ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

соревнование геев

Настройки текста
Примечания:
Лежат, спять, две ленивые кучки, хотя нет, тучка и волк. Лежат спят. - ах он сука! - тихо возмутился Феликс смотря на лежащих в обнимку "друзей". Феликс вышел из комнаты и начал матерится. - АХ ОН СУКА! СКАЗАЛ " НАФИГ НАДО" А САМ КАК ПОСЛЕДНЯЯ КРЫСА!! ТВАРЬ! - начал возмущаться. Все остальные поддержали Феликса. Они начали вместе орать. Из-за этого проснулся Зонтик. - что вы тут делаете? - сонно спросил Зонтя выходя из комнаты. - ничего солнце^^ - мило ответил Феликс - иди поспи ещё - сказал Феликс обняв валета. Весь остальной гарем как умственно отсталые улыбались. Зонтя пошёл обратно спать. Ну как спать он включил компьютер и начал играть в genshin impact. Так пролетело несколько часов. Зонтик решил соизволить спуститься. На диване сидел весь гарем и смотрел телик. Зонтик решил присоединиться. Сев между Данте и Вару он начал смотреть в телевизор, шёл "Форсаж ". Пику, Габриэлю, Вару и Куро вроде нравилось. Но в какой-то момент голубоглазый начал засыпать, поэтому положил голову на плечо Вару. Вару немного покраснел и с победным взглядом смотрел на Данте. Ведь Вару казалось что Зонтик выбрал именно его а не Данте, а значит Зонтик его любит. На самом деле троль слишком завысил самооценку. Остальная часть гарема смотрела на Вару с таким взглядом как будто они щас его задушат. Феликс был готов прямо сейчас убить Вару и забрать валетика себе. Так прошёл час. Зонтик в какой-то момент проснулся и увидел что он спит на плече Вару, он вообще думал что спит на плече Данте. Зонтик не хотел снова засыпать у этого извращенца на плече. Никто не заметил что Зонтик уже проснулся. Поэтому Зонтик решил сделать вид что типо неудобно (на самом деле так и есть), и перебраться на плечо Данте. Так валет и сделал. Данте был немного удивлён но очень рад. И на этот раз Данте смотрел на Вару со взглядом победителя. Вару это невероятно злило. - я победил, смирись) - тихо сказал Данте Вару и обнял одной рукой Зонтика. Зонтику было очень комфортно в объятиях Данте, и тепло. А у Вару он не почувствовал тепла, просто холод, наверное Вару мëрзнет. Варежка был готов зарезать Данте. Но он сдержался. Когда вечер закончился и близилась ночь, Данте взял Зонтика на руки и понёс в свою комнату. Положив в кровать валета, Данте лёг рядом. Но Данте не собирался спать, он включил лампу которая стояла на тумбочке возле кровати, и начал читать книку "война и мир". Зонтику тепло, Зонтику хорошо, Зонтик рад. Так и закончился день геев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.