ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

любовь, которую невозможно достичь

Настройки текста
Примечания:
Проснулся голубоглазый под шум который доносился из кухни, и не просто шум, а благой мат Пика и смех Вару. Иногда у Зонтика проносились странные мысли "наверное не пихает ему в жопу денамит", от своей же мысли валет заржал. А вот что происходит на кухне мы сейчас и узнаем)))) Но для начала, вернёмся в самое начало. Сначала встал Феликс, как всегда приготовив пожрать только себе, потом пришёл Ромео. Так как у Ромки руки из одного места... Он не может приготовить себе поесть. Поэтому он крутился вокруг Фели с умоляющим лицом, но Феликс не очень хочет готовить ещё на один рот, хоть он и добрый, но когда дело касается еды.... то всё... Позже пришёл Куромаку, сделав себе кофе тот сел на своё место и начал читать газету. Ромка переключился на другого сожителя, но тот даже не обращал внимания, не то что Феликс. Следом за Куро пришёл и Данте, Данте заварил себе чай а потом и доширак. Устроившись на своё излюбленное местечко, тот начал трапезу. - почему никто не может сделать мне завтрак!? (((( - начал возмущаться розововолосый махая руками. - может потому что ты и сам в состоянии это сделать? - с раздражением ответил на вопрос Ромео "добренький" Феля. - а вам чтоли трудно? - снова продолжил возмущаться король. - очень - спокойно ответил Данте, попивая свой чайок. - ну ты бы хотя бы мог сделать мне тоже! - указывая рукой на поедателя лапши, возмущался Ромка. - я просто не хочу - уже явно раздражаясь ситуацией ответил на очередной вопль Ромео Данте. - аргх, что я пропустил?) - встревая в разговор Вару который несколько секунд назад зашёл на кухню. - они не хотят мне делать завтрак! - обратился к Вару с надеждой Ромео - может ты хотябы сделаешь? тебе не трудно, мне приятно!) - быстро смягчился Ромка. - ещё чего! тратить свои драгоценные минуты на тебя - со смешком Вару обошёл Ромео, и подошёл к плите. Немного позже пришёл Пик с Габриэлем. Пик уселся на свой стул, тихо проклиная его из-за того что он не удобный. Только через секунд пять он осознал что просто так сел на стул, даже не взяв еды, поэтому он направился к холодильнику где лежал шашлык. "шашлыку удобно, а мне нет" пронеслось в голове у Пикушки. Габриэль на удивление спокойно сел за стол. - о второй псих припëрся! - с ехидной улыбкой сказал Вару, это было в адрес Габри. На это Габриэль лишь показал фак. Спросите, почему Габриэль такой грубый? А ответ прост. Он дикий собственник. Он хочет чтобы Зонтик был ТОЛЬКО ЕГО. Он не очень рад когда узнал, что не один этого хочет. Поэтому он такой грубый к конкурентам. А к Зонтику он всегда добр. Вару увидел что Пик достаёт шашлык, и быстро перехватив пищу побжал прочь от него. Пик ахуел с такой наглости, и побежал за воришкой шашлычка. Орал Пик так будто он не пытается вернуть шашлык, а его режут. А Варежке лишь в радость. Вот такой конфликт между ними. Вернёмся к валетику. Валет поугорал со своей же мысли, и решил спуститься посмотреть чё там. С каждым шагом, крики затихали. Зайдя на кухню, он увидел как все клоны мирно сидят за столом. Все сказали "доброе утро" , для приличия Зонтик тоже сказал. - че за крики были? - спросил голубоглазый садясь на своё местечко. - какие крики? - спросил Вару смотря на Зонтика. - ну, вы хоть что-то слышали? - спросил Зонтик с подозрением. Все хором ответили "нет". - наверное тебе послышалось, сдесь было тишо, держи чаёк и печенье^^ - очень ласково сказал Зонтику Феля, передавая чай и печенье. Ромео посмотрел на Феликса с таким выражением лица, будто щас задушит. - спасибо - которотко ответил Зонтик на добрый жест. Все позавтракали, и Зонтик ушатал к подругам. - так - сказал Феликс когда дверь за Зонтиком закрылась - я устал прикрывать ваши задницы, так что делайте хоть что-то полезное! - с грозным видом продолжил Феликс. - может просто отдохнем? - спросил Вару у остальной части гарема. - смотря где - ответил на предложение своего валета Пикушка. - в мужской бане))) - с ехидным взглядом ответил Вареник. Все согласились с предложением Варежки(на удивление) Так и попер гарем отдыхать в баню. Вот добрались до бани, они её сняли на денёк. Так как это мужская баня, то там можно раздеваться, но наши обожатели Зонтика, так не сделали. По крайней мере все были с повязанами полотенцами на поесе. Все начали что то обсуждать, а Ромка как дебил сидел с веником в руках, ожидая что он понадобится. Но а сейчас вернёмся к Зонтику. Зонтик опять ушатал к подругам. А точнее к Николь и Бридж, так как Лисс уехала обратно, на кастинг, либо что то похожее. Так что они решили поехать в аквапарк. Всем было в кайф, но а Зонтик зассал ехать на большой горке с ватрушкой. Ну Бридж кое как смогла уговорить его поехать. Ну и конечно же, Зонтику понравилось. Потом они узнали от Николь, что тут рядом есть несколько бассейнов с рыбами. И угадайте что... Зонтик боится рыб. Но об этом не сказал. Надели маски Николь с Бридж, ну и конечно же Зонтик. Две девушки уже поплыли куда то в даль, но а парень остался на мелководье. Стоял он так долго, иногда чуток смотря в даль, чтобы оценить ситуацию с рыбами. Неожиданно подплыла сзади кареглазая девушка. - чего не плывешь? - спросила она кладя свою руку на плечо друга. - нууу, даже не знаю... - немного испугавшись ответил Зонтик, смотря в глаза Бридж. - ааааа, понятно - сразу поняла девушка, в эту же минуту взяла за руку друга и потащив за собой. Зонтик конечно же офигел, но не стал сопротивляться. Его конечно пугало когда рыбы подплывали слишком близко, и он пытался хвататься за подругу которая плыла по его мнению слишком медленно. Но уже через часик он уже спокойно плавал в кругу рыб, а позже начал проследовать больших рыб. После этого вся их группа решила что они устали, и поехали по домам. Когда Зонтик зашёл домой, то не услышал ничего. Поэтому он решил что все ушли в магазин, либо ещё куда. Тут же он пошёл в свою комнату. Включив свой компьютер, он зашёл в ютуб. Ему стало скучно, поэтому он просто листал ленту, и наткнулся на один аккаунт "страна грибов", ему стало интересно. И понеслась, все серии уже были просмотренны, а на душе было как то, легко... Было чувство будто, он когда-то видел это, но не помнит... Он вспомнил то что когда-то в детстве нечаянно нажал на одно из первых видео "Don't Hug Me, I'm Scared", и ему понравилось, посмотрел все серии. После этого ему очень хотелось плюшевую игрушку красного парня, его звали Гарри, как он помнит. Ему было весело на душе, так легко. Уже наступила ночь, и он решил поспать. Во время просмотра одной из серий "страна грибов", он слышал как открывается входная дверь. Поэтому он знал что все уже дома. Сидя уже на кровати, вспоминал, конец этого шоу, он немного погрустил но всё же лёг под одеяло. Так прошёл день гарема, и день Зонтика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.