ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

возвращение друзей

Настройки текста
Примечания:
Это было утро, никого не убили, если что. Зонтик мирно сопел в своей кроватке, и тут звонок. - да...? - сонно спросил Зонтя - дарова, ты собственно где? - прозвучал знакомый голос, это Бридж. - ох... я у родителей.... а что? - ответил Зонтик. - аргх, а когда приедешь? - грустно спросила девушка. - нуу, а что? - перевёл тему голубоглазый. - да скучно без тебя! - грустно ответила Бридж. - окееей, может сегодня? - не очень уверенно ответил на вопрос Бридж. - супер! мне заехать за тобой?) - с радостью спросила девушка с формами. - нет спасибо, где встретимся? - спросил голубоглазый. - окей, встретимся в одном парке, "Green River" - довольно ответила девушка - в 15:00, жду и пока!) - последнюю фразу она проговорила быстро и сбросила трубку. Зонтику было лень вставать, но пришлось, всё ради подруг. Медленно но верно голубоглазый валет пошёл собирать свои вещи. В эту минуту решила зайти Дарлин. - ээээ, ты куда? (((( - грустно проговорила Дарлин, подходя к братику. - нууу, я пожалуй поеду домой, хорошо? - ответил Зонтик собирая свою одежду. - ну хорошо.. ((( - ответила Дарлин выходя из комнаты. Для Дарлин грустно отпускать своего младшего братика который для неё как булочка с корицей. Окончательно Зонтик собрал свои вещи, попрощался с семьёй, и поехал на такси домой. Дома на удивление никого не было, для Зонта это удивительно. Он оставил свои вещи в коридоре. "Когда приду занесу в комнату" - про себя сказал Зонтя. Оказалось что парк про который говорила Бридж находится далековато, идти до не 30 минут. Но Зонтик ценит своих подружек, поэтому будет переться до конца. - привет! - прозвучал голос сзади, голос женский. - привет? - повернувшись назад Зонтик увидел довольно высокую девушку с бледно розовыми волосами. - давай познакомимся? - спросила девушка радостно смотря на Зонтика. Девушка была одета в жёлтую юбку, и рубашку. Она была корейской внешности, глаза голубые. - ну давай, я Зонтик - уже более уверенно ответил голубоглазый валет. - а я Лисс) - сказала девушка протягивая руку - извини что внезапно появилась, просто я приехала из Кореи и хочу завести русского друга) - объяснялась девушка. - ты айдол? - спросил с интересом Зонтик, потому что она выглядела как айдол. - оу, нууу, можно и так сказать) - неловко ответила Лисс. - классно!) - ответил радостно Зонтик. Лисс заметила что Зонтик рад и тоже начала радоваться, ведь она очень любит Россию, но она не ожидала что тут будет такой добрый и милый человек. - слушай, я тут шёл в один парк, пойдёшь со мной? - спросил голубоглазый смотря на Лисс. - не откажусь!) - радостно ответила Лисс. Так они и пошли в парк, разговаривая о чём то. Оказалось что Лисс вовсе не застенчивая девушка а очень похожа характером с Бридж. Конечно же Зонтик написал Бридж что он придёт не один а с Лисс, Бридж была рада пополнению в компании. Они пришли в парк, Лисс познакомилась с Николь и Бридж. А дальше они уничтожали еду, точнее жрали как свиньи. Тем временем у гарема. Весь гарем Зонтика пришёл домой. - ну бля, там только шлюхи(( - отчаянно сказал Вару. - ага, видимо он в других клубах! - предположил Ромео. - наверное, может пойдём завтра? - спросил устало Феликс. - окей - коротко согласился Ромео. - может закажем еды? - предложил Габриэль. Все согласились, в итоге заказали пиццу. Они поели, а потом началась битва. Опять. Потому что Вару начал петушиться с Габриэлем. Ну, а дальше сами знаете что. Весь гарем успокоился под ночь. Зонтик как раз и вернулся когда они успокоились, так как он уже обожрался. В итоге его не заметили, так как все смотрели на Вару а Вару на всех. Зонтик прокрался к себе в комнату с вещами. Разложив вещи на свои законные места он уселся играть в приставку. Так и прошла ночь Зонтика. Этот день был суперский с едой и друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.