ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

Голубой вагон качается

Настройки текста
Примечания:
Зонтик проснулся не как всегда, ну да, он же у своей семьи. Голубоглазый валет заметил что лежит на кровати Евгеши, сразу же у голову лезли странные мысли. Но они исчезли когда Зонт не заметил Женю. Зонтик успокоил своё пошлое воображение, и начал наслаждаться тем что лежит на двуспальной кровати. Но это длилось не долго, так как в комнату вломилась Дарлин. - Зонтя, подъём! - выкрикнула Дарлин прыгая на кровать. - неееееееет - прокрихтел Зонтик. - давай, пошли! - недовольно проговорила Дарли начиная трясти бедолагу Зонтика. Но Зонтик не начал реветь, и тд. Он просто начал крехтеть как старик. Спустя час они все же спустились на первый этаж к остальным. Обычная картина для Зонтика , мать ушла будить батю, Дэвид пиздит Макса подушкой. Дарлин вместе с Зонтиком села за стол. Неожиданно выходит мать и говорит : - короче, к нам приедет моя сестра с двумя дочками, вы всех их знаете, а теперь я пошла будить вашего отца, ВСТАВАЙ ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА!!! - последнее предложение было адресовано бате. В другой комнате крехтел батя, он устал. Ну да его можно понять, потому что у него 6 детей, и +Женя которого хотят навсегда отдать именно в их семью. После того как Дарлин и Зонтя поели они пошли на диван. Все начали играть в приставку. Прошло несколько часиков. Уже успела приехать сестра со своей женой и детьми. Снова же двоюродные сёстры старше и выше чем Зонтик. Девушка с чёрными волосами и выкрашеной ярко зелёной чëлкой тут же пошла к Зонтику. Немного о семье сестры Матери. У сестры не сложилось с парнем, и она попробовала с девушкой. В итоге все сложилось. У неё чёрные волосы и голубые глаза. А жена с розовыми волосами и голубыми глазами, она пансексуалка. Ей очень нравится Зонтик, не упускает момент потискать его, потому что для неё он очень милый. Сам Зонтик заметил что его всё детство окружали девушки, для Ромео это был бы рай. Но все мы знаем что рай для Ромки сейчас это Зонтик. Всем в семье уже была известна ситуация с Женей, ну Зонтик не знал о ней. Женю хотят полностью передать в семью к Зонтику, потому что матери Жени он уже не нужен, так как она уже устала от этого, спилась. Женя уже знает об этом, но он понимает что ему будет лучше в их семье нежели чем одному, в этой семье он чувствует больше поддержки любви чем от родной матери. И он всё равно понимает что матери он не здался с самого начала. Она залетела в 15 , и тогда ей просто было слишком лень делать аборт и она решила рожать. Бабушка говорила уже Жене что ему будет лучше в семье Зонтика нежели чем у матери. В детстве его часто отдавали в семью Зонтика на лето, из-за того что всё лето мать Жени могла бухать. Всё разошлись по комнатам спать. А день у гарема прошёл иначе. - народ! У меня есть теория - сказал Ромео - какая? Если не насчет Зонтика то тогда я не буду слушать - проговорил Феликс обиженно отвернув голову. - теория с ним! - проговорил Ромео размахивая руками. Все сразу же повернулись на Ромео. - короче, мы же не знаем ориентацию Зонтика, может он бисексуал, может он щас в стриптиз клубе со шлюхами? - предположил Ромео заметно погруснев. - хм, а реально, может это и так - согласился с Ромкой Данте немного рассерженно. - я думаю нам надо обойти все стриптиз клубы! - неожиданно предложил Габриэль. - это же... прекрасная идея! - неожиданно согласился с Габриэлем Феликс. Весь гарем тоже согласился с Габриэлем. Собралась группа обожателей Зонтика, и пошли по стриптиз клубам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.