ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ахуеная семья Зонтика

Настройки текста
Примечания:
Утро начиналось не очень. Потому что была драка, на удивление, Габриэля и Вару. Габриэль сам по себе не очень конфликтный человек. Но сегодня, пизды дал. Зонтя мирно спал в своей кроватке, пока его не разбудил звонок телефона. Подняв трубку, Зонтик хриплым голосом начал разговор : - аргх, что кому надо?... (Дарлин) - блять, это я, Дарлин! Давай ты приедешь к нам? Мне без тебя скучно( - даже не знаю... я ровно секунду назад проснулся... (Дарлин) - давай! И сорян что разбудила, так вот, Женька как раз тут, тётя пока что спарила его к нам, отказы не принимаются! Поки!) - сто- Не успев договорить Зонтик, Дарлин сбросила трубку. Зонтик очень хорошо знал её, поэтому все же решил собрать свои вещи, и поехать к ним. Пока Зонтик собирал вещи он думал о Жене. Женя его двоюродный старший брат, ему где-то 26. Все детство Зонтика Женя был для него примером. Он пытался быть похожим на него. Но видимо у него не получилось. Про Женю пойдёт речь чуть позже. А сейчас Зонтик снова сваливает нахрен из дома. - пока, я скоро приеду) - сказал валет прежде чем уйти. Жители дома замерли. А потом началось... - ДА БЛЯТЬ, СУКА, КАКОГО ХУЯ!? ОПЯТЬ!? БЛЯТЬ! - начал орать Феликс. - СУКА, КАКОГО ХУЯ НАХУЙ!?!? - добавил Данте. - ладно. нам надо хотя бы успокоиться... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!! - начал Вару, но вскоре сорвался на крик. Клоны начали беситься. Снова началась война, кровавое месиво из человечины. На этот раз они бились кулаками, ногами, и ещё чем то... Главное что не чл.. КХМ! КХМ! В это время Зонтя ехал в такси. Ему было интересно, что-нибудь изменилось? Наверное... А может, все как всегда? А щас самое время вспомнить о всех членах семьи? Да Зонтик?)))) Как думаете о чем он решил вспомнить?) Зонтик решил обдумать, кто из них старше? Сначала идёт Дэвид, старший брат Зонтика. Потом Макс он совершенно чуточку младше Дэвида, ну как младше, на 1 час. Они очень похожи друг на друга, но характеры разные. Волосы у них темно синие, а глаза голубые. Дальше после Макса идёт Лора, Лора средняя в семье. Глаза голубые, волосы светло голубые. После Лорки идёт Дарлин. Дарлин тоже средняя в семье. Голубые глаза, светло голубые волосы, половина волос белого цвета. Очень короткая прическа, как у мальчика. Ну и младшенький Зонтя. А теперь о родителях. Мать с белыми волосами, и голубыми глазами. Отец с темно синими волосами, и голубые глаза. Нужно упомянуть бабушку и дедушку. Деда зовут Виктор де Курдо. Каштановые волосы, карие глаза. Большой шрам на глазу. Хоть ему и 55 , он выглядит на 30. Глава мафии, пытается сделать Зонтик похожим на себя. Бабку зовут Елизавета Алексеевна 2ая. Возраст такой же как и у Виктора. Волосы белые, глаза голубые. Маленький шрам на глазу. Любит кожаные куртки. На машине она не ездит, а ездит на мотоцикле. Сидела в тюрьме год. Это ещё их семья. А теперь о сестрах Матери Зонтика. Долорес, старшая сестра. Каштановые волосы, карие глаза. Мать Жени. Мать одиночка. Она залетела от неизвестного мужика. До сих пор одинокая, ей уже насрать на всё, даже на Женю. Она считает что она свою обязанность матери выполнила. Средняя сестра, Эви. Эви мать Зонтика. Младшая сестра, Регина. Регина щас жената на девушке, Ульяне. У Регины чёрные волосы, и карие глаза. От рождения у неё чёрные волосы. Мать двух дочерей. Пока Зонтик это вспоминал, он уже приехал. Деревянный, двухэтажный, гигантский дом. Задний двор. Взяв свой чемодан, валет пошёл к дверям дома. Зонтику было неловко просто так стучать, но пересилив себя он всё же постучал. Ему открыла Дарлин. Они обнялись. Дарлин помогла занести вещи в дом. Дарлин конечно же предупредила семью о приезде Зонтика. Все по обнимались, ну кроме Жени. - таааак, короче, Женя и Зонтик вы в одной комнате , так это что то на подобии гостевой комнаты - сказала Мамы Зонтика. Дарлин проводила Зонтика в их комнату. Зонтику было не очень с Женей. Нет, ему было с ним хорошо, просто неловко. Так как Зонтик ростом 164, а Евгений 188. Ему ещё было неловко за случай из детства. Когда Зонте было 5 , он всегда говорил Жене о том что он его любит. Причём он реально его любил, не типо как брата, а больше. А Жене он нравился как брат, Зонтик спокойный. Евгений как отличный брат помог разложить вещи. В это время старшие братья играли в приставку, а точнее в Соник :) Они не очень разбираются в Сонике, но а Зонтик шарит за Соника. Они хотят обогнать Зонтика хоть в чём то. Они оба хреново играли. Потом подключилась Лора. Лора ещё хуже играла. Решили всей семьёй поесть шашлыки. У них в беседке встроенный мангал. Мать нарезала мясо, бабка с отцом разожгли мангал. Ушли в беседку. Так как Зонтик не особо любит мясо, он ел только шашлыки из курицы и сосиски. Потом родители выпили, вместе с бабкой. И началось караоке. Уже хрен знает что происходило дальше, так как Зонтик вместе с Женей ушли в комнату. - ну что делать будем? - спросил Женя сидя на кровати. - давай п-посмотрим аниме...? - неловко спросил у кареглазого валет. - я не против, какое? - ответил Женя доставая ноутбук. - клинок рассекающий демонов - гордо ответил Жене Зонтик садясь рядом с ним. - окей - коротко ответил Евгений вбивая аниме. Где то уже час они смотрят его. Под конец Зонтик уснул, положив голову на колени Жени. На это шатен лишь аккуратно положил голову Зонтика на подушку, и укрыл одеялом. Женя решил спать на кровати Зонтика. Так и закончился этот день. А день у клонов закончился иначе. Они целый день дико депрессовали. Даже Вару было скучно. Поэтому Варежка решил порисовать. Но что то пошло не так. Неожиданно безобидный рисунок Зонтика, превратился в хентай. У Вару даже встал, пришлось идти в туалет. В итоге произошла ещё одна война, но вскоре все успокоились. Все уснули, кроме Вару. Ещё один хентай... Снова туалет... Такой вот у них день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.