ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

My boy ~

Настройки текста
Примечания:
Это было утро. Зонтик не подозревал что происходит у него за дверью. - так, мне кажется нам не нужно ломится к нему в комнату, лучше оставить всё под дверью, это на 99,9% лучше - монотонно сказал Куро - да, впервые соглашусь с Курилкой - с насмешкой сказал Вару - чего чего нахуй - добавил свои пять копеек Габриэль Вы наверное спросите : "что они обсуждают? ", а я отвечу. Клоны решили сделать подарки, какой из чьих-то подарков понравиться Зонте, тот и будет счастливчиком. В итоге вход в комнату был завален подарками. Трефовый видел уже пятый сон, где он со своей сестрой играют в футбол. Сестра отлично играет, а вот Зонтик не очень, поэтому Дарлин поддаётся ему, чтобы его не обидеть. Это приятное воспоминание, вызывало улыбку у трефового валета. Невольно открыв глаза, валет решил хоть чем то заняться. В итоге он вспомнил игру своего детства, а именно "Stranded Deep". Хоть Зонтик в какие то моменты пиздец как пугался. Но все же эта игра оставляла тёплые воспоминания. Как он выловил почти всех акул, а потом разговаривал с ними. Были и Степан Андре, Шаэрм, Цыклед, Димон Выревич. Ну и конечно же пальма. Нехотя отрываться от нагретого места, валет все же встал. Подойдя к своему ноутбуку, он открыл его и принялся скачивать эту игру. Самых два больших секрета Зонтика это : 1 то что он рисует, 2 то что он геймер. Сейчас то он в ноутбуке, а так то ему лень заходить в свой компьютер и подключать наушники. В основном Зонтик играет в : " Terraria", " Dota 2", "Resident Evil 3", "Genshin Impact", "DOOM Eternal", "Call of Duty: Modern Warfare", "Battlefield V", "Metro Exodus", "Subnautica". А по виду не скажешь, что такое хрупкое создание как Зонтик играет в такое. Он может 50% времени рисовать и 100% времени играть. В итоге он просидел так 4 часа. Клоны конечно же спрашивали у него когда он уже спуститься. Всё таки наш геймер вышел из своего убежищя. Все клоны порадовались этому пока он не видел. Зонтик конечно обратил внимание на гору подарков под дверью, и спросил об этом клонов, но они решили не палиться и сказали что сами не знают, типо кто то анонимно отправил. Зонтик поверил. Спросите, почему? А все просто, раньше он проводил стримы на твиче, и один раз он спалил свою почту, и туда несколько раз отправляли посылки. Зонтику было приятно, но и в тоже время страшно. Так что минут 30 Зонтик заносил подарки в комнату. Валет решил их открыть после завтрака. Поев свои хлопья, Зонтик отправился в комнату. - как думаете, ему хотябы понравиться? - спросил довольно обеспокоенно Ромео, когда Зонтик пропал из поля зрения. - даже не знаю... - ответил озадаченно Габриэль - думаю да....? - не очень уверенно добавил Габриэль. - 50% у нас есть - добавил Куро - а значит нас не должны спалить? да? - спросил у Куро Варежка - не должен - ответил Куро Переносимся к Зонте. Эх, если вдруг Зонтик заходит в одну игру, то больше его не оттащить. Так он и просидел до 20:00. Потом конечно же он вспомнил что хотел открыть посылки. В первой посылке (от Габри) была чайная кружка с рисунком печеньки, и пауэрбанк. Во второй (от Данте) бомбочка для ванной голубого цвета с блёстками, коробка печенья с предсказаниями, ну и баночка меда. В третьей (от Вару) наклейки, шкатулка светло голубого цвета, и копилка в виде гуся. В четвёртой (от Ромео) комплект бокалов, большая упаковка шоколадных конфет, и кулон с сердцем. В пятой (от Пика) духи, ремень, и шашлычный набор. В шестой (от Куромаку) термос, книга "война и мир", и ежедневник. В седьмой (от Фели) плюшевый дельфин, маршмеллоу, плед, и свитер. Зонтику было очень приятно, что он хоть кому-нибудь нужен. Только он не знал что делать с набором для шашлыка, ну да ладно. На часах уже 22:12. А значит скоро спать. Валет решил не терять времени и снова сесть за комп. Он включил "Subnautica", и началось... В итоге он не спал ночь. Пока остальные клоны спали в своих кроватях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.