ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

Хреновый романтик по имени Вару

Настройки текста
Примечания:
Это было утро. Вару решил сделать первые шаги к любовной линии с Зонтей. Так как Вару впервые подкатывает к парню, он решил поискать ответ в интернете. А точнее в тик токе. Он вбил : " Гейские подкаты, чтобы парень понял" В итоге он нашел видео, и начал учить. Ну какое-то говно выучил и идёт довольный к Зонтику. - хэй, тряпка! - крикнул Зонтику Варежка. - ч-чего тебе Вару? - тихо спросил Варежку трефовый валет. - луна сегодня красивая?) - спросил Вару с гадкой улыбкой. - эмммм, нуууу ща даже не ночь, ну наверное? - Зонтик не понял нихрена, поэтому на бумаге ответил, чтобы Варежка отстал. - окей) - Варежка с такими словами пошел походкой победителя в свою комнату. Неудачный конечно из него романтик. Решил он значит поебать мозги бедному Куро. Пришел он значит Курочке, и началось. - АХВХХАХВХХВ всооооо он любит меня >:> - начал угарать Вару - всм? Да ты пиздишь) - усмехнулся Куро в ответ и уткнулся дальше читать книгу. - ХАХАХАХА будешь так говорить на нашей свадьбе >:)))) - поржал Варежка, и быстро свалил. Потому что в него уже летели книги. - ХАХВВХАХВХВХ КУРИЛКА ЛОХ! - заорал на весь дом Вару. - Я ТЕБЕ ЩА ПИЗДЫ ДАМ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАТКНЕШЬСЯ! - проорал Куро. В это время Зонтик решил свалить нахер из этого дома. Написав своим ПиДрУжКаМ, он погнал к ним. Как всегда эта троица пошла искать приключения на свою жопу. Решили они пойти в магаз, покататься на тележке. Покатались они, заебись. Пошли по домам. Как только Зонтик переступил порог в дом. Его ожидала такая картина : Вару бегает от Куро, а Куро бегает за Вару с зонтом и кричал : " Я тебе этот гребаный зонт в жопу засуну, а потом раскрою!!! " . Видимо Вару не очень хотел быть с разорванной жопой. Поэтому он бежал. Зонтик решил не разбираться в этом дерьме так что... Он тихонько пошел к себе в комнату. Там и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.