ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
Pov Зонтик Сегодня мы решили поехать домой( Как же мне было с ними хорошо :( Не хочу домой, обратно к Вару... Обратно к зелёной краске.... Все таки собрали мы вещи, и поехали домой. Решил написать домашним что я уже еду домой. Удивительно что когда бы я не написал они отвечают сразу, они вообще спят? Как всегда они ответили через секунду, на подобии "хорошо". End Pov Зонтик "Домашние" так называл клонов Зонтик. В это время клоны были и рады, ну и им было неловко. Они уже развесили объявления о его пропаже... Все клоны быстро собрались и пошли собирать объявления заново. На это ушло где-то часа 2 - 3. Клоны вернулись уставшие. Где то под ночь, уже приехал Зонтик, либо же объект обожания клонов. Все конечно обняли нашего Зонтю. (Мне кажется или у Зонта был инфаркт? :_)) Посидели все за столом, попили чай. Даже Вару был спокойнее. Ничего толком не говорил. Для нашего Зонтика это показалось странным. Особенно после одного случая. В голове Зонтика крутились слова Вару в тот день: " ты всё таки шлюха " . Зонт решил обдумать все в своей комнате. Голубоглазый отослался на сон, и ушёл в свою комнату. На первом этаже клоны что то обсуждали, но Зонтику было пофиг. Ему ещё много чего нужно будет узнать, и обсудить. Ведь это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.