ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

Речка и смирение

Настройки текста
Примечания:
Pov Ромео Пока происходила какая-то паника вокруг Зонтика, я решил всё же ему довериться. Я не верил в предположения других. Думаю все зашло слишком далеко... Хоть без Зонти очень грустно, но не должно заходить все так далеко... End Pov Ромео Pov Николь Сегодня проснулась я обычно. Хотелось бы проснуться в объятиях Бридж, как в тот день... Она как всегда прекрасна~ Главное чтобы она не узнала о моих чуствах к ней... End Pov Николь Pov Зонтик Я встал рано, ну как рано... В 12:00...? Для меня это рано! Не осуждать! Так вот, сегодня у нас были большие планы. Мы должны были найти озеро либо что то похожие на это. У нас был такой план - поесть, переодеться, найти речку либо что то похожие (желательно без людей), и наслаждаться. Я одел шорты и футболку, Николь толстовку и джинсовые шорты, Бридж лосины и топик. Когда мы шли по тропинке, мы увидели лягушек. ОЧЕНЬ МНОГО ЛЯГУШЕК. Мы нашли болото. Решили на нём чуточку задержаться. Николь пофоткала жаб и лягушек. Там было дофига икринок. Мы решили что надо двигаться дальше. Прошли мы где-то 1 км. Вот уже деревья. Все, решили пойти обратно домой. Но я решил заглянуть за деревья. Оказалось там очень красивая речка, и ива. Ива гнулась прямо над водой. Можно было там посидеть. Мы потусили там. И решили пойти домой. Дома был конечно срач... Бридж уснула на диване, Николь решила её отнести в комнату. Николь взяла на руки Бридж и понесла её в комнату. Честно, признаюсь, я шипперю Николь и Бридж 🌚 Пж не осуждайте! Хм... Как бы он назывался?... Ниидж? Бриоль? Лучше первый. Поев пиццы я пошел спать к Бридж. Николь минут 20 смотрела что то в ноутбуке, но потом тоже уснула. Этот день был быстрым, и легким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.