ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

Девизы и шашлыки

Настройки текста
Примечания:
Pov Феликс Сегодня. Именно сегодня! Мы решили искать Зонтика! Уже развесили объявления о его поиске по всему городу. Нас всех возглавил Пик. — Так, наш девиз четыре слова! - Пик начал говорить девиз — ЗА ЗОНТА УБЬЕМ ЛЮБОГО! - все клоны продолжили включая и самого Пика — вперёд! Искать его! - прокричал Пик, и все клоны выбежали на улицу, также как и Пик. Мы пошли по новой развешивать объявления. Надеюсь мы его найдем! End Pov Феликс Pov Зонтик Сегодня я спал пипец как спокойно. Ну, пока меня не разбудили. На мне сидела Бридж. — давай Зонтик, бля, нам шашлыки ещё жарить! - тряся меня проговорила Бридж. – ща встану - промямлил я, и закрыл лицо подушкой — окей, если тебя не будет на заднем дворе через 5 минут, то я не знаю что с тобой сделаю!) - с усмешкой проговорила Бридж, и ушла. А я остался лежать на кровати. У меня есть такая особенность, если меня разбудили то я больше не усну. И сейчас тоже самое. Я поднялся с кровати и одел свою самую ахуеную футболку, накинул кофту, и вышел на улицу. В лицо били яркие лучи солнца. Дул прохладный ветерок. Я пошел в сторону недо мангала. Николь пыталась хоть как-то сделать "сильнее огонь". А Бридж стояла рядом. — я думала не придёшь - с сарказмом проговорила Бридж. – ты меня разбудила, я больше не уснул - ответил я – а что за мясо жарить будем? - спросил я, смотря на костёр — будем жарить свинину, и сосиски - ответила Бридж - ща пойду резать – окей, а мы можем пожарить кабачки? - спросил я Потому что я люблю жареные кабачки. Особенно с со сметаной. Это вообще ахерительно))))) — окей, я тоже их люблю) - ответила Бридж с улыбкой Бридж ушла резать мясо. А мы с Николь остались. - ну что, твои домашние тебя даже не ищут? - спросила неожиданно Николь, повернув голову в мою сторону – ну нет, по крайней мере я не вижу этого - ответил я кратко, даже грустно - понятно, а ты вообще кого-то любишь? - снова спросила Николь – даже не знаю, однажды... Ну в МЕНЯ были влюблены - ответил я, не очень уверенно - опа, рассказывай))) - радостно сказала Николь - а потом я расскажу))) - ещё с большей радостью добавила она – окей - согласился я с ней – так вот, однажды когда мне было лет 8 . Нас с сестрой и братьями решили отправить на Кипр. Там у мамы была очень хорошая подруга, и у неё был сын. Который старше меня на 4 года. Ну мы там прилетели, нас поселили в комнате. Все куда-то ушли и меня оставили с ним. Так вот он меня лапал за задницу, пытался повалить на кровать, обнимал меня за талию, целовал в лоб, пытался поцеловать в губы, сажал меня к нему на коленки. Я не понимал что он делает, потому что я был тупым. Как-то так... - наконец закончил я свой монолог. - нихера, прикольно) - со смехом сказала Николь - ладно, теперь я Она начала рассказ. - когда мне было 12 родители отправили меня в летний лагерь. Было сначало весело, меня поселили к девочке. У неё были крашеные голубые волосы с каре. Голубые глаза. Мы там общались, тусили. В один из дней мы полезли на крышу нашего домика. Нам открывалось небо, ночь. Неожиданно она произнесла мое имя. Я конечно повернулась к ней. А она уже чуть ли не поцеловала меня. Но в этот момент я случайно дёрнулась, и я полетела вниз. В итоге сломала ногу, и меня увезли домой. Вот так) - наконец то закончила рассказ Николь Как раз пришла и Бридж с мясом, сосисками и кабачком. Мы всё пожарили, и пошли жрать в дом. Пожрали. Это было пиздец как вкусно! Я так давно не ел шашлыки, и кабачки! Этот день был ахуеный!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.