ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 2, и попытки

Настройки текста
Примечания:
Pov Феликс Сегодня догадаетесь что? Конечно же! Все пиздят Вару. Из-за того что он начал делать хентай с Зонтиком. Там просто грязь. Дохуя... кхм кхм... Сами знаете чего... Потом мы решили посмотреть телевизор, но когда мы его включили то там был порно хаб. Снова все пиздят Вару. Так вот откуда он брал эти позы.... БЛЯТЬ End Pov Феликс Pov Зонтик Я проснулся довольно поздно. Мне было так хорошо... Это наверное не скажут Бридж и Николь) Сами захотели побухать, вот и побухали. Мне кажется или я стал смелее с ними? Неее, мне просто кажется. Я не слышу чтобы кто то ходил. Так что время рисовать! Нарисую.... Наверное.... Дарлин! Я взял свой скетчбук, и начал рисовать Дарлин. Дарлин, в принципе для меня как человек который все время сидел со мной. Водил на площадки, хоронил со мной крысу... Она прекрасный человек... Так же как и мои братья. Скажу честно, они тоже классные. Только они пиздец высокие, ну у них рост где-то 185-189. У одного рост 188, это рост Гара. А у Рана 189. Гара и Ран они похожи. Цветом волос, цветом глаз. У них цвет волос тëмно синий. Такие же как у нашего отца. А у нашей матери белые. У них у обоих голубые глаза. Ах да, забыл рассказать о ещё одной сестре. Её зовут Лора. Она ростом 178. У неё средние волосы светло голубого цвета, и голубые глаза. Она занимаеться боксом. С самого детства. Иногда меня кстати пытались гопнуть, но в итоге их пиздили мои братья и сестра. Отдельно я хочу поговорить о бабушке с дедушкой. Бабушка уже сидела. За нападение на человека. Она мне очень много раз рассказывала что была одна сука в её молодости. Которая прям её бесила. Ну эта сука решила устроить ЗаБиВ. Выпендривалась - выпендривалась. Вот и допизделась, бабушка её отпиздила так что она лежала в крови на полу. Кто то сообщил об этом в полицию, а сука находилась в больнице. У моей бабушки белые волосы, голубые глаза, со шрамом. А мой дед глава мафии. Он очень важный человек. У него есть свои люди в любом городе. Он хочет чтобы я продолжил его дело когда он умрёт. Я самый слабый из всех, и самый низкий. Это он аргументировал тем что «самый низкий и пугливый, окажется сильным главой мафии». Я хз почему он это сказал. Я так сильно задумался что аж нарисовал всю мою семью. — ЗОНТИК БЛЯТЬ, ТАЩИ СВОЙ ЗАД СЮДА! - орала мне с кухни Бридж — иду! - крикнул я в ответ, отложив скетчбук. Дойдя до кухни я понял что мне пиздец как жарко. Зайдя в кухню я увидел Николь которая жрет доширак, а Бридж ест салат. — блять, ты что там делал? - спросила меня Николь со смешком. – ну, я рисовал а вы? - перевёл я тему. – я делала себе салат - ответила Бридж, поедая салат — я пыталась подключить плейстейшен - ответила Николь – а она здесь есть? - удивленно спросил я у Николь — да, только хреновый инет, так что провал - с грустью ответила мне Николь – оу, жаль - с тоской сказал я — давайте спать? Уже ночь - спросила у нас Бридж – окей - кратко согласилась Николь - а давайте завтра жарить шашлыки?) - спросила Николь — о, давайте! - бодро поддержал я — хорошо) - согласилась с нами Бридж Мы пошли в кровать. Я решил лечь по середине. Все были не против. Этот день был как ностальгия. Круто)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.