ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

Только первый день, и первая ночь без объекта обожания

Настройки текста
Примечания:
Pov Зонтик Сегодня я проснулся самый первый. И успел застать как Николь обнимет за талию Бридж. Через пару секунд проснулась Николь, видимо из-за того что я на них смотрел. Николь была вся красная, она медленно перевернулась на другой бок и свернулась калачиком. Но а Бридж? Ей видимо насрать на всё. Я решил пойти на кухню и сожрать бургер. Вчера мы заезжали в магаз, и мы решили что надо для приличия взять кашу. Нахрена мы обманываем сами себя? Что будем её есть? Через час спустилась Бридж, и тоже начала жрать. Ну а потом и Николь. Мы решили пойти посмотреть телик. Но когда мы пришли в гостиную, то на диване лежал труп белки. Она каким то образом тут сдохла. Мы решили устроить похороны. Я нарвал ромашек. Николь достала лопату. Но а Бридж тащила белку. Вырыли ямку, положили белку. Нам нечего было сказать ей. Ведь мы её не знали. Так что просто зарыли её. Вернувшись в дом я просто по приколу решил посмотреть в телефон. Там было где то 279 пропущенных, и их становилось больше... Это от всех клонов. Я просто написал в нашу группу что я на даче с подругами. End Pov Зонтик Pov Феликс Этой ночью никто из нас не спал. Даже Ромео. Я конечно устал, но все же. Потом я решил настроить себя на что нибудь веселое. Я представил Зонтика в костюме горничной, с кошачьими ушками и хвостиком~ На моем лице появилась улыбка. Она была наверное пошлая. Потому что Вару посмотрел на меня как на чмо. Теперь стало как то неловко. Бля, мы так просидели до утра... Но! Нам пришло сообщение в общую группу! От Зонтика! — какие нахуй подруги? - сказали все разом. — мне кажется или он в заложниках? - спросил я - у него же нет друзей, кроме нас. — да! - все согласились со мной End Pov Феликс Pov Зонтик Мы решили побухать. А точнее они решили, а я пить сок. Набухались они знатно. Николь пришлось тащить. А Бридж уснула за столом. Я решил посмотреть в окно и порисовать. Думал я тут значит, и тут врывается в комнату Николь — тихо, хлеб приехал - проговорила Николь с серьезным видом. Они это сказала и тут же уснула. Я поржал с неё. Решил никуда не тащить. Сам пошел спать. Этот день был весёлым)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.