ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новое место, а точнее дача

Настройки текста
Примечания:
Pov Зонтик Сегодня я проснулся в 3 часа ночи. Я не знаю от чего, просто так. Взяв телефон в руки я начал писать Дарлин. Ах да, я забыл рассказать, у меня семья довольно большая. Могу рассказать. В моей семье - мама, папа, 2 старших брата, и 2 средние сестры. Я самый младший. Дарлин - это моя средняя сестра, у неё светло голубые волосы с окрашенной половиной челки в белый, прическа как у мальчика, голубые глаза, любит чёрный. Она ответила. Мы с ней пообщались, как раз прошло 3 часа. Мне написала Бридж. Но на этот раз Бридж предложила на недельку съездить на её дачу вместе с ними. Я собрал свои вещи и вышел из дома. Они наверное не заметят что я ушёл, ну им насрать на меня. End Pov Зонтик Pov Феликс Сегодня прекрасное утро! Такое же как любимый! Этот день будет прекрасный если я сделаю первый шаг! Приглашу на свидание...! С первого этажа доносились крики Вару. Быстро спустившись вниз я увидел как Данте вместе с Пиком пиздит Вару. – что здесь происходит нахуй!? - проорал я. – а нахуя этот ублюдок лезет к Зонтику!? - быстро проорал Данте с гневом. – ублюдки он будет моим!))) - проговорил со смешком Вару. – ЗАТКНИСЬ! - крикнул Пик и ударил Вару в глаз. Очки Вару валялись на полу разбитые. Но а потом как по новой... Началось месиво из клонов... Габриэль кидал стулья в Данте, а Данте кидался в Габриэля ложками. Вару пытался отпиздить Пика вилкой. Но а я... А я бил всех подряд посудой. Куромаку бил меня ножкой от стула. Вот и закончилось все это... Итог : Вару с фингалом под глазом и сломанным пальцем, и синяками на руках. Куромаку со сломанным носом. Данте с большими синяками на теле. Габриэль с неглубокими ранами от ложки. Пик со следами от вилки. Но а у меня небольшие синяки. Мы сидели где-то полчаса в тишине. Неожиданно Пик сказал - – конкуренты навсегда... и точка... - твердо сказал Пик Все ответили "да". Блять, Ромео вообще мне кажется не участвует. Вот он сука. End Pov Феликс Pov Зонтик Мы едем в машине уже как два часа. Жрать хочу... – я хочу жрааааааать... мгх.... - протянул я. - я тоже, Бридж го в " Бургер Кинг"? - предложила Николь. — окей - согласилась с нами Бридж. Мы заехали пожрать. Я обожрался конечно знатно. По дороге на дачу я уснул. Меня разбудила Николь. Мы решили спать в одной большой кровати так как это единственная кровать в доме. Ладно этот день был норм. End Pov Зонтик Pov Феликс ГДЕ ЛЮБИМЫЙ!? ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЩА ДОМА! ВДРУГ ЕГО УКРАЛИ, УБИЛИ, ДЕРЖАТ В ЗАЛОЖНИКАХ!?!?! Примерно так я орал. Все тоже орали. Каждый из нас пытался дозвониться до Зонтика. Но... Если он здох я этого не переживу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.