ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

Красивая ночь, красивый город

Настройки текста
Примечания:
Pov Зонтик. Сегодня я проснулся в пять часов утра. Из-за стука в дверь. Надев свои тапочки я подошел к двери. Открыв дверь я не увидел не кого из клонов. Просто лежащий на полу букет голубых роз. Таааак, это точно не Вару, потому что он меня ненавидит. Точно не Данте, ему посрать на меня. Точно не Куромаку, он точно таким бы не занимался, а сразу вручил, лично. Точно не Габриэль, нууу потому что он это он. Точно не Ромео, потому что он не по мальчикам, и я точно не в его вкусе. Пик.... Он точно бы этим не занялся... Феликс, ну он мне как лучший друг...? Ладно, кажется лучше просто принять букет и наконец зайти в комнату. А то стою как дебил рядом с букетом. Взяв букет я зашел в комнату. Тут же мне пришло сообщение от Бридж. Мне кажется или она не спит? Не буду описывать что она мне писала. Мы договорились пойти в парк вместе с Николь. End Зонтик Pov Ромео Я проснулся рано, потому что наконец решил хоть как то завоевать Зонтю. Потому что конкуренция большая... Ну как большая, состоит из : Вару, Куромаку, Пика, Данте, Феликса, Габриэля, ну и конечно меня. Хорошо что Зонтя уходит гулять, и не видит что происходит. Могу рассказать в кратко. Происходит какая-то бойня, не на жизнь а на смерть. Я даже не думал что Габриэль может дать пизды Данте. Я запираюсь в своей комнате, чтобы не пострадать. Блин, я соскачил с темы. Сори. Так вот, вчера я закупился букетом роз синего цвета. Так что, аккуратно выйдя из комнаты я напрвился к комнате своего любимого человека. Подойдя к его двери, я аккуратно положил букет, постучал. Я еще ни разу в своей жизни так быстро не бегал. Заперев дверь на тысячу замков я стал ждать. End Pov Ромео Pov Зонтик Я положил букет на стол, и пошел на первый этаж за вазой. Достав на рандом вазу, налив в неё воды, я поставил букет в вазу. 3 часа спустя ~ Я уже собрался, даже взял с собой рюкзак. Жду уже 30 минут пока подъедет Бридж. Вот она уже подъехала. Я сел в машину, и мы поехали в парк. Мы болтали обо всем на свете, смеялись. Потом зашла тема о любви, и ориентации. Оказалось мы все би. - лаааадно, кому кто нравиться?))) - неожиданно задала вопрос всем нам Николь. — ну у меня нет любви - легко и просто ответила Бридж. – я даже не знаю, наверное тоже - ответил я, немножко с тревожностью. - а у меня есть))) - сказала Николь с радостью. — кто?) - со смешком спросила у Николь Бридж. - могу сказать только, то что это девушка) - спокойно ответила Николь. — хм, я подозреваю что это Фрэя, я права? - спросила Бридж. - нет, вообще она меня любила но не я её - ответила отрицательно Николь, с ноткой грусти в голосе. – уоп, ща уже темно - подметил я. — правда, я не заметила, может на поляну? - спросила Бридж. - я за!) - выкрикнула Николь. – я тоже, а что за поляна? - спросил я у Бридж. Так как я вообще не знал ничего об этом парке. Если что этот парк это не так аллея которую я люблю, а парк "Camping Forest Service", совершенно незнакомый мне парк. Бридж взяла меня за руку и побежал в сторону дальних холмов. Николь бежала рядом с нами. Мы забежали на один из холмов. Мы сели на землю, и я ахуел. Ведь открылся вид на красоту города, + красивый вид на небе. Все звезды сияли так ярко... Луна светила как солнце... Это безумно красиво... Вау... Мы все молчали. Николь просто сидела и улыбалась. А Бридж прилегла на землю. Я заметил, что Бридж впервые в коротких шортах и топике. А Николь в длинный штанах и майке с накидкой. Я был просто одет в футболку и шорты. Неожиданно я погрузился в свои мысли. " Кто то из клонов... Любит меня?... ", "Почему они сейчас со мной? Я же тряпка...", " Мне так хорошо...) ". Медленно опустившись на землю я уснул. Я не знаю как так, но я уснул. Через несколько минут я почувствовал чьи-то прикосновения. Кто то меня поднял. Это либо Бридж либо Николь. Через минут 20 , я уже лежал в машине. Николь начала меня трясти за плечо со словами : - проснись!) Спящая красавица, просыпайся!) Бубнила мне Николь. – мгх... ~ - кряхтя, я приподнялся на локтях. — мы приехали - спокойно сказала Бридж. Выйдя из машины я направился к дому. Открыв дверь я снял обувь. Краем глаза я заметил Вару сидящего в кресле, обрабатывая руку йодом. На диване сидели Феликс, Пик, и Данте. А Габриэля, Куромаку и Ромео не было. Пик что то бубнил Вару, а Вару что то агрессивно отвечал шипя от боли. Я не стал вмешиваться и пошел спать. Это был прикольный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.