ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

Снова день, а может и ночь?

Настройки текста
Примечания:
Снова утро снова Вару... Pov Зонтик. Это утро было на удивление прекрасно. Не было Вару, и... Пика? Где они? Слишком подозрительно... Ну да ладно. Спустившись на первый этаж я увидел только Данте, Феликса, и Габриэля. – а где все? - спросил я. (Ф) - о, ты проснулся), а они уехали в торговый центр. Решили нас не брать. - монотонно ответил Феликс. – хорошо, я поем в своей комнате, хорошо? - спросил я. Мне кажется или я становлюсь Габриэлем? (Ф) - хорошо - ответил мне Феликс, у него уже дергался глаз. Я подошёл к ящику, и открыл его. Достав хлопья " Cookie Crisp" я пошел к себе в комнату. Я решил не брать молоко, просто поесть сухие. На мой телефон пришло сообщение от Бридж. ~ П̠Е̠Р̠Е̠П̠И̠С̠К̠А̠ ~ — даров) Хай — — го сегодня в клуб? Я не пью — — и? Можно просто там потусить Окей) — — тогда я заеду за тобой в 12:00 Хорошо пока) — — поки✨ ~ END П̠Е̠Р̠Е̠П̠И̠С̠К̠И̠ ~ На часах было 11:24 Лучше сейчас собраться нежели в последние минуты. Я решил взять с собой рюкзак. Через минут 50 подъехала Бридж. И мы потом заехали за Николь. Все было норм. Мы веселились, пили (точнее Бридж и Николь, а я пил сок), пели караоке. Но... Я увидел в клубе Вару. " Ну всё мне пизда... "- подумал я. Вару меня заметил... Ну все прощай мир... Вару медленно подошел ко мне. (В) - а че тут делаешь тряпка? - Вару осмотрел меня с ног до головы. (В) - значит ты шлюха все таки~- с улыбкой добавил Вару. – я н-не ш-ш-шлюха...! - слабо сказал я. Мне страшно ему что-то говорить. Ведь знатно пьян. Какого он вообще здесь делает!? Надо двигаться в сторону Бридж и Николь. И побыстрее! Быстрым шагом я направился к Бридж и Николь. За мной пипец медленным шагом шёл Вару с пошлой улыбкой. Это пиздец. Мне кажется или меня ща трахнут!?. Наконец-то я дошёл до них. – Бридж, нам надо уезжать - прошептал я Бридж, указывая на Вару. — окей - с серьёзным видом сказала Бридж и повела нас с Николь в машину. Вот мы уже сидим в машине. Минут 10 тишины Бридж все же спросила. — кто это был? - спросила Бридж с серьёзным лицом. – помните я вам рассказывал о Вару?... - спросил я. — а это был тот уебан? - спросила Бридж. – да? - неуверенно ответил я. — тебя домой? - спросила меня Бридж. – да - кратко ответил я. Вот я уже около дома. Зайдя в дом все уже сидели за столом и о чем то разговаривали. Я решил не мешать и пошел в комнату. Одел пижаму я лег спать, так как было 00:45. Я слышал как Вару пришёл. На него все орали. Даже я со второго этажа, в закрытой комнате это слышал. Этот день был нормуль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.