ID работы: 10808537

Жизнь? Либо же смерть?

Смешанная
PG-13
Завершён
205
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новые друзья, и любовь?

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро. Ну как обычное... Зонтик снова плакал из-за Вару, а Вару ржал как конь. Потом Пик пошел пиздить Вару. А Ромео с Феликсом успокаивали Зонтика. Зонтик в порыве истерики выкрикнул " Я больше не выйду из комнаты! Никогда! ". Феликс и Ромео знали что это не всерьез. И то что это скоро пройдет. Pov Зонтик Сегодня все тоже самое... Снова и снова... Каждый гребаный день... Хочу наконец чтобы это закончилось!... Снова я тянусь к лезвию... Но я знаю, что этим ничего не изменишь. Так что я решил порисовать. Вместо того чтобы резаться. Вот час, два прошло. На улице уже было тускло. Начался дождь. Как раз время для прогулки!) Приоткрыв дверь, я оглянулся. Никого. Все в магаз ушли. Натянув свитер коричневого цвета я пошел в коридор. В коридоре я одел кеды и взял свой голубой зонт, я вышел на улицу. В нос ударил запах сырости. Дул лёгкий ветерок в лицо. Лёгкие капли дождя капали на зонт. Я решил прогуляться до аллеи, где растут единственные сакуры в нашем городе. Мое любимое место. Утром тут все кишит людьми, но днём тут пусто. Идя по сырой улице, я видел людей которые всегда куда то шли, им все надо успеть. Аллея была пуста внутри. Медленно шагая я наконец то дошёл до сакуры. Зайдя на мостик, я начал смотреть на сакуру. В моих мыслях было : " Моя жизнь протекает мимо меня " , " У меня нет друзей... Может потому что я нытик и тряпка?... " , " Зачем Вару это делает? ". Пока я обдумывал все это, дождь закончился. Было везде сухо. Люди начали приходить. Так что надо валить. Быстро собрав зонт я вышел из аллеи. Лучи солнца били в глаза. Тут не скажешь, что секунд 10 назад шёл дождь. Идя по улице я услышал голос. Голос был женский. — эй голубо-волосая красавица! – вы мне? - со страхом я обернулся. В нескольких метрах от меня стояли две высокие девушки. Одна была в чёрном облегающем платье, и кожаной короткой куртке. У неё были рыжие длинные волосы, и ярко карие глаза. А девушка рядом с ней была с голубыми глазами и светлыми волосами. И эльфийскими ушками. Волосы были идеально уложены. На ней был топик светло зелёного цвета и короткие джинсовые шорты. — да, кому ещё?) - девушка вместе со своей подругой медленно приближались ко мне. – я п-парень...! - я неуверенно проговорил. — уоп, ещё лучше!) хочешь с нами потусить?) - девушка протянула мне руку. – для начала как вас зовут? - тихо проговорил я. — ах да, сорян, меня зовут Бридж а её Николь, а тебя , заюшь?) - сказала Бридж. – меня Зонтик - уже уверенней сказал я. – а куда мы пойдём? - снова сказал я. — ах, мы пойдем... Кхм, кхм... В ресторан! Да в ресторан! - проговорила она неуверенно. – а в какой? - спросил я, снова. — да в любой, насрать в какой! - быстро ответила Бридж. - го в твою машину, Бридж? - спросила у Бридж Николь. — го, Зонть пошли с нами!))) - взяв меня за руку, сказала Бридж. – хорошо) - веселее сказал я. И мы пошли в машину к Бридж. Машина была марки "Rolls-Royce", красный. Я сел на сиденье рядом с Бридж, а Николь села сзади. Мы двинулись. Было уже 15:00. Мы подъехали к ресторану "Twins" . Не буду описывать все что было там. Мы там жрали, впринципе все? Потом мы решили поехать в караоке. Попели, снова поели. Вот уже поздний вечер. — тебя подкинуть до дома? - спросила Бридж смотря на дорогу. – если не трудно - ответил я - кстати, можете дать мне свои номера? Просто забыл у вас их спросить - чуть неловко добавил я. — конечно) - ответила бодро Бридж - окей - сказала Николь. Они диктовали свои номера, потом я тоже им продиктовал свой номер. Меня подкинули до дома. Я тихо зашёл в дом. Все сидели и смотрели телик. Меня никто не услышал. Я спрятал зонт и снял обувь. Быстро проскочил в комнату. Сегодня был прекрасный день. Сняв свитер я упал на кровать. И тут же уснул. Это был самый лучший вечер в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.