ID работы: 10808318

Цыплятки

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пес и Кот pg-13

Настройки текста
Примечания:
Хочешь драться – вали в одиннадцатый. Эту непреложную истину Джагерджак усвоил где-то на третьей неделе своего пребывания в Сейретей, до этого было как-то не до того, ага, от слова совсем. А начиналось то все весьма неплохо – Шестой выполз из спячки, выполз из Уэко Мундо и решил поразмяться, а для этого лучше всего подходил рыжий номинально временный синигами. Вот только незадачка, блядь, приключилась небольшая, эта сука умудрилась сдохнуть в его отсутствие, о чем его и оповестила какая-то девка, подозрительно напоминающая одну из младших сестер рыжего придурка, только почему-то выглядела та намного старше чем Гриммджоу ее помнил. Так, оказалось, что проспал он несколько больше, чем планировал. Мать вашу. Впрочем, план созрел достаточно быстро и был прост – если он не может добраться до Куросаки сам, значит надо заставить того притащить свою мелкую задницу сюда, в Мир Живых. Именно поэтому он занялся планомерным уничтожением лавки Киске, начав с так бесячих его, с еще прошлого посещения, банок с клубничными карамельками, перешел на прилавок с зубодробительными и по названию и по виду конфетами, потом было еще что-то и еще, а потом он с безумным смехом сломал веер хозяина и растерзал его любимую панамку. Тут Киске и не выдержал. Он может сломался бы еще на карамельках, но его почему-то придерживала мертвой хваткой эта его драная кошка, видать из солидарности, не иначе, к собрату. Джагерджак, довольно взрыкивая, потирал руки и готовился выпустить Пантеру, однако все полетело в тартарары, когда перед ним появился не рыжий синигами, а этот тупой никчемный бабуин. О чем он и возвестил недовольным рыком разгромленное помещение магазинчика и всех присутствующих в нем. Абарай не выдержал такого хамства в свой адрес, завязалась драка, что ж, хоть на этом спасибо. Правда продолжалась она недолго, взбешенный и оскорбленный в самых лучших чувствах Киске, умудрился его оглушить, зайдя со спины, спеленать и передать за шкварник лейтенанту шестого отряда с напутственными словами, чтобы валили нахер в Сообщество Душ ебать мозги Куросаки с Кьёраку, и не отсвечивали у него в ближайшее время. Абарай его послушался, причем, судя по его ошарашенным глазам, которыми он таращился на главнокомандующего Сейретей, тоже был очень удивлен своей покладистостью. Как и все они. Медленно текли минуты, Джагерджак скучал и бесился, Абарай приходил в себя, Кьёраку о чем-то размышлял, глядя куда-то в стену, над головой Шестого, хотя может и спал с открытыми глазами, хрен его поймешь, потом, вдруг, хлопнул в ладоши, довольно рассмеялся и развалился на стуле в ожидании чего-то. Нууу, арранкар всегда считал, что у синигами конкретные проблемы с башкой, видимо оказался прав. Свое мнение о главнокомандующем, в положительную сторону, он изменил спустя полчаса, когда за раздвинутыми с шорохом седзи обнаружилась рыжая башка. Не, хороший все-таки мужик, понимающий, подумалось Шестому, когда он с кровожадной усмешкой ломанулся к этому придурку, справившись наконец со связывающим заклятьем и… напоролся на острое лезвие катаны и не менее острый взгляд серых глаз. Эт-то что еще за хрен? Собственно это же он и озвучил вслух. Кьёраку загоготал позади, Куросаки закатил глаза, Абарай хрюхнул, Хрен сузил глаза и Гриммджоу присмотрелся к нему повнимательней. Высокий, крепко сбитый, широкий, массой он явно не уступал арранкару, тихое сумасшествие в глубине глаз было очень знакомо, а уж как он швырнул свое тело на защиту рыжего Куросаки… Интеррресно то как. - Эй, Куросаки, я смотрю ты сторожевой псиной обзавелся? Дааа, драка была хорррошааа. Тело звенело, Пантера ревела, ревел и он, щеря клыки на соперника, который был ему равным, выплескивая свое безумие, движения быстрые, гибкие, жалящие. Да и разнесли они вокруг все знатно, прекрасно получилось, если бы только Куросаки под конец не влез, разметав их с Хреном по разным углам. Впрочем, стараясь отдышаться и шало улыбаясь, глядя на почти зеркальный оскал, Джагерджак подумал – ну и ладно. Так тоже неплохо. На следующее утро он так уже не думал, хмуро разглядывая Хрена, который на самом деле не Хрен вовсе, а Хисаги Шухей, лейтенант девятого отряда. Тот держал в руках синигамские тряпки, протягивая их ему и был отмороженным говнюком, который напоминал вчерашнего психопата только внешним видом. Нет, Гриммджоу старался, честно, он проехался и по его татуировке, похабно поигрывая бровями, напомнил вчерашнюю драку и что тот такой же псих, как и он, доебывался до проходящих мимо синигами девятого отряда – бесполезно. Сука Шухей оставался хладнокровен, собран и скучающе глядел в ответ, Гриммджоу бесился, взъерошивал нервно волосы на затылке, хрустел кулаками и шел следом за этим типом, который в конечном итоге привел его к Куросаки, сидящим за низким столом и проворно выводящим что-то чернилами на белеющих листах, временами, задумчиво, покусывая кончик кисти. И тут его немножко перемкнуло. Вчера то, в пылу драки он особо не приглядывался к рыжему синигами, как оказалось зря. Понимаете, ну. Ага, понимаете. Глаза у него были, а проблем со зрением, как у Тоусена, не было точно. Еще он очень хорошо осязал и обонял рейацу. Так вот, перед ним явно сидел Куросаки, говорили его осязание и обоняние, глаза говорили обратное, потому что Куросаки точно так выглядеть не мог. Слишком… он покопался в голове, выискивая правильное словечко. Точно, как мираж. Нездешний такой, до которого хер дотянешься, хоть и очень хочется. И это было страсть как интересно. А еще была интересна реакция Шухея, когда Шестой скользнул вперед, к Куросаки и цапнул его за длинную рыжую прядь – тот подобрался весь и оскалился, прям как вчера. Это стоило обдумать. А Куросаки разорался, как обычно, размахивая руками словно мельница, потом долго-долго бубнел, хмуро глядя на бывшего врага и рявкнул под конец, что идиот Кьёраку предлагает ему стать вторым лейтенантом в девятом, хотя он, Куросаки, определенно против, и лишь радостно бы сопроводил Гриммджоу за пределы Сейретея, если тот того пожелает на всеобщую радость. Ага, щаз. Джагерджак облизнулся, скользнул ленивым взглядом по напрягшемуся Хисаги Шухею, метнулся молниеносно вперед, пока Куросаки отвлекся, скользнул носом по рыжим волосам, жадно вдыхая, и усмехнулся. Поняяятно. Это определенно интересно. А потом они опять подрались с первым лейтенантом, разнеся к чертям западную часть бараков девятого отряда. И снова подрались, через неделю, когда ублюдок Хисаги притащил капитану свеженьких моти с Грунта, а тот ему радостно улыбнулся, а потом еще раз, через очередные семь дней, когда Гриммджоу скользнул пальцами по зардевшейся щеке капитана с хитрой усмешкой. Потом на них обоих наорал Куросаки, еще и настучал от души по шеям, следом неуверенно нагрянули старшие офицеры девятого, еще и Абарай мимо проходил с Иккаку и Кирой. В итоге на внутреннем собрании девятого отряда в присутствии лейтенантов шестого, третьего и одиннадцатого отрядов было решено, что свои пляски самцов они буду проводить на территории одиннадцатого, тому уже ничего не страшно, да и Зараки-тайчо повеселится. А Куросаки-тайчо ничего не знал, потому что его, единогласно, было решено лишний раз не дергать, потому то он лишь удивленно наблюдал, временами, как его взбешенные лейтенанты, пихаясь и матерясь на чем свет стоит, отчаливали в сторону одиннадцатого, бараки которого потом восстанавливали общими силами двух отрядов. В общем-то, в ярком, сочном, мягеньком Сейретей Джагерджаку нравилось намного больше, чем в унылом Уэко Мундо. Особенно в компании шибанутого на всю голову Хисаги Шухея и, такого нового, но по прежнему будоражащего, пахнущего раскаленным песком и сталью капитана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.