ID работы: 10808318

Цыплятки

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жара pg-13

Настройки текста
Примечания:
Горячий воздух обдувает неприятно кожу, забивается раскаленным песком в ноздри, легкие, плавиться заставляет. В Сейретей выдалось не бывало жаркое лето. Приторно сладкий аромат роз туманит сознание, заставляет морщиться, щериться, мотать головой, чтобы сбросить этот морок. Энгава пропиталась жарким солнцем вся, прогрев шершавое дерево и развалившегося на нем полуголого Гриммджоу, который скинув ситаги и косодэ в сторону, привалился башкой на дзабутон и прикрыл глаза, нежась как самый настоящий кот, подставляя то один бок палящим лучам, то другой, временами отгоняя назойливых насекомых или почесывая лениво живот. Хисаги, пристроившись в тени и вытянув ноги, методично, но как-то лениво начищает свой занпакто, криво улыбается, глядя на голубоволосого. Вокруг царит звенящая тишина. - Хей, ублюдок, смотри не перегрейся. - Завались, - Джагерджак переворачивается на живот, подставляя палящему солнцу свою спину и кидает ленивый взгляд полуоткрытых глаз в сторону распахнутых седзи, за которыми находится кабинет тайчо. То, что тот не любит такую погоду, они узнали где-то с год назад, тогда в Сейретей тоже было весьма тепло, хоть и не настолько адово. Сейчас Куросаки обмахивается недописанными отчетами и явно страдает, прикусив губу. Дует щеки, лихорадочный румянец на которых не сходит которой день из-за жары. Его подвязанные в высокий хвост волосы отливают золотом и медью, прилипая от пота ко лбу и шее, шелковая, неуставная, юката, которую Куросаки нацепил на себя вместо привычной униформы, в надежде на толику прохлады, едва ли спасает от зноя, то и дело расходясь на коленях, а голые розовые пятки, не втиснутые в таби, привлекают все внимание арранкара. Тот облизывается, но тоже как-то лениво. Шухей кидает взгляд на это движение его губ, наклоняется чуть вперед, заинтересованно, переведя внимание на то, что творится в кабинете, довольно хмыкает от увиденной картинки и пинает Джагерджака ступней в лоб, чтобы не борзел. Казешини в его руках удовлетворенно вибрирует, Пантера под боком у арранкара отзывается звоном в ответ. - Куросаки, ты там живой? - Гриммджоу скалится, потягиваясь и глядит на раскрасневшегося, вспотевшего от жары тайчо, который бросает на него острый взгляд, рычит что-то едва слышное и отворачивается недовольно, яростней обмахиваясь листами. - Чего-чего? – арранкар не сдается, подзуживает, мертвой хваткой вцепляясь в лодыжку Шухея, чтобы тот не зарядил ему еще раз, глазами сверкает. - Идите нахер, фукутайчо, - невнятно бубнит капитан девятого, уронив лоб на стол устало, - эта жара меня доконает, блядь, и отряд опять останется без капитана и с двумя психами лейтенантами. Ненавижу свою жизнь. – Он тяжело вздыхает, елозя разгоряченным лбом по столу, от чего волосы его колышутся, распутываются, и рассыпаются по вспотевшей спине яркой волной. Джагерджак облизывается на эту картинку, Шухей облизывается тоже, но для проформы пинает бывшего Эспада свободной ногой в бок. Оба хрипло смеются, вызывая волну мурашек вдоль хребта и яркие вспышки перед закрытыми глазами у Ичиго. В Сейретей жарко. Во всех смыслах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.