ID работы: 10808213

Второй шанс или...?

Слэш
R
Завершён
293
автор
zanozzo4ka бета
Хинамика гамма
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 48 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, готов? — Да, хён, подожди минуточку, последнее письмо отправлю! — сказал Чимин в тихий летний вечер пятницы.       Чонгук с Тэхёном покинули кабинет еще пятнадцать минут назад, а потому сейчас Юнги ждал только Чимина, которого все никак не отпускала работа: под вечер он то шеей хрустнет, то потянется, то пальцы разомнет. Мин уже не мог смотреть на такие страдания своего парня. Он понимал, что, черт возьми, должен хоть как-то помочь, должен хоть что-то сделать! Душа болела, смотря на темные мешки под глазами и сутулость во всегда ровной спине. — Все-е, — с наслаждением потянулся Пак, откатываясь на офисном кресле. — Выходные!       Ох, это волшебное слово, которое вечером пятницы так и тянет смаковать на языке — вы-ход-ны-е! Это никаких звонков, никаких программ, это подъем тогда, когда хочешь, прогулки, встречи. А у кого-то — свидания!       Вспомнив об этой маленькой детали, русоволосый дизайнер шустренько сохранил все изменения во всех программах и закрыл окна, выключая компьютер. — А какой у нас план? — вкрадчиво поинтересовался у старшего. — План? Если ты не против, то я бы немного прогулялся вечером, а позже можно посмотреть фильм у меня. Правда, дома никаких особо закусок нет. Можно зайти в магазин, около моего дома как раз есть один. Что скажешь? — Хм, — младший прокрутил еще раз все в голове, — звучит неплохо. Идем тогда.       Юнги кивнул, и они двинулись в сторону выхода из кабинета, попутно закрывая его на ключ, который надо отдать охране.       Они вышли из здания, и Юнги уже хотел было вздохнуть с облегчением, втянуть младшего в ненавязчивый разговор, когда увидел, что тот достал телефон и уставился в него. — Что ты там делаешь? — Да, я… — не сразу ответил Пак, — я просто решил залезть в почту, вдруг, мне прислали ответ на письмо… — Так, — Мин не выдержал и выхватил гаджет из рук своей пары. — Эй! Хён! — Забудь о работе. Мы и так ушли позже всех! Кто, по-твоему, в пятницу допоздна сидит? Кроме тебя, конечно. Никто тебе не ответит, все ушли на выходные, и нам пора. — Но, хён… — Не, хён-кай, Чимини, а то твой парень обидится, что ты идешь на свидание с телефоном, а не с ним, — и подмигнул обезоруживающе.       Юнги протянул раскрытую ладонь Чимину, поднимая брови и ожидая действий младшего. — Ладно, — со вздохом, но все-таки согласился Пак и вложил свою маленькую ладошку в теплую ладонь старшего.       Тот не просто обхватил пальчики Чимина, а переплел их, скрепляя и, тем самым, рождая в груди младшего восторг и трепет, которых он был лишен эти тяжелые трудовые недели. Что таить, сам Юнги был также счастлив, наблюдая их крепко сжатые ладони, которые Чимин начал легонько раскачивать от хорошего настроения. — Юнги-хён? — М? — Давай купим уличной еды? — Ты проголодался? — Конечно! С обеда во рту крошки не было! — А как насчет домашней еды? Не хочешь потерпеть и поесть уже дома? Я буду готовить. — Сам?! — в удивлении воскликнул Чимин. Он иногда никак не мог связать баснословно богатого Юнги, который мог позволить себе хоть десять шеф-поваров, и этого Юнги, что шел сейчас рядом и светился теплой улыбкой при взгляде на младшего. Нет, вот он весь такой простой был! Такой близкий. Иногда у Чимина в голове не укладывалось, как все же так получилось, что наследник их многоуважаемого господина Мина и парень, что катался с ним в метро, это один и тот же человек? — Конечно сам, я что же теперь, уже и приготовить ничего не могу? Обижаешь! — Да нет, я… — смутился Пак. — Я не в этом смысле, хён… — оправдывался он. — Ладно-ладно, не воспринимай все так, я же шучу, — он обнял младшего за шею и притянул к себе, разворачивая лицом. Они стояли близко-близко почти посередине улицы, но старшего это вовсе не смущало, судя по всему. — Ты так быстро становишься серьезным, когда я что-то говорю. Это иногда даже пугает! — Конечно! Это же ты, Юнги! Как я могу не быть серьезным? — озадаченно воззрился на Мина. Хоть Чимина и нервировала их поза, однако ответа старшего он решил дождаться. Мало ли, о каких они вещах говорят, пусть прохожие что хотят, то и думают!       Блондин на момент выпал из реальности, ощущая, как в животе начинают взрываться фейерверки, а в глазах вокруг младшего появляются звездочки. Так приятно было слышать слова Чимина, от того, что тот так серьезен в отношении Юнги, в отношении их пары, да и вообще… Сердце затапливала нежность от таких, казалось бы, простых слов. Зато какой в них был смысл!       Не удержавшись, он наклонился и мягко-мягко прикоснулся губами к нежной щеке младшего. — Юнги! — воскликнул Пак и отпрыгнул назад, чуть не задев обходившую их девушку. Он даже не заметил ее, стоя там и прижимая ладонь к той самой щеке, что вместе со своей сестрой по ту сторону носика начинала краснеть. — Мы же на улице! — зашипел и развернулся идти дальше.       Старший мысленно закатил глаза и снова включил игривого кота, догнав младшего: — Чимини, — слабо ткнул пальцем в бок игравшего в молчанку. — Эй, господин Пак, — снова ткнул, но уже ощутимее.       Неожиданно контратаку начал Пак, обрушиваясь пальчиками в бока старшего: — Чего-чего-чего? — Ай-ой-да что т… Чимин! — Юнги, смеясь, стал защищать свое тело от покушений. — Сейчас получишь у меня, — он перехватил младшего за эти шаловливые пальчики, куда только не успевшие его ткнуть.       Они смеялись, как дети, щекоча и тыкая друг друга. Настроение от этого становилось все лучше и лучше, каждый из них морально отдыхал от трудной недели. То нежась в объятиях друг друга (со смущенными отпихиваниями со стороны Чимина, конечно же), то играясь и смеясь, Юнги и Чимин наконец дошли до высотного здания, в котором жил Мин.

***

      У Юнги было… уютно?.. Да, пожалуй, так. Квартира была большая, высокие потолки не сковывали движений давящей массой, широкие проходы коридоров давали простор действиям. Но во всех этих гигантских размерах Чимин совершенно не терялся. Цвет мебели был так хорошо подобран, а сама она была расставлена с умом, что общее впечатление рождало в душе покой и равновесие, гармонию и уют. В орнаментах дорогих обоев прослеживались природные мотивы, что было близко Чимину по духу. Да и в целом, в квартире тут и там присутствовал его любимый цвет — салатовый — что не могло не радовать глаз. — А у тебя светло, — заметил он.       И правда, в комнатах было много воздуха и света за счет больших окон. Чимину очень нравилось смотреть вдаль, на прогулках он всегда старался найти точку повыше, откуда будет видно больше, чем снизу. А тут целый пятнадцатый этаж! Подойдя к окну вплотную, у него аж дух захватило, какой невероятный вид открывался на город, столько всего было видно! Если посмотреть направо, где-то там будет дом его родителей, а налево — здание компании.       Вдруг со стороны кухни послышались звуки доставаемых тарелок, ложек и прочей утвари. Ага, старший собрался готовить. Чимин не мог остаться в стороне, потому поспешил на помощь. — Хён, что я могу сделать? Как могу помочь тебе? — вежливо поинтересовался, зайдя на просторную кухню со светлой деревянной резной мебелью. — Ты же гость, Чим, — не отрываясь от мытья овощей, заявил Юнги. — Так что садись и просто составь мне компанию. — Ну, нет уж! Мне неловко, так что давай я порежу овощи хотя бы.       На эти слова старший обернулся и странным пристальным взглядом прошелся по фигуре ничего не понимающего Чимина. — Хорошо, — легко согласился он. Даже не просто согласился, а как будто сам резко поменял мнение и захотел, чтобы Пак как можно раньше начал помогать. — Подойди сюда, — он вытер руки о вафельное полотенце.       Чимин, как послушный гражданин Кореи, подошел, ничего не подозревая. Как раз его взору предстала раковина, на дне которой виднелись разные виды овощей: от лука до помидоров. Помидоры он любил в любом виде, так что сейчас радовался тому, что они с Юнги будут готовить что-то из них.       Внезапно ему через голову продели ткань, что впоследствии оказалась фартуком, и плотно окольцевали талию завязками. Все бы ничего, да вот только сзади Юнги не просто стоял и завязывал эти веревочки! Он нашел возможность лишний раз прикоснуться к младшему, а именно: сначала удобно расположил свою голову на плече Пака, затем провел широкими ладонями по животу и талии, как будто искал завязки. Но Чимин-то знает, что Юнги прекрасно осведомлен, где у фартука эти чертовы завязки. После этого старший немного остранился, но это все было только для того, чтобы уткнуться носом в шелковистые светлые пряди, от чего у Чимина невольно пошли мурашки от горячего дыхания у себя на коже шеи. — Юн-Юнги, — вдруг осипшим голосом сказал Чимин, но тут же откашлялся, чтобы не выдавать себя тем, что так реагирует на действия Мина. Все-таки, ему все еще было неловко, поэтому раскрывать себя просто не хотелось, — Юнги-хён? — Что? — все-таки ответил коварный соблазнитель. — Кто обещал не приставать? — и как Чимин про это вспомнил, ведь все мысли вышибли действия Юнги. Словом, он сам себе удивлялся. — Так разве я пристаю? Фартук, вон, тебе завязал. А то же испачкаешься ещё весь.       Ну что за наглая моська? Врет и не краснеет, вы посмотрите на эти честные глаза! Конечно-конечно, так Чимин и поверил словам старшего. И надо было вляпаться в эту авантюру? Когда Мин предлагал ночевку, когда так искренне переживал за сон Пака, когда говорил, что ни-ни, вы что! Никаких приставаний! Когда это все было, как бы Чимину было не поверить? Ну, просто как? Это же Юнги! Он же самый честный человек на свете, да-да…       Теперь Чимин пожинал плоды своей святой наивности.       Не сказать, что ему не нравилось, нет, но… Рановато еще что ли? Он и сам не знал, что точно чувствовал по этому поводу. Разочарование? Вряд ли. Было приятно, до одури приятно, он врать не будет, но пока ему и этой стадии хватит. Он пока привыкает к наличию Юнги в своей жизни, пока свыкается с фактом того, что вот он, Мин Юнги, и он его парень! Прям самый настоящий, прям всамделишный! Иногда ведет себя и выглядит, как мечта, но нет, вот он, стоит бок о бок, мясо начиняет приправами, смотрит своими лисьими глазами, улыбается хитро, о чем-то своем думает.       Порой такие открытия у себя в голове заставляли Чимина остановиться и проморгаться. Его самый долгий краш, самая сильная влюбленность, тот самый Мин Юнги все-таки встал рука об руку с ним. Чимину казалось, этот факт он никогда до конца не осознает и не примет, как должное, потому что… Ну просто потому что! Это же Мин Юнги!

***

      После безумно вкусного ужина от личного шеф-повара Юнги (как про себя назвал его Пак), парни завалились на диван в гостиной смотреть фильм, как и было обговорено. Правда, Чимин уже даже не помнит, что там был за фильм, в чем там была загвоздка, потому что накопившаяся усталость вкупе с сытным ужином дали о себе знать, и русоволосый, привалившись к плечу старшего, забылся в чудесном сне. Давно он так крепко не засыпал!       Толчком ко сну стал невероятно удобный и мягкий диван, который утащил Чимина в свои объятия, как облако. Он не привык на таком мягком спать, дома и в деревне у него были полезные для здоровья достаточно твердые кровати, к которым он привык с детства, а тут… Тут было что-то сказочное, неординарное и волшебное. Поэтому его так быстро и сморило.       Чимин даже не заметил, как его уложил поудобнее старший, сразу увидевший притихшее чудо у себя на плече. Было тепло, а потому Мин принес только плед, чтобы Чимину было чем укрываться в случае чего. Также Чимин даже не знал о том, с каким трепетом и лаской на него смотрел Юнги. Потом тот поцеловал Чимина в уголок губ, вкладывая в это прикосновние всю нежность, желая ему самых добрых и сладких снов, и оставил Пака высыпаться до следующего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.