ID работы: 10808213

Второй шанс или...?

Слэш
R
Завершён
293
автор
zanozzo4ka бета
Хинамика гамма
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 48 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      В то время, когда старшие ушли на вечернюю прогулку, Тэхён перед сном решил немного позаниматься. Джисон теперь не особо к нему подходил, что немного расстраивало, ведь Киму и правда нравилось узнавать новых людей, особенно таких же легких в общении. Хотя и сам Тэхён к нему бы, возможно, уже не подошел после слов Чонгука. Они даже слегка повздорили на этот счет, ведь сначала Тэ искренне не понимал причин такой неприязни к Джисону. Да, тот много болтал, был очень эмоциональным и активным, ну и что с того?       «Ты назвал его милым ребенком», — прозвучало в голове голосом Чонгука, обвинительным голосом, надо заметить. А что не так-то? Разве Джисон не милый? И кто будет спорить с тем, что он и правда ребенок? Тэхён, не подумав, ляпнул тогда в ответ Гуку, что тоже может называть его так, неужели ему этого надо было?       «Не сравнивай нас», — глаза младшего потемнели, а после этих слов он развернулся и собрался уйти к ручью, чтобы еще больше не ругаться с Кимом. Напоследок он кинул, что пойдет за водой, и скрылся в зарослях.       Как же Тэхёну было обидно! На него ругались просто ни за что, это было так несправедливо! Он даже не понимал, в чем проблема. Злость клокотала в нем, бурлила и пенилась, но он понимал остатками разума, что оскорблениями и кулаками делу не поможешь, надо разбираться.       Подумать-то — подумал, а вот убрать лишние эмоции куда подальше, это было совершенно не в его натуре, сделать очень сложно. Ведь тот, кто считает тебя своим парнем, даже не удосужился понять тебя, твою точку зрения и взгляды. Чонгук тупо сделал какие-то выводы, обвинил в чем-то Тэхёна и все! Ушел восвояси. Сам там, небось, злится, но прийти поговорить не хочет. Это еще больше выводило из себя.       Здраво рассудив, что ему просто нужно выпустить пар, Тэхён не нашел ничего более полезного, чем пойти заниматься, а именно — поотжиматься и покачать пресс. На поляне это делать не хотелось, а потому он пошел в домик на чистый пол. Чонгук все равно не должен был показаться скоро, Тэхён его еще не так хорошо знал, но предоположил, что так и будет.       Незнание и сыграло с ним шутку, уж злую или нет — сложно было сказать, но то, что судьба посмеялась над его самоуверенностью — это точно! Чонгук зашел в домик аккурат в тот момент, когда Тэхён закончил с отжиманиями и приступил к упражнениям на пресс.       Если делать жим от пола было достаточно удобно, то поднимать верхнюю часть тела от гладкого пола и при этом не скатываться — было задачей посложнее. Но Тэ не отчаивался. Он вообще парень хоть куда! Самостоятельный и самодост… — Давай помогу, — Гук вздохнул и опустился к его ногам, удерживая того за стопы так, что теперь старший мог спокойно делать свои упражнения. — Не надо, спасибо! Не хочу занимать твое время, — в это время он поднялся; теперь их лица находились на одном уровне, и они смотрели друг другу в глаза. — Мне не нравится с тобой ссориться, хён, — признался Гук. — Не я первый это все начал, — опустился на пол и заново поднялся. — И вообще. Ты сам психанул не понятно из-за чего. — Да все предельно ясно. Мне не нравится, как ты с ним общаешься… — Ты ревнуешь? — он успел сделать еще подход. — Конечно! По-твоему, я не могу тебя ревновать? — Можешь, — выдох, — но только если на то будут причины. А пока их у тебя нет. Я тебе не изменяю, чтобы ты не доверял мне и ревновал, — он усмехнулся. — Да еще и к кому, Гук! К ребенку! — Этот ребенок уже совершеннолетний! — Тэхён на этих словах закатил глаза и опустился на пол передохнуть. — Прекращай, твоя ревность совершенно ничем не подкреплена, ясно? Я вижу только тебя, Чонгук-а, знай это. — Ясно… — поникшая макушка торчала из-за колен старшего, — прости меня, Тэхёни-хён.       У Тэхёна за весь их разговор пожар злости и обиды уже потух в груди, и хоть такое, но еще одно признание… В общем, приятно с горчинкой. Главное, что Чонгук извинился, понял, осознал. А еще первым пришел мириться, это тоже плюс сто очков Гриффиндору. — И ты меня прости, Гуки. Я впредь постараюсь все же себя немного ограничивать в бесконтрольных обнимашках. У меня же теперь есть парень, как-никак, да? — подмигнул воспрявшему Чону. — Но давай в будущем обсуждать все, разговаривать, а не сбегать с негативными эмоциями в закат?       Чонгук радостно улыбнулся, соглашаясь со словами старшего. — И тебя я милым ребенком никогда не назвал бы, — загадочно проговорил Ким, поднимаясь и снова оказываясь близко-близко к брюнету. — Ты уже давно не ребенок, ты — настоящий мужчина, — еще приблизился, опаляя кожу младшего своим дыханием, — сильный, — первый поцелуй в щеку, — красивый, — цепочка поцелуев до мочки уха, — горячий, — шепот в это самое ухо в то время, как другая рука уже ласкает мочку второго уха, посылая приятные волны возбуждения по телу Чона.       Тэхён ощущал эти стаи мурашек, что пробуждал он сам, слышал сбившееся дыхание, его самого уже начинало крыть от этой близости. Пиком всего стало то, что его коленки по-хозяйски раздвинули и встали между разведенных ног, тогда как оба тела перешли в горизонтальное положение: Тэхён спиной на пол, а Чонгук навис сверху, обжигая черным взглядом. — Никакой ребенок такого, — смелости Киму не занимать, он взял ладонь Гука и направил ее вниз к своему возбуждению, — со мной не сделает. Это делаешь ты, Чонгук-и. Только ты. — Тэхё-ён, — почти простонав, Чонгук приник к манящим влажным губам, которые пели эти сладкие речи. Кто бы устоял перед этой нимфой, перед этой волшебной сиреной, что зазывала в свои сети?       Тэхён в эту ночь был весь словно из шелка: гладкая блестящая кожа, плавные изгибы обнаженного тела, которое извивалось и выгибалось навстречу, звенящие бархатные стоны, перемежающиеся с его собственными. Им нельзя было насытиться, с ним хотелось кончать бесконечное количество раз, главное — вместе. Чонгуку очень нравилось, что они были примерно одинаково выносливы, примерно одинаково у них наступал оргазм, его крыло от унисона их голосов. Вместе — прекрасно и волшебно, удивительно и невероятно!

***

      Пожалуй, эту поездку Чимин запомнит на всю оставшуюся жизнь. Ожидания оправдались, и даже больше того! Погода радовала все эти дни солнечными лучами и легким ветерком, рядом шагали одни из самых близких ему людей: друзья и кое-кто особенный. Кто бы мог подумать, что эта вылазка на природу так изменит всю их компанию, кто бы знал, что каждый вернется не один, а с парой! Это было даже забавно в какой-то степени. — Хён? — М? — их пальцы были переплетены так же, как и у парочки Чонгука и Тэхёна, что шли впереди. — Что будет на работе? — прозвучало с еле заметным оттенком грусти. — Не знаю, Чимини, я тоже об этом довольно много думал, сам понимаешь, — хмыкнул. — Полагаю, на вас с Тэхёном я могу рассчитывать, а пока это не просочилось никуда, то можно работать спокойно. — Ты все про свою должность? — А ты о чем? — Боже, Юнги… — вздох вселенской печали, наигранный, конечно. Чимин поднял их руки перед лицом старшего. — Я вообще-то о нас говорю.       Пока ему было довольно неловко об этом говорить, но негодование взяло верх, потому маленький дизайнер сейчас шел с красными щечками и хмурыми бровками. Он пытался своим видом показать, что эта тема все же важна, что ее надо обсудить, хоть пока и смущающе говорить о них с Юнги в том самом смысле. — Какой же ты милый! — блондин не смог сдержать широкую улыбку, да и не хотел вообще-то, рядом с русоволосым пареньком, который заставлял его душу петь. Протянув свободную руку к Паку, он беспрепятственно ворвался пятерней в пушистое облачко на голове младшего. — Хён, я серьезно! — Хорошо-хорошо, что ты предлагаешь? — Мин помог младшему спуститься с достаточно большого камня, лежавшего на пути. — Я предлагаю обсудить, скрывать ли нам…ну… это… — Наши отношения? — подсказал довольный старший. — Да, именно! — На самом деле… — его прервали приблизившиеся лицо и тело Чимина. Тот ничего не говорил, так что старший мог бы продолжить, но столь малое расстояние между ними заставило Юнги замолчать и начать рассматривать — уже теперь своего — парня.       Чимин по факту только листик убирал, затерявшийся в мягких волосах старшего, а потому сначала даже не заметил заминки. Однако, когда его взгляд сфокусировался на пристальном внимании Юнги, то он уже и сам потерялся в бесконечных галактиках лисьих глаз напротив.       Взгляд обоих попеременно стал опускаться на губы друг друга, вспоминая вчерашние поцелуи. Чимин уже успел облизать свои, ему уже не терпелось ощутить всю мягкость губ старшего, снова прикоснуться к ним и ощутить в ответ движение навстречу, как… — …хён, не мешай им, — пара услышала шепот и возню дальше по дороге. — Но они такие милые, я не могу! — это явно шептал Тэхён.       Повернувшись, Юнги и Чимин увидели веселую сцену: Чонгук с трудом удерживал за руку Тэхёна, пытался даже тащить его к выходу из леса, тогда как Тэ с тем же успехом боролся за право подойти ближе к паре старших. Чимин залился краской, ну что за кучеряш, никакого такта! Он его потом стукнет за это. — Подслушивать и подсматривать невежливо! — серьезно посмотрел на Кима Юнги и по-хозяйски закинул на плечо Чимина руку, удерживая пока того на месте. — Да вы посреди дороги встали, как не увидеть-то! А я что? Я ничего, — Тэхён, пойманный с поличными, пытался уйти с места преступления.       Юнги скептично на него посмотрел, а потом замахал ладошкой, мол, вали да побыстрее. К счастью, возмутитель спокойствия не стал нарываться на неприятности и, откланявшись, резво потащил Чонгука по дороге. — Нас прервали.       Мин быстро вернул настрой флирта, а вот Чимин этим похвастаться не мог, пристыженный тем, что его за подобным застали посторонние! Да, даже перед Тэхёном Пак не мог спокойно целоваться со своим парнем, его так не учили, и он к этому не привык. Что говорить, Чим даже за руки со скрипом держался, уговаривая самого себя не разрывать их контакт. — Нет уж, хён, давай-ка обсудим все же то, о чем не договорили… — обломал потянувшемуся к нему старшего. У того на лице было самое оскорбленное выражение, какое только может быть. — Ты серьезно? — Эй, ну не обижайся! — Чимин не мог видеть такую грустную мордашку блондина, понимая, что причиной является он сам, и быстренько чмокнул Юнги, как бы давая задаток перед полной компенсацией. Тот уже потянулся за большим, но Пак все же его остановил. — Это правда важно! Ты же сам это понимаешь. — Понимаю, — вздохнул и перехватил снова руку Чимина, уводя по дороге к выходу. — Полагаю, что раз мы теперь в одном кабинете будем работать, с людьми, которые в курсе, там скрываться нет смысла. Но, честно говоря, остальные… Я не доверяю им, ты уж пойми. Поэтому хотел бы максимально нейтрально вести себя «на людях», так сказать. Что думаешь? — Хм… Я считаю, это хороший вариант, — Чимин кивнул, задумавшись. Они уже вышли из леса и переходили дорогу, чтобы подойти к остановке и ожидавшим их друзьям. — Надеюсь, это и правда не станет достоянием общественности, — намекнул на Кима, что так и стрелял в них шипперскими сердечками. — Ну, ты уж проведи воспитательную беседу с ним. Я в любом случае поговорю с Гуком.       Чимин не переживал, что Тэхён стал бы болтать о них с Мином — не стал бы. Но его поведение… Иногда он чересчур эмоционален, что привлекает внимание окружающих, а вот это уже могло привести в какой-то момент к утечке информации. Словом, Пак не бил тревогу, но на серьезный разговор в ближайшее время был настроен.

***

      Зря они переживали. После действительно важной просьбы от Чимина, Тэхён не только удивил его серьезностью, с которой он принял все слова старшего друга, но также и согласился с такой тактикой пары. — Я бы тоже помалкивал. Шутки шутками, а все же Мин птица…кхм-кхм… не низкого полета. Плюс он парень, в конце концов, так что хочу для тебя как можно меньше проблем, — взял руки Чимина в свои. — Сохраню ваш секрет, не бойся. Я — молчок, — и застегнул рот на «молнию». — Я и сам размышлял над каминг-аутом в компании. Но в последнее время все склоняюсь к тому, чтобы ничего не говорить. — М? — Имею в виду, что в нашем обществе сам знаешь, вся эта гомофобная хрень… Не хочу создавать проблем, тем более для Чонгуки. Он хоть и бравадится, что ему все равно, но как руководитель и востребованный дизайнер, на него смотрят очень много людей, особенно с Северного и Центрального филиалов, так что… Нафиг надо.       Тэхён все также продолжил активно слушать Хосока, особенно на этой неделе, как они вернулись с отпуска, все также тренировал свой язык в разговорной речи, правда теперь большая часть обрушивалась на Чонгука, когда оба были не заняты.       А заняты все были очень даже сильно. Особенно трудно было вливаться в работу в первые дни. О, как же тяжко было вставать утром в понедельник, как сложно было тащиться из дома на работу! Каждого из парней грела только мысль о том, что теперь им предстоит работать вместе в одном помещении над одними проектами. На носу как раз уже намечалась реализация их совместного проекта территории у бизнес-центра, каждый участник обновленной команды прикидывал, какую часть работы возьмет, чтобы максимально эффективно справиться с этой задачей.

***

      А ведь к концу рабочей недели недавнюю группу туристов было не узнать за тоннами рабочей документации. Всего несколько дней прошло, а молодых дизайнеров уже было не оттащить от рабочих мест! Тэхён умело управлял поставками растений и материалов для строительства новой площадки, Чимин контактировал с командами рабочих и прорабами, Чонгук в это время согласовывал все детали с владельцем здания, а также проверял все коммуникации с отдельными специальными службами, ведь строительство само по себе, а тем более в городе, это очень тонкое искусство, ведь проектировщик и строитель начинают не с чистого листа и поля, новые постройки нужно внести в уже имеющуюся сеть коммуникаций и вписать в общую картину городской застройки. Помимо этого Чонгук консультировался с Чимином по вопросам нормативов высадки растений. Юнги же проверял все документы с точки зрения соблюдения стандартов. Тут как раз пригодились его навыки юриста. Также он помогал остальным участникам, когда в нём нуждались.       Словом, ребята окунулись в работу с головой с новыми силами. Каждый из них трудился на каком-то бешеном энтузиазме. То ли так действовала волшебная сила природы, то ли новый коллектив активизировал каждого на свершение подвигов — непонятно, но к концу второй недели Намджун с Сокджином только удивленно могли переглядываться, наблюдая эту работающую машину с четырьмя двигателями. Они, как муравейчики, шуршали на благо всего коллектива.       Какие тут свидания, когда домой успеваешь разве что доползти и плюхнуться спать. Да, каждому такой темп приносил удовольствие, поскольку все у них шло как по маслу. Однако не все из участников так легко переносили внезапный объем работы.       Чимин уже к концу начал знатно уставать. Если остальные жили в городе и успевали добраться до дома в приличное время, ужинали, даже, может, развлекались в свободное время. То Пак этим похвастаться не мог. Нет, он вовсе не жаловался, но уже мечтать об окончании этого проекта он не мог перестать. Вдобавок ко всему, они совершенно не проводили с Юнги время. Не рабочее, нет-нет, а именно то время, которое обычно проводит пара наедине друг с другом.       Чимин лишь мельком мог урвать маленький поцелуй вначале дня и по окончании работы. Они обедали все вместе, работали все вместе, но полностью были погружены в дело. — Чимини? — позвал под конец третьей недели Юнги. Как-то так получилось, что Пака затащили в укромный уголок рядом с окном. Замотавшийся паренек даже не сразу сообразил, как реагировать на все это, а потому и не подозревал, что говорить с ним хотят не о работе. — Да, хëн? Что-то случилось? — Чимин, нам надо поговорить. — Я тебя слушаю, господин Мин, что-то с документами не так? Я где-то ошибся? — Нет, я не о работе.       Последние слова звучали так сюрреалистично, что Чимин даже пару раз похлопал глазами, пытаясь осознать их значение. Не о работе? — А… А о чем? — нахмурился. — В последнее время мы вообще перестали как-то контактировать… Как пара, имею в виду. Мне это не нравится, — рука невольно опустилась на щеку, а потом и шею парня. Чимин внимал очень тихо и с ожиданием. — Что скажешь, если я приглашу тебя на свидание, скажем, в пятницу вечером или субботу? Что Пак мог сказать? Конечно, он сначала безумно обрадовался. Ещё бы! Мин Юнги зовет его на свидание, что может быть волнительнее? Однако в следующий миг он вспомнил, что жутко устал, что хотел бы потратит свои выходные на сон и банальную готовку на следующую неделю, но… Как объяснить это старшему? — Опережая твой отказ, скажу, что приглашаю тебя с ночевкой к себе. Знаю, что ты хотел бы выспаться… — Ч-что… — Твоё бледное лицо мне говорит об этом, — Пак и не знал, что старший такой наблюдательный, приятно-то как! — Обещаю, приставать не буду, — поднял ладони вверх, — я правда беспокоюсь за тебя, так что… — пожал плечами.       Чимин даже засомневался вначале, как-то рано это все еще, но… Но убедительный тихий голос Мина мягко подтолкнул его к принятию такого ответсвенного решения! Все же, это не к Тэхëну на ночовку ехать, это, черт возьми, его парень, на минуточку. Чимин доверял Юнги, он знал, что тот уважает его мнение и личное пространство, а потому за свою честь не переживал. Но все равно было волнительно: вступать на территорию своей пары, знакомиться с тем местом, где Юнги спит, ест, моется, живёт. Тот, может, и не придает такого значения, как младший, но для Чимина это значит много. — Хорошо, — с волнением выдохнул он, соглашаясь на это мероприятие. Что же его ждет дома у Мина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.