ID работы: 10807566

Демон в личине человека

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
1986 год 2 сентября Pow Ангра-Манью Прошло уже пять лет как я живу с Дурслями. Они потеряли все моральные рамки отделяющие человека от бешеных животных. Они не могут и дня прожить чтобы не отругать и избить меня. Петунья и Вернонразбаловали своего сына такого состояния, что он напоминает мне свинью. Он не сильно то отличается от них самих. Живя хорошей жизни и видя что люди не равны, он стал высокомерным человеком. Такие, как они являются истинным лицом человечества. Греховные существа с разумом. Многие люди не осознают, что оружие и всё остальное было сделано не ради пропитания, а ради убийства себе подобных (если не верите, то ведите в поиске зачем был придуман интернет. Очень интересная тема на мой взгляд (это мнение автора)). Вчера случился то, чего я боялся и одновременно радовался. А именно я могу использовать проклятья мира. То чему я обязан людям именем Ангра-Манью. Из-за того что они были нанесены на моё прошлое тело и были впитаны душой, я могу использовать каждое проклятья которые находятся в моей душе. А это значит что я смогу сбежать и жить свободным.Но есть и минусы. Чем больше я их использую, тем сильнее во мне просыпается ненависть к миру. Но, я уже начал меняться, так что я не должен потерять себя в ненависти к миру. Именно на это я надеюсь, ибо нет других вариантов действий. Я думаю дать Дурслям одно из моих проклятьев, а именно проклятье''чувства зла''. Это проклятие является моей эмпатиейк миру, они будут ощущать всё зло каждого человека на которого посмотрели. -Хахахах как интереснополучается.-сказал я в пустоту. Ведь я ощущал следящее заклинание на доме и я точно знаю, что их не поставят следить за обычными людьми. Значит они следят за мной. А если сделать так, что они ощутили мою смерть и убраться отсюда как можно дальше пока волшебники не появились? Очень интересный вопрос, значит так и сделаю. У меня есть проклятье которое поможет мне в данной ситуации. Оно в начале очень сильно разрушает организм проклятого, из-за поступления энергии из плана бездны. Pow 3 лицо Бездна-это план бытия который находится в самом начале, когда только начал зарождаться Творец и в самом конце пути миров.Её энергия очень губительна на организмы существ которых не имеют с ней связь.Но если существо сможет выдержать поток её энергии в свой организм, то он станет с ней духовно связан и будет получать на постоянной основе её энергию. Никто, кроме существ связанных сконцепциями не может использовать чистую энергию бездны. У неё есть аватары в некоторых мирах. Аватар-созданная или получившая силу существо от концепций или других сильных существ (боги, архимаги и так далее). Они могут с помощью неё получать информацию о мире не выходя из своей территории. Pow Ангра-Манью Я думал использовать его когда вырасту до 15 лет, ведь именно тогда организм очень податливна внутренние изменения. -'' Циркач бездны''! — как только я использовал проклятье, в моё тело начала поступать энергия бездны для улучшения организма и его измерения для использования энергии бездны. Боли очень много из-за быстрой перестройки организма. Но это ещё цветочки по сравнению болью моего перерождения в Бога. Организм требует энергию на перестройку, а праны у меня кот наплакал. Но есть очень много маны. Я начал давать организму перерабатывать манну в нужные ему вещества, а это очень сильно тратит мои запасы в магических цепях. Из-за этого я начал восполнить её энергией зла которой очень много в атмосфере этого мира. Это вызвало быстрой появление моей сути. Сути Всего зла мира. Pow 3 лицо В эту минуту все в мире почувствовали что-то изменилось. Изменилось в воздухе, в воде, в огне и других вещах. Как будто появился тот кого боялись даже стихии. Но пророки которые сейчас смотрели в будущее, и видели только черную человеческую тень с зелёными как будто '' АвадаКедавра'' глазами и самое страшное, то что она смотрела именно на них. Pow Ангра-Манью Прошло 40 минут быстрой перестройки организма. Появились как плюсы, так и минусы. Плюсы: -Я выгляжу как 18 летний; -Мои магические цепи изменились. Изменился только источник используемой энергии, а именно смесь из таких энергий как энергия зла мира, мана и энергия бездны. Это даёт мне сильный бонус в виде разрушительном потенциале и не потерять себя в ненависти заново; -Я стал наполовину духовным существом. Меня невозможно ранить обычным оружием; -Я неизвестный в магическом мире, значит ко мне не будет претензий от них. А если и будут то они решаются быстро. Нет тела, нет проблемы. Минусы: -Я должен буду исчезнуть из страны и очень быстро; -Меня заметили пророки и это изменило ситуацию, ведь они могут рассказать той химере душ и она будет рыть все доступные земли ради того, чтобы найти меня; -Я не могу называть себя Ангра-Манью, как и не могу называть себя Гарри Джеймсом Поттером. Душа одного, тело другого очень сильно переплелись. Я до сих пор всё зло мира, но возможно в будущем у меня появится вторая концепция. Но это не точно, значит не буду думать об этом на данный момент; -Меня можно ранить только магическим артефактом. Это всё что стало известно мне на данный момент. Но надо быстро решать куда мне надо сваливать. У меня есть несколько вариантов и это Франция, Япония и СССР. У каждого из этих вариантов есть преимущества и недостатки. Общие преимущества -Я могу пробраться туда незаметно из-за их близости и оттуда куда я захочу; — Я сумею найти информацию о магическом мире; -Я узнаю какие есть расы в магическом мире за недолгое время. Общие недостатки: -Я не знаю политический курс магического мира, какие государства там существуют; -Я не смогу быстро получить там какое-то место из-за того что я маг, а не волшебник; -Я не знаю осталось ли у меня какое-то родство с Поттерами. ПО моему самый лучший вариант это Франция. Всё из-за того что она сотрудничает с Великобритании.А это значит что если в магическом мире есть такие же страны, то они в худшем случае имеет нейтралитет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.