ID работы: 10807566

Демон в личине человека

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
1986 год 3 сентября Pow Альбус Дамблдор Куда пропал этот мальчишка?! Я был уверен что пойдёт по моему плану. Он должен был стать замкнутый и нелюдимым человеком чтобы я мог возвыситься как наставник победительницы Волан-де-Морта. Он сам по себе был удачной заготовкой Тёмного лорда. Он мерлиновая борода пропал в неизвестное направление. Усилить его страх перед смертью и подкинуть книгу о крестражах и вот тебе следующий Тёмный лорд. И Дурсли как только посмотрели на меня и начали кричать в ужасе. Почему?! Мне пришлось вести их в Мунго, чтобы узнать от них информация и почему я сам не могу достать её из головы. Ведь я мастер легилименции. Pow 3 лицо -Ну и задал мне задачку мистер Альбус. -сказал Сметвик массируя свою, голову от этого случаю. -Что случилось с ними Сметвик? - спросил Альбус Дамблдор, чтобы узнать на ответ почему они в были в ужасе как только посмотрели на него. -Их прокляли проклятием которое я за свою жизнь не разу и не видел, но я слышал о таком проклятие и надеюсь что это не оно.-сказал Сметвик Альбусу Дамблдору. -Это проклятие не имеет как токового название, но в истории оно отметилось как '' чувство зла''. И скажите мне, пожалуйста, мистер Дамблдор, почему они в ужасе от вашего вида? – Грозно спросил Сметвик своего собеседника. -Ну мальчик мой, ты же знаешь что я участвовал во двух войнах этого века? – спросил Альбус с показной усталостью. -Да помню мистер Дамблдор. -сказал Сметвик признавая что не мог сам вспомнить об этом моменте жизни директора Хогвартса. -И что делает это проклятье мальчик мой? – спросил Сметвик Альбуса Дамблдора. -Оно даёт человеку или любому другому существу способность ощущать на себе зло человека на которого они посмотрят. – сказал Сметвик Альбусу Дамблдору. -Мальчик мой, вы сможете снять его с них?-спросил Альбус Дамблдор понимая если они не смогут, то их придётся убить ради сохранения своих тайн. -Нет мистер Дамблдор. Это проклятие может снять только тот кто наложил его на эту семью. У моего рода была одна история которая была связана с подобным проклятием и я боюсь что наложивший это проклятие был именно он.– сказал Сметвик с затаённым страхом перед этим существом. -И что это за случай и кем был наложивший подобное проклятие? – спросил Сметвика Альбус Дамблдор. Боясь узнать кем было это существо. -Это случай был зафиксирован в месте которую сейчас называют Персия. А именно пять веков до рождения Иисуса Христа. Это случай можно считать единственным достоверным фактом, что в нашем мире существовали Боги. – сказал Сметвик у которого в голосе смешались такие эмоции как волнение и страх перед неизвестным Альбусу Дамблдору. -Боги?! Не смеши меня мальчик мой. Богов никогда не было, были только магические существа которые выдавали себя за них. – сказал Альбус Дамблдор. Ведь были только магические существа которые выдавали себя за них. Он самолично проверял все эти случаи, чтобы узнать как стать богом, но он так и ничего и не узнал решив что это были сильные магические существа. Но он никогда не слышал про этот случай. -Верно, мы маги редко смотрим на мир маглов и ничего не знаем об их верах и какие они. -сказал Сметвик. -Но этот случай никогда не был написан хоть в одну летопись. Случай когда был убит самый населённый город того времени, кроме одного человека, а именно девушки. Девушки 15 лет с одним проклятием, а именно которое она дала ему '' проклятие Ангра-Манью''. И я прямо сейчас видел проклятие, которое было сделано на древнеперсидской магией. Вам не кажется это странным? – сказал Сметвик уточняя этот очень странный факт. -Да с одной стороны это очень странно. Но у меня вопрос, а кто Ангра-Манью? – спросил Альбус Дамблдор не зная кто это такой. -Ангра-Манью или Всё зло этого мира является главным антагонистом в Зороастризме. Богом который по легенде создал само зло и его проявления, а именно грехи. И та девушка сказала за всё время пребывания с мага и она назвала только название получившего проклятья, а именно '' проклятье Ангра-Манью''. И вы сегодня приводите мне пациентов почти с таким же проклятием. Как мне это понимать?! – спросил Сметвик пребывая в шоке от своих мыслей. -Я не знаю мальчик мой. – признавая что не может ответить на этот вопрос. Ведь даже он не понимает кем, является Гарри Джеймс Поттер. Перерождённый Ангра-Манью? Его апостол? Жрец? Так и пребывают в раздумьях Гиппократ Сметвик и Альбус Дамблдор. 1986 год, 4 сентября PowАнгра-Манью Прошёл один день, а Гарри Джеймса Поттера уже начали искать. Я сейчас нахожусь в морском порту покупая билет во Францию. Многие люди забывают такие виды транспорта как корабли. Ведь если ты хочешь уехать из страны незаконно, то это самый лучший вид транспорта в мире. Их никто так и не проверяет на количество рабочих на корабле. А у меня не такое сильное высокомерие, чтобы искать другие варианты. Да и делать вид работы, чтобы уехать из страны не такой плохой уж вариант. Pow 3 лицо Многие люди на грузовом судне не замечали рабочего с темно-красными волосами и татуировками на всём теле. Но они так и не узнают его ведь о его существование на этом корабле знал только капитан которому он заплатил за переправу в другую страну. 1986 год, 11 сентября Pow Ангра-Манью Я работаю на этом корабле уже неделю. Это малая цена от того, что мне пришлось бы делать в Великобритании. Ведь я прошлый желал только отомстить миру, а мной нынешнем ведёт только любопытство к самому ценному в мире, а именно знания. Как сказал капитан мы через пару часов мы доберёмся до главного французского порта в Париже. Это для меня очень хорошо, ведь у меня начнут появляться зацепки где могут быть входа в магический мир, ведь волшебники не настолько тупые, чтобы делать много пространственных карманов на каждую страну, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.