ID работы: 10807566

Демон в личине человека

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Взросление демона в теле человека

Настройки текста
1981 год 1 ноября Pow Ангра-Манью Эти уроды выбросили меня под крыльцо каково-то дома. Под конец октября! Только прикрыли каким-то одеялом. Из вчерашнего разговора я понял, что мои родители не маги как я предполагал, а волшебники. И вчера в доме в котором я провёл большую часть своей жизни после перерождения, если не всю, пришли два схожих сильных волшебника. Первый выглядел как смесь змеи и человека, но не наг кем должны быть такие смеси, а именно как человек с змеиной кожей. У него была разорвала душа и его зло очень быстро меняла его, если уже не поменяла. Он послал какое то заклинание которое должно по своей природе должно вышибать душу или её замену из тела. Но у меня была способность Пустая Авеста: Ложная Копия Записанного Созидания.Она копирует весь урон на душу. А у меня нет так такового человеческого тела. Ведь я являюсь сильной духовной сущностью и сильно привязан к своему телу. Но мне не нужно так сильно тело как людям. Но оно очень сильно искажённое чтобы я мог в нём существовать. Ведь у людей есть очень сильные ограничения. Которые не дают человеку стать Богом или другой духовной сущностью. А от второго мне хотелось блевать, ведь в духовном зрение он представляет собой химеру душ и он сам сделал собой такое. Но он очень хорошо маскрируется под обычного старикашку. Pow 3 лицо Химера душ это созданная магом или богом существо у которого на душе срощены другие души. Всё их воспоминания, знания и чувства соединяются вместе образуя собой новую личность с духовной мощью всех соединяемых душ вместе. Но чтобы не потерять себя и получитьтак желаемое могущество в этом феномене маги использовали души младенцев и новорождённых магических существ с интересными способностями. Как например феникс с его бессмертием или дракон с его величайшим магическим талантов в мирах. Но не всегда маг мог побороть волю к жизни множества душ и тогда появлялись существа с ненавистью к миру, ведь они не имели свои собственные воспоминания, кроме как воспоминания человека которого начало всё это. 1982 год 1 августа Pow Ангра-Манью Прошёл почти год моей жизни с этой семьёй и скажу честно. Таких отвратительных людей надо ещё поискать. Они боятся всего что можно назвать магией до такой степи что готовы сделать всё чтобы ёё не было в их жизни. С одной стороны я их понимаю, но почему эти твари решили что я буду её показывать. Я проживаю у них в шкафу под лестницей. Они не могли ничего лучше, чем дать мне плохие условия что бы магия была всегда активна на восстановление организма. Организм всегда требует питания, но в моём возрасте украсть еду невозможно через года 2-3 смогу, не не сейчас. У меня начала меняться внешность. Это одновременно хорошо и плохо. Хорошо потому что во мне не смогут узнать Гарри Джеймса Поттера, а плохо что меня будут очень хорошо помнить из-за моей яркой внешности. Волосы начали окрашиваться в темно красный и начали появляться проклятья мира и это очень плохо. Все кто умеет читать на древнеперсидском языке поймут кто я такой. Они ещё не начали покрывать части рук, ног и головы. Но уже покрыл большую часть туловища. Я хочу жить свободно и я буду так жить. Самое главное на данный момент это чтобы организм успокоился, но для этого надо вырасти примерно до 6-7 лет. Может раньше, может позже. Всё на случай удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.