ID работы: 10807566

Демон в личине человека

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Смерть Гарри Джеймса Поттера и возраждение Ангра-Манью

Настройки текста
1981 год 31 октября Pow 3 лицо Прямо сейчас происходит знаменательный момент в истории Магической Великобритании. Тёмный лорд этого времени пришёл убить дитя пророчества, дитя который имеет право убить его самим пророчеством. Он не хотел этого допустить из-за этого он решил идти на поражение. Убить его и её первым. «Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда… рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца… и Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы… И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой… тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Тёмного Лорда, родится на исходе седьмого месяца…»-так сказал ему его пожиратель смерти Северус Снейп. Он решил повысить его за его заслуги перед ним. Было только две семьи которые бросали ему трижды и смогли выжить. Это были семья Поттер и семья Лонгботтон. Волан-де-Морт да этого дня так и не смог найти семью Поттер, но за свою жизнь и золото Питер Петтигрю, или как он называл его хвост. Показывая что он является крысой спасающую свою шкуру с тонущего корабля. -Как я и ожидал. – сказал скучающим тоном Волан-де-Морт. -Мой Лорд-сказал хвост падаяна колени не переставая трястись от страха за свою жизнь. -Если ты хоть в одном слове соврал хвост. Не ожидай что ты умрёшь быстрой смертью. – сказал Волан-де-Морт смотря холодно рубиновыми глазами на хвоста. -Мой Лорд, Поттеры сегодня ушли на встречу Ордена Феникса мой Лорд! – сказал Хвост не переставая трястись от страха. -Хм, хорошо скажи мне пароль от фиделиуса и покажи мне этот Мерлиновый дом! – уже орал на своего слугу Волан-де-Морт. -Да мой Л-лорд. -сказал хвост, ожидая что его уже не убьют на месте. Через несколько минут они подошли к дому Потеров. Тогда и спросил Лорд Судеб своего слугу. -Хвост скажи мне кто тогда сидит с детьми? – сказал Волан-де-Морт как можно спокойнее, что бы не вызвать панику своего слуги. -Мой лорд, там с детьми сидит магла, которые Поттеры наложили империус- как можно быстрее сказал Хвост, чтобы не вызвать недовольство своего Лорда. -Понятно-сразу потерял интерес к этой теме Лорд Судеб. Как только Волан-де-Морт вошёл в дом Потеров к нему выбежала нянька детей Потеров. -Мистер и мисс Поттер вы вернулись-она сказала пустым голосом, пока не увидела кто именно пришёл в этот дом. -Авада Кедавра-сразу выполнил своё любимое заклинание Волан-де-Морт. И магла упала замертво на пол. Волан-де-Морт решил сразу искать дитя пророчества. Как только он вошёл в детскую он увидел двоих детей мальчика и девочку. -Ну и кто же из вас дитя пророчества? -спросил в пустоту Лорд Судеб. Девочка только весело засмеялась и потянула руки в сторону Лорда Судеб что бы он её взял на руки. -Ты посмела посмеяться надо мной наглая девчонка?! Авада Кедавра- как только он отправил заклинание в девчонку, мальчик поставил руку на направление заклинания. Волан-де-Морт ожидал что будет как и всегда, тот в кого попала заклинание умрёт, но случилось неожиданное. Заклинание после попадание в мальчика отправилось обратно в заклинателя. Волан-де-Морт закричал от боли отделение души от тела и пытался на интуиции выжить. Но сам того не зная, он поместил крестраж в девочку оставил на ней знак молнии. Через несколько минут в дом ворвались Джеймс и Лили Поттер с странным стариком с именем Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. Pow АльбусДамблдор Я узнал что Том нападёт сегодня, но на какого ребёнка это уже вопрос. Я не видел детей Лили и Джеймса и не смог оценить их магический потенциал. Но как они рассказывали что их дети были странные. Старший какой-то отстраненный и смотрит на них какой-то злобой, а младшая была по их слава сущий ангел. Всегда улыбалась и пыталась заставить старшего улыбаться. Но что я вижу сейчас. Старший похож в магическом зрением на тень человека с ядовито зелёными глазами, а девочка выглядит как человек. ЧТО ТЫ ТАКОЕ?! -Джеймс, мальчик мой. Ты уверен что это твой ребёнок? – спросил я Поттера старшего. -Конечно, директор Дамблдор, но скажите что с моими детьми? -сказал уверенно Джеймс. -Мальчик мой, но Гарри проклял Волан-де-Морт. – сказал я, пытаясь не показать как боюсь его в старшем возрасте. И у меня возник план. А что если убрать такую переменную как Гарри? Сказать обществу что Диана смогла победить Волан-де-Морта, а старший умер от проклятия? По моего легче лёгкого. -Что?! Вы можете помочь ему директор Дамблдор? – умоляя меня Джеймс. -Мальчик мой, Гарри проклял не простым проклятием, а личной разработкой Волан-де-Морта. Он забирает магию проклятого и отдаёт тому кто создал это заклинание – сказал я, мысленно ухмыляюсь что сделал правильный выбор когда решил стать директором школы. -Но ваша дочь избранная, видите эту молнию. На её лбу? Это знак величия! – сказал я, чтобы они переключились с Гарри на Диану. -Значит Гарри стал сквибом?! – спросила меня Лили со шоком на лице. -Да девочка моя. – сказал я со лицемерным сочувствием, которые они не могут разобрать. Но я вспомнил что у Лили была сестра сквибка. -Девочка моя, у тебя была сестра? – спросил я. -Да мистер Дамблдор, а что с Петуньей? – спросила меня Лили ещё не понимая зачем. -Девочка моя, ты же знаешь как в нашем обществе прорицается что в семье магов есть сквибы. – сказал я чтобы сделать, так чтобы Гарри не появлялся в магическом мире. -Понятно. – сказала задумчиво Лили. -мы не покажем ему магический мир чтобы он не обозлился на Диану-поставила перед фактор Джеймса. -Хорошо дорогая-сказал Джеймс. Как и было запланировано, ведь я и сделал его таким. Так и появилась Девочка-которая выжила и ушёл Гарри Джеймс Поттер, у которого настоящие имя это Ангра-Манью или всё зло этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.