ID работы: 10807566

Демон в личине человека

Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Размышления демона о грехах человечества

Настройки текста
1981 год 2 февраля Pow Гарри(Ангра-Манью) Прошло уже семь месяцев после моего появления на свет и я уже ненавижу своих родителей. Эти твари, а иначе не назовёшь пытались показать нам с сестрой какие они '' чистые''. Но я, из-за того, что стал воплощением зла могу чувствовать грехи каждого существа в мире. Они настолько гнилые внутри, что мне всей моей сущностью хочется их уничтожить. Если я бы дал их краткое содержание, то я сказал что они являются воплощениями грехов. Но что такое грех? Грех - это маленькая сторона зла, которые люди получили от своей воли и она влияет на их души. Изменяя их из внутри по капли, незаметно они теряют своё Я получая их извращённое подобие. Мой ''отец''... его уже нельзя назвать в духовном плане нормальным человеком. Ведь он является фанатиком и явно сделал это кем-то намерено. А у моей "мамы" самые сильные грехи это зависть и алчность. Она готова на всё ради золота и статуса в обществе. Ей как и "отцу" плевать на нас с сестрой. Я изменился во время перерождения. Не знаю, что именно, но это уже сейчас заметно. Мои магические цепи по которым должна идти прана, но вместо неё идёт чистая магическая энергия, или как называли её маги - мана. Но это не всё... Если смотреть на меня магическом зрением, то можно увидеть только чёрное пятно с ядовито зелёными глазами. Я это понял из-за того, что решил попробовать посмотреть на себя в зеркале через магическое зрение. Как и моё тело подстраивается под тело, так и душа подстраивается под него. Я не знаю, что именно изменилось в моей настоящей форме, но понимаю, что тело принимает урон от души и адаптируется ко всем изменения. Возможно, через 10-50 лет я смогу использовать всю свою силу, не причиняя урон своему телу. Моя сестра какая-то сильно '' светлая''. От неё прям и веет тёплом и нежностью. Она, возможно, в прошлой реинкарнации была существом света, дух или ангел Божий. У неё чёрные вороньи волосы и глаза цвета весенней травы. — Хаа, как скучно становиться. — подумал я, понимая, что люди не когда не смогут измениться. Но смогу ли Я измениться? Этот вопрос получит ответ лишь через некоторое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.