ID работы: 10805823

Последний рубеж

Смешанная
G
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Для Нарыча начался ад, в буквальном смысле этого слова. Сначала мне пришлось приучать его работать головой и обеспечить физическое благополучие. Тем более надо было закалить его - пришлось заставить его заниматься на открытом свежем воздухе. Может даже чересчур свежем. Пришлось позвонить даже паре знакомых. И путем манипуляции органиков и временем заново сделать его организм молодым. Так как молодой организм более лучше принимает все эти изменения и подстраивается. Проблемы были из-за его характера - тот упирался рогами, стараясь избежать тренировок любыми путями. Но у нас, как говорили в армии - "Не можешь - научим, не хочешь - заставим". А заставить мы можем любого, было бы только желание. Тем более у меня есть самое надёжное напоминание - фотография Хинаты, которую я воспроизвёл по его воспоминания. Ему разок показал или создал фантома - он так рванулся преодолевать полосу препятствий, выполнил за рекордное время. А чтобы голова работала - я ему попутно загадывал загадки, давал логические и прочие задачи. За лишние слова он мог получить на орехи. Сам согласился на эти условия. А ему просто так ничего не дадут... ну или почти ничего. После очередной тренировки - в комнате Наруто. Наруто зашёл в помещение, почти сразу упал в кровать. Сил не было, от слова совсем. Болело всё, а учитель напоследок, чтобы тот не сбавлял темп, дал ему заряду - буквально. Зато пробежали ещё километр. Его же лис - Курама, которому уважаемый "Сенсей" тоже старался не давать продыху с целью узнать его возможный лимит и по возможности обойти его, тоже лежал. Но всё же тот привык к таким адским тренировкам, так как понимал, что если бы сломал свой предел раньше, то смог бы ещё раньше выбраться из печати и даже Узумаки вздрогнули бы, а всего-то нужна мотивация и желание. - Ну, как прошла тренировка, белобрысый? - усмехнулся Курама. - Молчи, предатель! Это ты ему рассказал основы истории нашего мира и некоторые детали... - А что, он заставил тебя это учить? - Хуже, заставил выучить, затем отвечать на вопросы, попутно уворачиваясь от летящих снарядов. - Ну вот, научишься решать задачи в процессе. Тем более завтра приключения будут ещё лучше для нас обоих. - Ку, а почему я не чувствую чакру? - Он извлёк очаг и вернёт его, как только посчитает это нужным. Поверь, даже без очага можно многое, хотя со мной он также делал. Тем временем ГГ А я решил навестить другие места, а точнее миры. Тем более я там выпил со своими знакомыми. Заодно привёз оттуда ряд существ - будем приучать моих учеников к бою с самыми разными существами. Тем более... Очаг чакры - очень интересная вещь. Я стал сам практиковать возможности шиноби и комбинировать чакру с пси и магией. Стихийные техники дались легко, начиная от 5 основных стихий - огня, воздуха, воды, молнии и земли. Да и комбинированные тоже - лава, лёд, дерево, металл, кристалл и отдельные Кенкай Генкаи. Лечебные техники и фуиндзюцу я тоже понял достаточно быстро. А вот додзюцу - стоит тут ещё поработать - я пробовал создать подобные глаза, но не до конца изучил возможности ряда получившихся прототипов. Тем более они были ещё слабые, посмотрим, как можно улучшить моих мутантов и стражей. Я решил помимо обычных стражей полуорганической и полусинтетической природы, вместе с обычными киборгами и суперсолдатами создавать и големов из плоти. Да и император Менгск вместе с Императором человечества подарили некоторых уникальных существ, как жест добра и для моих исследований. Призрак тоже прислал опасных существ из своей вариации. Материала, включая с тем, что я покупал из системы хватало. Но Наруто будет обучаться постепенно, а вот Кураме для адаптации нужны достаточно сильные враги, которые не будут уступать ему в росте, а также ряде показателей. К счастью, у нас нашлись и такие. Тем более его основная стихия - огонь, а у меня есть модели, устойчивые к этой стихии. Спустя некоторое время - утро. - Проснитесь и пойте! Новый день начался! - разбудил я их. - С добрым утром учитель. - ответили хором. - А что такие хмурые? Радуйтесь, ведь сегодня мы перейдём к боям! - Кто противники? - Увидите. Скоро увидите. Нару, если будешь хорошо справляться - вернёшь очаг чакры. - сказал я ему. - Правда? Я готов! - ответил он. - Отлично. Сразу бы так. А теперь перейдём на арену! - добавил я, криво усмехнувшись на слова мальца.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.