ID работы: 10805823

Последний рубеж

Смешанная
G
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 50 (Naruto)

Настройки текста
Эх, как же стало жить лучше. Снова развился до более высоких позиций и уже начал перекраивать свой личный домен с целью раскрыть больше возможностей. К тому же я начал сражаться на пути вознесения с более сильными существами и постепенно переходил на абстрактов, но в мои дела снова вмешались. В тот день я отдыхал и пил свой собственный напиток по типу ядер-колы, попутно читая письмо своей воспитанницы. Всё у неё отлично, даже пару раз посещал, помогая в ряде дел. Познакомил с парой своих знакомых. С некоторыми из них она достаточно быстро нашла общий язык. Вернёмся к ситуации... Но в мой дом снова попали, на сей раз он попытался атаковать стражей, но тем было абсолютно плевать. Врага повязали, а я покинул свой "пост". Я стал свидетелем, как мальчишку в рыжем спортивном костюме и с жёлтыми волосами держит один из стражей за шкирку. - Пусти! Пусти, даттебайо! - кричал он. Хм, только Нарыча мне не хватает. Мало мне мира вечной войны и прочих проблем. А тут ещё любитель рыжего цвета и словесным тиком "даттебайо" - это от мамы. Нет, против я ничего не имею. Просто со временем у меня пришли некоторые мысли, тут стоит сказать спасибо одному блогеру и одному писателю. Больше меня бесило, как он не замечает ряд факторов рядом с собой и гоняется блин за Учихой... тем самым породив ряд работ и целую мангу с направлением "Слэш". Шипперы бдят. Блин, нахрена он ему дался? Такое ощущение, что его супругой будет не Хината, а Саске. Вот хотел этот индюк уйти и отомстить - ну и пусть катится колобком по дорожке. Тебе то какое дело? Занялся бы саморазвитием и пониманием людей, с двумя техниками в реальности далеко не уедешь. Кхм, ладно, вмешаемся в личное пространство одного лиса... Только с этим разберёмся. - Здравствуйте, уважаемый. - обратился я к нему на его языке. - Ты чего тут делаешь? - А ты кто? - спросил он меня. - Во-первых, здравствуйте - это норма приличия. Во-вторых, меня зовут Ирвенг, а тебя Наруто. - Вы откуда знаете? - Мысли прочитал. А теперь говори как тут оказался. - он и рассказал. В общем при использовании какой-то пространственной техники сюда попал... Неожиданно. - Понятно, в общем я могу тебя домой отправить... - Не надо! - крикнул он. - Она найдёт меня! - Кто? - тот лишь побледнел и согнулся в три погибели. А потом что-то начал лопотать под нос. Тогда я вторгся в подсознание и подёргал лиса за ухо, заставляя его проснуться. Тот явно недоволен, но стоило мне использовать Ауру отчаянья, он притих. - Простите за вторжение, Курама. Может вы мне объясните, что с ним не так? - А как вы оказались тут? - Я - менталист, а также почувствовал ваше присутствие. Может объясните? Выпить хотите? - он же только увидев бутыль, осушил её залпом. - Хорошее пойло! Тебя ведь Ангер, исходя из разговора зовут? В общем ситуация в их мире такая, всё шло по канону, пока в один момент резко не изменилась... Хината. Что-то резко щёлкнуло у неё, вначале она убила Сакуру, замаскировав это под её путешествие за травами. Только спустя некоторое время её нашли, а потом устранила ещё ряд знакомых, аргументируя это нежелением уступать "своего" Наруто. И понеслась. Убийства, сокрытие, поимка Наруто с его дальнейшим заключением. В общем классика яндере. Ну что могу сказать - тянул парень долго, вот и дотянул. И судя по следам на его руках - его держали в оковах, да и уж больно худой. Да и сама Хината стала больше похожа на смесь Юно Гасай и Ооцуцки. - Что могу сказать? Тянуть не надо было. Заметь раньше или хотя бы чаще говорил бы с ней - проблем бы не было. - Может быть... однако Наруто надеялся найти помощь. - А чего сам не сказал - язык оторвали? Или он его прикусил? - Лучше не знать. - Хм... можешь выбраться наружу? Или тебе помочь? Снаружи Нарыч пришёл в себя. Я же вколол ему стимулятор, чтобы он не отключался из-за потраченной чакры. - Ангер-сама... можете мне помочь? - Может и помогу, но учти, я не Хагоромо - тебе слабины давать не собираюсь. Справишься? - Конечно... даттебайо! - Зект. - произнёс я заклятье контракта. - Отлично. Начнём с этого. - ответил я. У меня в руке появилась голубая сфера. Тот осознал, что я забрал у него чакру. - Эй...! - Не жалуйся, малец. Ты сам на это согласился. А теперь... ещё кое-что сделаем. На сей раз я извлёк Кураму. Ведь у меня появились планы и на него. Посмотрим, чего стоит Узумаки и их выносливость. Хотя надо кое-кому позвонить...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.