ID работы: 10805823

Последний рубеж

Смешанная
G
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Сейчас Наруто смотрел, как я кормлю существо похожее на гибрида собаки и рыбы. У него был голубовато-белый оттенок и рыжие глаза. Да и по сравнению со своими собратьями он был больше и крепче. - Нравится зверушка? - спросил я, поглаживая своего Дружка. - Кто это? - Это подарок от одного моего знакомого. Экспериментальный образец. Зови его Дружок. - А зачем он тебе? - Будет тренировать тебя быстро бегать и выживать. Знаешь мудрость о быстрых ногах, которые не боятся сдачи? Сегодня мы будем её усваивать наглядно. На практике. - тот резко осознал, что мы на площадке для бега. А Дружок клацнул довольно пастью, говоря о своих намерениях. Эх, а далее ... картина маслом. Нарыч бежит без чакры, как не в себя и едва не падает на землю, но участь быть сожранным его радует меньше. А Дружок так и норовит сделать "кусь" его самооценке. А я наблюдаю... но пора заняться вторым из этой пары. Курама же сражался с представителями фауны, которых мне подарили по случаю - элементали Слейна, детишки Молотильщика, Амбулл. А в планах ещё Тиранозор, Сквиггот, Пара уникальных клонов вожаков Изначальных Зергов, Кибер Левиафан, Кнарлок. Полно идей и предложений. - Как ощущение? - уточнил я. - Хах, ты ведь сам вырастил этих зверей? - Отчасти. Мне их подарили, а я решил использовать их для клонирования и тренировок. Со временем привыкнешь. Ведь дальше будет интереснее... - Мне это не нравится. - Как показала практика и твои воспоминания - ты не подготовлен к ментальному воздействию и продвинутым иллюзиям, в том числе силе Шарингана. Сейчас мы тренируем твои физические показатели, основная твоя проблема - ты силён, по меркам шиноби, но ты не мог продвинуться дальше, так как был заперт и не имел условий, которые могли заставить тебя развиваться и эволюционировать. Я намерен исправить это... - Ты сомневаешься во мне? И моей силе, человек? - Я уже не человек. А сомневаться мне приходится во многом. Но если ты так уверен. - я подключился к наручному коммуникатору. - Выпустить особь LK-265. - Что за особь? - спросил Курама. Дверь открылась. Оттуда вылетело существо, похожая на помесь осьминога и какого-то насекомого. Оно осмотрелось и мигом засекло биджу. Оно издало мощный пси-крик. Лис склонился быстро, услышав его. Пришлось отдать приказ моим стражам загнать его обратно. - Неприятно да? Поверь, могло быть и хуже. - Что это такое?! - Там откуда оно родом - их именуют поработителями. Я же слегка доработал его для своих нужд. Можно считать - боевой трофей. Подарок от одного коллекционера. - Странные у тебя знакомые. - Могу себе позволить. Так ты уверен, что готов? - Нет. - Молодец, правильное решение. Дальше будет интереснее. Будем учиться выживать. Учить историю, осваивать стратегию и т.д., и т.п. Ты рад? - омнитул засигналил. - Да? Ага... понятно... мне пора. Нарыч решил сфилонить. Забрался повыше. А в итоге его оттуда тоже достали. Мы продолжили развиваться и учиться. Кто-то сказал, что из Узумаки невозможно выбить спесь, а такого как Наруто - заставить работать головой? Я всё это провернул и воплотил реальность... Но тот решил сильно выступить. Видимо понятие "дисциплина" и "здравомыслие" придётся вбивать в стиле Майора Пейна. - Наруто, помнишь как я приучал тебя к нужным умениям? - Помню. - А ты филонишь? Но раз Хината тебя уже не пугает... мне придётся сделать это. - Зачем вам нож? - Ты мечтал о короткой стрижке?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.