ID работы: 10805823

Последний рубеж

Смешанная
G
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Что испытывает родитель к своим детям? Перво-наперво, головная боль и бессонница, ребёнок требует к себе внимание. Конечно я могу ускорять рост детей, но из-за этого есть вероятность пропустить важные периоды в жизни ребёнка. Ох уж эта психология и все книги по воспитанию. Но вернёмся к детям. Мне пришлось уделять малышке достаточно времени. Все опасные вещи я убрал. Однако помню, как она каким-то чудом умудрилась найти плазменный заряд, в итоге на полу образовалась миниатюрная версия кратера - точнее дыра. Вот только где она нашла подобное? А её личико в тот момент чётко говорило "Ой-ой". Но после младенчества идёт период, когда ей приходится знакомиться с окружающим миром более подробно. А ей было интересно всё - от техники и машин, которые периодически обслуживали помещения и то, что находится за территорией комплекса, где я был с ней. Старался изучать по мере возможности и обучать её науке, физическим и другим навыкам. Тем более, у неё неплохой потенциал в магии. Поэтому, когда я ей исполнился определённый возраст, я позволил пройти в мой архив. Когда я прошёл к ней, она рылась в одном из автоматонов. Я научил её как их собирать и улучшать. Это стало её любимым направлением. Забыл упомянуть, девчушку я решил назвать Амелией. Ей сейчас уже было около 28 по земным меркам. Эх, как же порой быстро они взрослеют и становятся лучше. Но вернёмся из ностальгии в реальный мир. - Папа! - Амелия, я же просил, не разбирать их. - Прости, папа. Просто мне было интересно, как они устроены. - Любопытство - не грех. Но устройство этих автоматонов достаточно сложное для тебя. По крайней мере сейчас. - Но ведь ты говорил, не попробуешь - не узнаешь. - Верно. Но не всё просто так бывает. Я хотел кое-что тебе показать. Мы пошли к открытому телепорту. Мы оказались как раз в архиве. Она смотрела на то помещение, где мы сейчас стояли. - Отец, это...? - Один из моих архивов. - Но ты ведь никого не пускаешь сюда, даже меня. - Нет, я давал сюда доступ моим ученикам, позволяя им разобраться в себе и стать сильнее и лучше. - Ты позволяешь мне... - Да. Ты можешь посещать его. - она бросилась мне на шею. - Спасибо! Спасибо, папа! Я научил её управлять магией, использовать некоторые магические способности. Вот только проблема в том, что мне так и не удалось полностью определить откуда она. Есть только теория, где её дом. Правда мне периодически шлют письма мои ученики и другие личности с воспоминаниями и другой важной информацией. Правда мы с ними пересекались пару раз, чтобы поправить некоторые тамошние проблемы, а также обучить пару других учеников и вправить мозги. Ещё порой не хочется девчонке рассказывать, почему я живу тут один. Ведь некоторые вещи нельзя рассказать без подробностей, о которых непросвящённым знать необязательно. - Амелия, как вижу, ты решила создать уникального конструкта? - По-моему, можно лучше. - Критичность и самокритичиность - бывает полезной. Тут можно было кое-что доработать. Затем мы вместе собирали новые улучшения, но в этот момент начал сигналить мой омнитул. Видать за девочкой возможно пожаловали. - Папа, что это? - Гости пожаловали. Пойду встречу. Пока не отвлекайся. Я скоро вернусь. - Хорошо, отец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.