ID работы: 10805823

Последний рубеж

Смешанная
G
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Эх, дом для меня стал и тюрьмой, и убежищем, и местом опытом. После этих миров я ещё какое-то время переписывался со своими "учениками", в том числе и прошлыми. Периодически я мог отправлять им полезные советы и сам наблюдать за их успехами и давать советы. Так например я дал направление космической экспансии для Аинза, помог другим определиться с политикой и машиной управления. Но сегодня я мог спокойно, как и в большинство дней, посвятить себя саморазвитию и изучению нового. Ведь теперь я получил новые обновления, возможности и бои. Так что с силой новых врагов мне открылось куда больше. Более того я почти близок к возможности открыть способности и возможности богов и абстрактов. Так например у меня в распоряжении появился осколок "Сущности". Даёт бонус к исследованиям, изучению и познанию. А также способность открывать новое в разы быстрее. В общем всё, что связано с наукой даётся быстрее. Однако проблема в том, что не всё сразу, не всё сразу. Так надо сегодня ещё проверить мою "грядку". Нормально ли там всё прорасло. Если вкратце, я смог создать уникальный вид нулевого элемента с ещё большими возможностями и растущий на камнях и земле, почти как тибериум. Но если вообще можно считать, что НЭ растущий, как грядка брюссельской капусты - нормально. Хотя кого вообще в любом мире можно назвать нормальным, особенно после вахи. Там же вначале каждый тронулся по своему на одной почве. Но нормальные личности там тоже как бы есть, просто они редки там. - У вас новое сообщение. - Откройте сообщение. - я дал им небольшой способ связи, чтобы избежать проблем и чтобы скопировать не могли. В сообщении были изображены многие важные миры тех вселенных. Золотая Терра, которая вновь был центром и воплощением человечества, планета Земля - родина людей Альянса Систем, Корхал, Айур и множества других миров. Там всё шло хорошо, да и сам я мог следить за процессами, чтобы не дать им заново наломать дров. Впрочем у меня идиллия редко длится долго. Так случается, что в мой промежуток кто-нибудь, да попадёт. Тем более я тут улучшал свой домен и давал там новое, чтобы улучшить свои возможности. Только мысли и процесс прервал сигнал комлинка. Очередной прорыв. Закончив махинации и вернувшись назад, я отправился к источнику. Телепортировавшись в нужное место я пытался найти, что или кто является новым несчастным, попавшим сюда. Только увиденное заставило меня надолго зависнуть. Ожидалось, что тут будет кто угодно - мужчина, демон, женщина, нежить. Но я нашёл ... ребёнка, укатанного в тёплую шкуру зверя. Я аккуратно поднял дитя. Оно смотрело на меня с толикой страха и интереса, периодически плача. Вернувшись к себе, сразу узнал, что да как. Во-первых ребёнок - девочка, во-вторых, возможно в ней присутствие магии, в-третьих в душе ребёнка странная аномалия. Откуда же ты малышка ко мне попала. В любом случае мне пришлось взять на себя работу, к которой я явно не совсем был готов - быть отцом. Как-то не было в моих планах завести семью. Нет, свахой может и подработаю, но не планировались у меня отношения до такого уровня. Девочка оказалась не такой плаксой, как я ожидал, а вполне вменяемой и тихой. Только всё никак не приложу ума - откуда на меня такое счастье свалилось?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.