ID работы: 10805823

Последний рубеж

Смешанная
G
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
- Весьма интересное предложение. - сказал Рейнор, пролистывая договор на планшете. - Я знаю, но ситуация меняется. Тем более у каждого из вас свои методы, но вместе, если бы вы не лаялись и ссорились и иногда прислушивались друг другу - могли бы избежать проблем. Особенно сейчас. - То есть ты одобряешь геноцид? - Не всегда. Но вы ведь слышали о новых гостях, помимо меня? У них там такое по десять раз на дню. Только тамошний император, совершил просчёт с одним из своих сыновей. Они друг друга не поняли и не пришли к консенсусу - итог не слишком утешительный. Один в тюрьме, откуда никто выбраться не может... ну или почти никто. А второй стал пленником своего оружия. - Ирония какая-то. Странный, ты всё-таки, парень. - А ещё хороший пример. Тем более этим ребятам всё равно. - ответил я, указывая на вражеские корабли. - И с чего ты решил, что старше меня, мальчик? Мой корабль крайне быстро уничтожил враждебные цели, мы продолжили обсуждение. Но мне всё же удавалось повлиять и на Менгска, и на Рейнора. - Я подумаю. - Этого вполне достаточно. А в качестве жеста доброй воли... - телепортировал снаряжение и другие бонусы. Кроме того им Валериан вручил мобильную космическую станцию. Там и произвели модификациии корабля и самой станции, вместе с линиями производства. Тем временем POV Рейнор (пока гг занят) Для начала он решил зайти к Стетману и Свону. Свон сейчас ознакамливался с технологиями и вооружением, которое поставлялось и пошло в производство. - Знаешь, ковбой, я думал, что повидал всё. Но видимо очень сильно ошибался. - И ничего не попросил взамен? - Только, чтобы мы всё же уладили этот конфликт. Ведь раздробленность и условия показали наглядно, что поодиночке мы не выстоим. - А это что? - спросил я, взяв винтовку. - Импульсная винтовка. Некоторые наработки от наших "гостей". А люди почти везде одинаковы или, по его мнению, "Одинаково косячат". - А про него что-то удалось узнать? - С ним тут Тош разговаривал. Поболтай с ним. Тош сейчас пробовал новое оружие и снаряжение вместе со Стетманом. - А. Наш бравый капитан. - Добрый день, командир. - Балуетесь игрушками. - Знаете сэр, - начал Стэтман. - мне казалось, что многие вещи просто не получится понять. А он почти во всём разобрался очень быстро и выдал всю информацию. - А по его мыслям? - Его мысли, словно океан энергии, который может как буйствовать, так и оставаться спокойным. Но при этом сохраняя непроходимость. Возможно ему есть, что скрывать. Говорили он из вариации, где человечество проиграло - он якобы последний. - Странная история. - Многие вещи кажутся странными и глупыми. - прервал мой разговор этот индивид. - Но у таких ситуаций есть преимущество. Они объединяют нас. - Уже всё? - Почти всё? Но у нас там сигнал протоссов о помощи. С Шакураса. Конец POV И теперь нам пришлось после завершения лететь туда. Ну а там, тот же ад, как при вторжении Амуна, только ещё хуже. Массированный орбитальный удар уничтожил гнездо этой заразы. А потом на земле мои творения вместе с бойцами терранов прорвались сквозь блокаду и добрались до нексуса. Нас сразу обступили с опаской. Всё же снаряжение не совсем стнадартное. - Кто вы? - спросила Селендис. - Свои. - сказал Рейнор. - Нас встречали теплее на границах Доминиона. - Джеймс Рейнор? - Ладно. - прервал я их. - Вспомнили былое и битвы - пора к делу. Где Иерарх? - Кто это? - Один новый друг. Тем временем в другом мире. Там тоже мы постепенно прорывали блокаду и искали выживших. Спасли нескольких - было несколько непросто сломать устои - не таких ломали и обламывали. Но вот сегодня видимо мой вечный день, так как был обнаружен повреждённый корабль Тау и корабль Эльдаров. - Прикажете уничтожить? - Нет. Узнаем от них информацию. Может полезного узнаем? - От них ничего полезного не узнаешь. - Не всегда? Меня интересует Паутина, а с Тау вполне реально договориться в такое время.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.