ID работы: 10805823

Последний рубеж

Смешанная
G
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Нормандия Капитан Шепард, думаю был неплохой личностью. Именно он в свой время научил меня смотреть на некоторые ситуации по-иному, чтобы избежать ошибок. Конечно он идеалист и превыше всего ставит благополучие всех, но мне теперь предстояло с ним встретиться лично. Просто Нормандию нужно подготовить и дополнительно доработать. А также лично поболтать с этой персоной. Сам он в данный момент находится в кабинете Миранды. А Призрак прислал ему сообщение о том, что к нему придёт несколько "неофициальный" член экипажа. Вообще мне было бы сложно, всё же мне не только с ним встречаться, а с ещё одним подобным - Джеймсом Рейнором. Поэтому я наклепал себе дополнительных тел, чтобы быть в нескольких местах одновременно и оставаться у себя. - Значит. Нам предлагают ещё одного члена экипажа. - Но для начала следует отправиться за ним на базу. Там проведут новые модификации и поставят его нам в помощь. - А кто это вообще? Какой-то сотрудник "Цербера". - Нет. Там лишь сказано, что это несколько ... "неофициальная личность". К тому же что-то в последнее время изменилось. - Что вообще Призрак затеял. Я впервые вижу, чтобы он говорил со мной более открыто? - Капитан! - прервал их разговор Джокер. - Мы прилетели. Стыкуемся. Шепарда ждал разговор с лидером организации. Он прошёл знакомое по его первым дням после пробуждения помещение. Началось сканирование, и вновь он разговаривает с лидером группировки "Цербер". - Шепард. - Призрак. С чего всё это? - Скажем так, ситуация слегка изменилась. Ты ведь помнишь встречу с коллекционерами на Горизонте? - Вам ведь уже всё известно. - Верно. Но как поживают ваш друзья после столкновения? Здесь ситуация изменилась. Новые коллекционеры оказались куда смертоноснее. К тому же двое членов экипажа что-то подцепили и теперь были в состоянии, когда из тело и разум постепенно умирали. Благо операция была не так давно. А некоторые препараты смогли задержать заражение. - Вы хотели мне предложить поддержку в виде ещё одного члена экипажа. - Да. Вот кстати и он. - позади капитана буквально материлизовалась фигура в нестандартной для этих мест броне и с манипуляторами за спиной. - Добрый день, капитан. - Кто вы? Или что вы вообще такое? - Шепард хотел выхватить пистолет. Но я просто притянул его оружие себе и заблокировал доступ к биотике. - Давайте не будем начинать с этого. Меня попросили помочь в недавнем инциденте. Поэтому я здесь. Предлагаю сразу перейти к делу и больным. Капитан всё же решил согласиться и позволил мне осмотреть раненных, хотя их изолировали от остальных. Турианец и наёмник были не в лучшем состоянии. Вирус менял их на клеточном уровне. Я достал две ампулы и специальный пистолет. Введя сыворотки можно было заметить все метаморфозы. Всё возвращалось в норму. - Что это за сыворотка? - поинтересовалась Чаквас. - Лекарство? - Да, специально изготовил для таких случаев. Но скажем так - сейчас будет доработка корабля, так что пока советую покинуть его. - дроны сейчас как раз этим и занимались. Не все конечно это восприняли. Но капитан решил кое-что уточнить, заметив, что я просматриваю фотографии с колонии. - Вы ведь пришли по этому поводу? Уже видели подобное? - сказал он, указывая на заражённого человека. - Неприятно, правда? Непохоже на коллекционеров. - Раньше они просто брали колонистов, а теперь превращают их в ... это. Зачем это жнецам? - Это не жнецы, уже нет. Вы ведь слышали последнюю сводку? - ответил я, демонстрируя новости о нападении на другие колонии, флоты и базы. Не только человеческие. Гиперион. - Слышали последние новости о Доминионе, сэр? - отрапортовал сообщение капитану Мэт Хорнер. - Что? Очередной брифинг? - Он резко изменил свою тактику. Теперь Доминион стал отстаивать людей и нанёс удар по врагу. - Входящее сообщение. - сказал Адьютант. - От него. Предлагает встречу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.