ID работы: 10805823

Последний рубеж

Смешанная
G
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
В ходе проверок киборги достаточно быстро избавились от противников и шпионов в этом дворце. У Менгска в кабинете наверняка есть пара незапланированных бонусов, которые нужны на случай вторжения. Сам же Менгск достал свои сигары. - Вы не против? - сразу уточнил он. - Нет. Если это не будет мешать вам. - Спасибо. - сказал он зажигая сигару. - Так что вы хотели обсудить? Хотите меня...? - Не совсем. Мне известно о вашем прошлом. В том числе об участии таких личностей, как Сара Керриган. - появилась голограмма, демонстрируя ему весьма неприятный эпизод биографии. - Всё то вам известно... - Не всё. Только основная проблема вашей империи - это некоторая... неравномерность. Это в первую очередь касается крайних колоний, откуда всё и началось. - Официально они не принадлежат территории Доминиона. - Официально вы клялись служить человечеству. Хотя вы поступили правильно, приняв их в империю, чтобы получить больше бойцов и возможностей. Но не стоит сильно полагаться на всю армию. Тем более ситуация на фронте не слишком приятная. - Эти твари атакуют неожиданно. Кроме того сообщают о появлении новых боевых форм. Но ваши нововведения позволили их удержать. - Я ещё пришёл насчёт вашего прошлого сотрудничества с Нарудом. - Связь с ним оборвалась, когда к нам повалили беженцы. Корпус Мёбиуса резко исчез. Я опасаюсь, что их взяли под контроль. - А у меня подозрения, что к врагу попал материал гибридов. Если у меня не будет точного представления помимо обращённых, то могут возникнуть проблемы на фронте, которые ничем хорошим не закончатся. - Я предоставлю данные. Наруд хитёр, но и мне удалось достать информацию. - он достал диск. - Вирус оставь себе. Конечно "наглость-второе счастье". Но я могу вас наедине с ними оставить. - Хм. Как скажете. Хотя я уверен, что вы уже взломали базу данных и скачали всё необходимое. - Непобедимых и невозможного не бывает. Ко всему можно найти подход. Но я вам хочу предложить инициативу и план по дальнейшему развитию империи. Помимо этого стоит обговорить насчёт других рас. Рейнор вам уже отчасти помог. - Рейнор - идеалист с богатым прошлым. - Но тем не менее за ним идут больше, чем за вами. Ведь у правды вашего правления тоже есть "погрешности". Конечно не без этого... - Я просмотрю всё. - Смотрите - не оступитесь. Если отойдёте от плана - вас всех сожрут и это не шутка. Так что не пытайтесь увертеться. - Хотите власти? - Власть - лишь инструмент. Я хочу порядка, закона и мира. Но видимо мне придётся повторить всё. После обсуждения мне пришлось срочно вернуться на мир-кузницу. Там опять проблемы, а мне решать. Атаку отбили. Только варп потом буквально выплюнул баржу космодесанта. Ещё не помню, а имел ли варп черно-жёлтый оттенок? Корабль дрейфовал весь в повреждениях и не отвечал на сигнал. Но мне удалось просмотреть, что там при помощи своих способностей. Последний отряд уцелевших еле держался. Благо мы были поблизости и помогли им отбиться. Правда ребята забаррикадировались. Пришлось слегка постучаться. - Туки-туки. Там живые есть? - Ты не пройдёшь сюда, мерзкое отродье. - Ты сам на себя в зеркало смотрел? Я бы поспорил, кто отродье. Может откроете? - *Молчание* - Ладно. Если ты хочешь, чтобы дверь осталась на петлях - открой её, мы входим. - пригрозили мне. - Я предупреждал. - дверь грохнулась и у всех десантников и бойцов резко отказало оружие. Со мной вошёл Фаустиний. Тот хоть смог им намекнуть, что я не представляю угрозу. - Ну-с, голубчики. Как давно летели? В пути не укачало? - Что это за...? - сказал один из группы. - Так. Не будем ходить из крайности. Если хотите заразиться - можете остаться тут. Если хотите помочь - идите за нами. Дважды повторять не буду ... И не надо бурчать и скалиться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.