ID работы: 10805823

Последний рубеж

Смешанная
G
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Вот и закончилось моё время там - я вернулся обратно в своё родное ничего. Теперь у меня появилась ещё большая возможность развиться. Однако проблема была ещё в том, что с новой силой мне прислали ещё подарок от какого-то таинственного незнакомца. Если вкратце - это пакет обновления "Stellaris". А в пантеоне я и с сущностями покрова подрался. Благо я уже накопил себе достаточно сил для того, чтобы выступить против них. Особенно помогла сила Зевса, Аида и Одина. С помощью силы Аида я могу воровать чужие способности, как же он меня довёл во время боя. Остальные двое просто были достаточно сильными. С предтечами добро не поделил. Но зато новое добро заполучил, которое сразу в ход пошло. В общем всё стало ещё лучше... нет, не так - всё стало круче! К тому же с новой силой я смог получше рассмотреть мир и что с ним произошло - а именно, что его теперь можно охарактеризовать, как промежуток. То есть, у каждой вселенной может существовать бесконечно число вариаций. А эта вариация по какой-то причине выбилась из общего числа и стала чем-то вроде "мира между мирами". Примерно как Ад или мир Зен. Но если мои расчёты верны вполне возможно это стало либо по той причине, что тут не осталось какого-то подобия жизни, кроме меня. Или может сам я стал источником. Тем более я тут свой домен личный расширил, пару источников и мест поглотил, чтобы его расширить. В общем пока остаётся только полагаться на свои познания и технологии. Да послежу за другими мирами, а там есть что посмотреть. В одном мире попаданец гарем собирает, в другом свою империю строит. В третьем супергерои кукухой поехали - давно пора. Просто у одного жену с ребёнком убили - вот с этого и началось. А что там ещё? Где-то зомби, где-то демоны - хоть отбавляй всевозможных вариантов. Однако жаль, что я только наблюдать могу. А там хоть фильмы снимай. Хотя... уже сняли за меня. Сегодня я решил посвятить себя кораблестроению. Хотя у меня уже в архивах полно всевозможных вариаций кораблей, станций и звёздных крепостей, которые я просто скопировал и доработал, так и сам создал с нуля. Но нет предела совершенству. Тем более я силу пожирателя недавно улучшил и смог накопить достаточно энергии, чтобы создать себе корабль, типа "Глорианы"и "Автоматизированного Дредноута". Ресурсов у меня хватает - могу позволить себе мегапроекты, вроде сферы Дайсона, Мегаверфи, Звёздных врат и крупных кораблей. Грубо говоря, могу себе позволить шикануть и позволить чуть больше. Ну а про звёздную крепость думаю упоминать не стоит - слегка упомянул об этом раньше. К тому же тут ещё и другие корабли самого разного назначения. Однако во время очередного исследования и развития ко мне похоже решили нагрянуть гости. Либо меня пригласить решили. А я блин только с древом жизни Баол хотел эксперимент закончить. Оно уже проросло - можно посмотреть, какие плоды принесёт и создать зону для организмов и посмотреть как будет проходить их симбиоз. Хорошо, что не все процессы остановились, иначе бы пришлось ещё сложнее. Так, где там у нас разлом? Ага. На негостеприимной ледяной планете, которую я решил назвать в честь планеты из одной игры - Тау-Волантис. Вроде неприветливая, зато обилие ресурсов, однако у меня есть мощные источники энергии, технология репликации и полимеров. Так что у меня нет необходимости, что либо там добывать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.