ID работы: 10805823

Последний рубеж

Смешанная
G
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Моё время с учеником шло. Мне удалось получше изучить пустоту и энергию грёз. Тем более создал специальные накопители, чтобы потом внедрить всё в себя и совместить с генами. Так и обрёл новые способности, развил их, внедрил в себя, чтобы потом ещё развивать. Моё ученик жадно черпал всё, что мог считать важным для себя и своего будущего - наука, философия, история - все наши представления. Да и сам весьма хорошо изучил сущность грёз, пустоты и того, что связано с его миром. Только спустя некоторое время наше обучение было решено закончить. Он уже изучил достаточно много. Его навыки и показатели значительно возросли. Теперь он был готов к своей миссии, только теперь ему предстояло выбрать свой путь. Но он выберет его сам. Мы стояли перед воронкой портала. Это уже был не тот маленький жучок, а высокая статная фигура, которая была крепкой и имела массу возможностей. За его спиной покоился клинок, который он уже лично доработал и улучшил. - Спасибо, учитель. - Пожелаю тебе удачи, ученик. Всё в твоих руках. - Надеюсь мы ещё встретимся с вами. Только при других условиях. - Время решит. Как и мы сами. Он зашёл в портал. Теперь он был в своём мире, а я устроился снова на своём месте, занимаясь повседневными делами. Теперь создаю некое подобие амулетов, только я ещё теперь могу их дополнительно улучшать при помощи навыка создания артефактов и мировых предметов. Так я смог воссоздать несколько уникальных артефактов - Сердце Кошмара, Лик Пустоты, Сердце Грёз, Око Бледного Короля. А затем вернулся к другим делам. Как там интересно у моего ученика. Кстати, я всё же решил ему дать имя Айзек, в честь одного из персонажей. Тем временем в Халоунесте POV Айзек Вот я стою вновь рядом с памятником своего брата и грезящих. Всё как рассказал учитель. Сосуд оказался также не идеальным. В итоге королевство превратилось в тень себя самого. Мой отец бросил его на произвол судьбы, а моя мать скорее всего жива, но слепа. - Кто ты, путник? - напротив меня стояла фигура в алом плаще и маске, похожую на ту, что носил полый рыцарь. Моё тело было достаточно сильно изменено. К тому же перенял любовь учителя к плащам, под которыми он легко прятал броню и мехадендриты. - Здравствуй, сестрица Хорнет. Жаль, что мы так давно не виделись. - Откуда ты знаешь меня? И почему сестра? - Оу, ну как же так? - наигранно ответил я. - Ведь у нас общий отец. Разве не он создал меня, разве не он дал тебе начало. Зачем же так предавать его память. - Если ты хочешь стать сосудом... - Сосудом? Ха-ха-ха. Знаешь, оставь это кому-то другому. У меня несколько другие планы. И не надо тыкать в меня оружием - порежешься. - она попыталась атаковать меня снова, но я просто отбросил её назад. - Достаточно предсказуемо. - Хватит, Призрак! Хватит учить меня жизни. - Я не учу, а делюсь опытом учителя. И меня зовут Айзек. - Откуда у тебя имя? - От одного очень хорошего человека. Всего хорошего. - она снова хотела атаковать, но весьма быстро огребла. Я выбил её оружие и снова отбросил магией. А затем телепортировался. Моя сестричка Хорнет выполняет волю отца, даже когда тот бросил её. Как же непросто между отцами и детьми. А мне надо навестить мою дорогую матушку. Расспросить её о ряде вещей. Конец POV Пока Айзек притворял свои планы в жизни, я слегка наблюдал за этим, а также пытался изучить тот вирус и найти возможное место, куда его могут сбросить, а также где те, кто его создали. Но не слишком удачно. Может получиться создание по подготовке мира, а пока буду собирать другие вещи. И развиться всё же в области абстракта. А также наконец купить более дорогое усиление. Тем более я тут недавно вспомнил про зомби Марвел и ДС. Может есть что-нибудь связанное с этими событиями?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.