ID работы: 10805823

Последний рубеж

Смешанная
G
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Мои глаза открылись - я находился в своей спальне в звёздной крепости. Хотя сон мне не нужен, но порой просто хочется отдохнуть и вспомнить прошлое во сне. Однако если я здесь - значит моя задача там выполнена? Скорее всего. Посмотрим. Что тут у нас. Задание выполнено. Награда: ядра душ 6 великих богов; + 10 к уровню; Обновление системы; + 1000000 кредитов. Желаете обновить? А почему нет? Ничто не будет лишним. Тем более у меня с этими ядрами душ появились некоторые их способности. Конечно не все - но развить можно. Обновление системы много времени не заняло. Обновление в первую очередь затронула мои параметры, добавив физическое и энергетическое сопротивление. Ещё расширился магазин, там появилась масса различных предметов. Тут и оружия, заклинания, снаряжение, артефакты, растения и даже образцы ДНК. Круто - придраться можно только к цене некоторых предметов, но там это естественно - чтобы не всё сразу. А мне это в радость. Так сразу в планы - выделить место для алхимической лаборатории с небольшим садиком, для получения нужных ингредиентов и пополнить архив новыми знаниями. А с другой стороны увижу ли я тех, кого там встретил снова? Этого я знать не могу. Во вселенной возможно всё. Пока займусь своим восстановлением и развитием. Большего мне, пока меня не призовут не остаётся. Отвлекусь от дурных мыслей и займусь чем-нибудь полезным. Спустя промежуток времени. Время за делом летит быстро. Даже слишком быстро. Я стал постигать открывшиеся для себя перспективы и возможности. То есть изучал магию, проектировал собственные заклинания, совмещал их - делал всё, чтобы достичь идеального результата. А уж магический арсенал у меня неплохо пополнился. Насчёт 6 великих богов - мне удалось развить, полученные от них способности до более высокого уровня. Теперь помимо 4 основных стихий я постигал магию смерти и жизни. И прочие производные этих магических стихий. То есть магию крови, молнии, лавы и прочего. Изучение мировых предметов тоже дало неплохие результаты - я научился изготавливать более лучшие и мощные артефакты. Такие легко можно было продать, чтобы заработать деньги и потом купить что-то другое в магазине. А также применить в переговорах. Всё же призыв я совершил. Начертив нужные круги и печати, а также подготовив нужные меры по противодействию, я зачитал заклятье. Прямо в центре круга возникла фигура бледного мужчины в необычной броне. Иратус, собственной персоной. - Что произошло? Где я нахожусь?! - рявкнул он. - Я призвал тебя, чтобы заключить договор. - Наглец, выдернул меня из боя с этими героями. Однако, мне интересно - что же тебе надо от меня. - Души. Много душ, желательно воинов, магов и лучников. И не за даром. - Ха-ха-ха. Значит души, что ты можешь мне предложить? - Артефакты, знания и другие вещи. - в общем у него при себе также кое-что оказалось, он отдал мне кровь забытого героя и некоторые свои знания в области некромантии. Я же отдал ему некоторые артефакты, заклинания - в особенности ему понравились призыв рыцаря смерти и костяного дракона. - Думаю всё. - сказал я ему. - Знаешь, за цепи я бы отрубил твои руки. Но твои вещи могут мне пригодится. - Я скажу кое-что ещё. Напоследок. - Что же? Ты ведь упоминал, что моё отсутствие там не заметят. - Ты проиграешь героям, тебя запечатают и пробудят снова. Не советую пропускать эту возможность. - Как интересно. Но я тебе не верю полностью. Всего хорошего. - он исчез, а я вернулся к другим задачам, надеюсь будут потом миры с технологиями. Однако видимо поглощение на меня также сказалось. В один день, когда я снова проводил эксперименты над генами и их улучшением. Я почувствовал странное чувство, словно своеобразный отклик. У меня резко пошло странное ощущение по рукам, скакнули некоторые показатели. А потом пришло сообщение. ДНК ассимилировано. Получена: способность "Сила вируса" Вы поглотили частицу неведомого вируса, приобретя новую возможность развития. Однако теперь вы также можете чувствовать присутствие заражённых, как и они вас. Скорее всего эту реакцию вызвало внедрение нового образца генов. Я пытался воссоздать некий аналог сыворотки, чтобы приобрести способности к адаптации схожими с теми, что имеют Думсдей и Неуязвимая рептилия. Конечно не совсем получилось, но видимо этот коктейль пробудил спящие гены или просто вынудил их перестроиться. Скажу только после исследований. Но теперь меня можно сравнить с серым стражем. Только немного в другом корне. Да и стоит тут всё получше пересмотреть, чтобы в дальнейшем ничего не произошло. А также вернуться к технологическому развитию. А то в Марвел рас пришельцев хватало, но не у всех есть всё, что нужно мне. Так и снова шло время, но я заметил, что с этим миром что продолжает твориться не так. Словно время в некоторых процессах застывает. С чего бы это?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.