ID работы: 10805823

Последний рубеж

Смешанная
G
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Как я говорил ранее, эти 6 великих богов хорошо позаботились о людях. Всё же объединить их в одну страну и поставить наверх не чинушей-политиков, которые думаю как набить свой кошелёк, а о состоянии всех людей. Всё же Зесши оказалась жива, я мог спокойно вздохнуть. - Это хорошо. Так вы готовы к переговорам? - Да. - взял слово самый старший из лидеров. - Но позвольте узнать - откуда вы всё знаете об этом вирусе? - Я имел с ним дело, только среди всех выжил только я. Так что давайте не будем задавать лишних вопросов. - Мы можем взять сопровождение? - В пределах разумного и печать по большей части рассчитана на двух. - Учтено. Вы собираетесь уходить? - Да. Сейчас всё непросто. POV Капитан Чёрного писания Скажу честно, текущая ситуация всё больше начинает разрастаться и превращаться из локальной беды в глобальное бедствие. Но казалось, что чем больше мы боремся с этой напастью - тем больше она растёт. От чёрного писания почти ничего не осталось. Из двенадцати человек, не считая Зесши, выжило только пять. Но этот человек... если это вообще человек. Я ощутил на мгновение его силу, когда он выходил из зала, тот взглянул на меня. Казалось, действие его ауры то ли пытается выдавить меня или просто прожечь насквозь. Но то что он рассказал, показал и предложил вынудило нас предоставить представителя, с которым я отправлюсь для обсуждения и переговоров. В нужный момент печать сработала. Мы оказались в зале, чем-то похожий на тот, что когда-то принадлежал 6 великим богам. Только помимо нас тут были - король Ре-Эстиза, император Зиркниф, королева драконьего королевства, а также ещё две подозрительные фигуры. - Что ж, я рад, что вы явились. Давайте начнём. - взял слово тот странный посол, сев за своё место. Конец POV Мне пришлось ещё совершить резвый ход до королевства эльфов, Там у них оказалась оппозиция, которая боролась раньше с Теократией и не хотела подчиняться своему королю. Теперь же они помогают защищаться от всего этого ужаса. Тем более как я позже узнал - король эльфов по-прежнему отсиживается там. Сейчас мне предстояло привести всё это стадо к единству и объединить их в один фронт, чтобы они смогли выжить. Но теократы сразу обратили внимание на эльфийку. - А где их король? Вновь что-то планирует против нас? - По-прежнему пытается отсидеться в стороне. Я представляю только часть нашей расы. - ответила эльфийка. - Господа и дамы, сейчас нет времени на ссоры и прошлые дрязги. - взял я слово. - Тем более эльфийский король скоро падёт. - Давайте сразу начнём насчёт того, как вы предлагаете решить проблему. - взял слово Зиркниф. - Для начала я предлагаю вам всем объединиться. - от этой фразы Альбедо едва не высказалась, только Аинз остановил её жестом. - Многое придётся забросить и забыть, чтобы дать вам всем шанс. - А почему именно ты решил вмешаться? - спросил Аинз. - Не хочу смотреть как мир гибнет. Тем более я ограничен по времени. Чем дольше идут дрязги и споры, тем меньше времени останется и у вас, и у нас. - Так что вы предлагаете конкретно? - я достал КПК, начиная зачитывать всё, что касается нового объединения. Представитель Теократии и Зиркниф чуть ли не цвели, потому что предложенное ещё было тесно связано с рядом их взглядов. В особенности богачей, аристократов, магов и сильных людей. Но видимо не всем это нравилось, так как план одного лича потом осуществится не сразу. Однако творения и Назарик он любил и ценил не меньше. Остальным же я дополнительно пояснил, что их ждёт, через какое время и как быстро это будет продвигаться. Дополнительно обговорив план, а также поставив некоторым специальную ментальную закладку-напоминалку, мы приступили к делу. Для начала следовало собрать все силы для производства на нужды этой операции, магов для поддержки и обучения, ещё бессчётное число задач и проблем. Для начала стоило создать снаряжение для тех, кто будут устраивать рейды и зачистки. Затем ещё обеспечить рабочее население необходимым. Тем более построенная мной Цитадель стала связующим центром для всех выживших. Только мне ещё предстояло встретиться с королём эльфов. Однако во время заготовок и связи, ко мне неожиданно зашла ... Зесши. Даже я не ожидал этого. Хотя стоило догадаться, всё же у неё свои счёты с ним. - Прошу прощения, я не помешала? - Я думал, что вы продолжаете охранять сокровищницу. - Слышала, вы собираетесь кое-кого навестить? - Можно и так сказать. Но ты ведь пришла не только за этим? - Я хочу узнать, как вы планируете остановить это всё. - Вашим лидерам уже всё известно. Мне казалось они донесли это до вас... Или вы не только по этому поводу прибыли? Тем более именно в тот промежуток времени, когда я занят и никого нет рядом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.