ID работы: 10805823

Последний рубеж

Смешанная
G
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Что же теперь? Как оказывается у меня способности как раз связаны с возможностью преодолевать начальный предел развития. Да и название системы напоминает об этом. Тем более способы преодолеть предел есть разные - магическое вмешательство, генетические манипуляции, особый комплекс упражнений. Лично у меня похоже предела нет, но от этого достаточно много пользы. Мы обусловились - я помогу ему превзойти свой предел и вернуться назад. А взамен он может обучить меня природной и ранговой магии. Тем более он мог принять человеческую форму, благодаря некоторым новым заклинаниям, так что мы могли легко помочь друг другу. То есть комплекс упражнений и магическое вмешательство. Пока генетику не предлагал. Если вкратце о магическом вмешательстве - то мой резерв энергии больше чем у него и более спресованный и мощный. Да и суть моей магии отличается от его, ну... как чакра биджу. То есть давая небольшую каплю я могу вынудить его адаптироваться и улучшить свои магические каналы. Тем более также можно улучшать резерв и контроль при помощи медитации и прогонки маны через тело. Кроме того комплекс упражнений в стиле Сайтамы, а также постепенное увеличение числа подходов позволяет развиваться в физическом направлении. То есть ... можно будет после долгих тренировок разрушать города и строения. А чтобы ещё мозг постоянно напрягался и работал - можно попутно задавать задачи и загадки. Как учитель убийцы Гоблинов. Ещё для тренировок я разработал специальных андроидов, способных копировать тип боя, стиль и после последнего обновления превратились в некий аналог стражей марк Х. То есть могут копировать природные способности, а ещё позже и ряд магических. Изначально они должны были выполнять роль охранников. Но позже я создал улучшенные версии и использовал в своих целях старые. Вот сейчас мой новоявленный ученик дрался с двумя из них. Разумеется без усилений и его опыта стражи могли бы его одолеть. Всё же системы позволяют им легко подстраиваться под ситуацию. Но он на удивление держался достойно не давая себя просто так взять себя одолеть. Только позже он начинал сдавать. Ведь второй ориентируясь на урон нанесённый другому подстроился под ученика и смог его одолеть. Но я его остановил и приказал обоим стражам идти в ремонтный отсек. - Что скажешь об них? - Неудивительно, что ты используешь их. - Неплохой результат. Но нам нужно будет продолжить занятия. - Ты весьма быстро осваиваешь магию. - Я потратил на это время. Тем более предпочитаю распределять магию по стихиям. Да и в отличии от ранговой магии я могу усилить даже самое первое заклинание, повысив его ранг. Тем более суть заклинания может быть куда шире, чем кажется. - Как продвигается путь назад? - Использувая шу ману я смогу настроить разлом на нужное место. Но всё равно это не просто. Кстати позволь кое-что уточнить и предложить. - Что конкретно? - Я планирую создать стража специально против твоей формы дракона. А также... небольшая модификация. Я хочу заменить твой элемент - платину на более прочный металл. - А это возможно? - Да. К тому же хочу уточнить - а остался ли кто-то у тебя там из друзей или родственников? - Да. Но к чему ты это? - Учитывая, что ты охранял ... скорее всего ты не мог часто с ними видеться. - тот задумался, смотря на меня в этот момент. Но рассказа о ряде тех, кому мог доверять. - А твоя внучка - неужели ты отказался от неё? - О чём ты? - Я знаю - какого-то жить без родителей. Но меня взяли чужие люди... ты не думал, что Аинз мог использовать её ситуацию и проблемы, чтобы потом прокрасться к тебе? - в его голове мелькнуло представление об этом. Что ни говори - но это могло быть просчётом и очень опасным. - Ты хотел ещё обсудить насчёт других лордов-драконов. - Основная проблема разобщённость. Ты ведь понимаешь, что охрана мира - не по плечу одному. Это твой выбор, но не забывай о тех, кто близок тебе. Ведь игрок вряд ли пощадил бы тебя... - А чтобы ты сделал, если бы твоему миру угрожала гибель из-за подобного? - Соглашусь, предпочёл бы устранить подобную угрозу. Но почему ничего не было предпринято после первого появления? - Давай сейчас вернёмся к твоему первому вопросу. - Ты готов к операции?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.