ID работы: 10805823

Последний рубеж

Смешанная
G
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 8 (Protocol)

Настройки текста
А где находится второй комплекс? В Районе вечной мерзлоты, где отморозить себе одно место - лишь мгновение. Так ещё желательно отправить туда свои данные и сделать пропуск. Сделал - куда мне ещё деваться? Столько документов понадобилось - но тут слегка спасла способность генов икс - "Метаморф". То есть изменение внешности, голоса и других важных факторов. Когда всё было готово, я отправился в этот комплекс. На удивление тот ещё работал. Интересно... сколько на него денег налогоплательщиков вложили? Впрочем на этот вопрос есть вполне краткий ответ - ДОФИГА. А ещё попутно пытаюсь его починить, так как на входе почти ничего не работало. - О... камушек! Тёплый. - только у камушка не совсем понятный состав. Уж не внеземного ли он происхождения? Ввожу код с пропуска. После команды "принято" поступает новое указание. - Избавьтесь от всех личных вещей, в том числе и от одежды. - Какого чёрта? - мне то конечно холод не страшен даже в человеческой форме, только нельзя было сразу выдать форму или обустроить отдельно какую-нибудь будку? Благо у меня вся аугментика скрыта. Снял одежду и бросил её в топку... буквально. Мне открыли проход в комплекс. Сначала дезинфекция, сканирование и употребление специальных препаратов. Вроде бы ничего странного во всех этих действиях... только в конце психологического теста была странная фотография. Дело в том, что в этой параллели жил мой двойник. Только у нас было достаточно много отличий в биографии. Особенно примечателен тот факт, что он был женат. А у меня жены никогда не было. Конечно девушка была, но наши пути потом разошлись - больше мы не пересекались. Но дошли до меня новости, что она вышла замуж. Хотя тут тоже нет худа без добра. Мой двойник расстался с ней после определённого промежутка времени. Я же думал, как ответить на вопрос теста - но всё же решил сохранить конспирацию. Дверь открылась, а также выдали ключ от шкафчика с вещами. Так у меня нужен 3-ий шкафчик. А вот и он. Тут браслет с локатором и датчиком, ну и комбинезон. Причём вполне удобный, не стесняет движений. Оделся в него и вошёл в главный зал. Появился голографический проектор, голограмма приняла облик той самой девушки, которая должна была быть моей женой. Точнее бывшей. - Здравствуй, дорогой. - Ребят... то есть вы мне устроили тест, накормили таблетками - только ради того, чтобы снова напомнить о бывшей? - Проекция построена на основе ваших ответов в психологическом тесте. - А кто обрабатывает эти данные - у меня сомнения, что там практически всегда идентичный ответ. - Тебе просто так кажется. Для начала тебе нужно избавиться от наростов... - А как провести эту операцию? - Для начала иди на склад и заряди распылитель. Ну... в целом распылитель использовать несложно. Убрав все следы биологической опасности. Вот только это начало. Теперь мне предстояло разделать пришельца, предварительно обезвредив его при помощи транквилизатора. Поиграли в весёлого хирурга... просто сначала органы дали дёру. А потом меня едва не заразили, благо наноботы работают. Поэтому мне оставалось завершить вскрытие и уничтожить остатки. - Я же говорила, это просто, как нарезать салат. - Впервые вижу подобные салаты. От которых травятся. - По статистике ... - Не надо! Мне уже хватило. Пришельцев двое. Второго надо было допросить. Сначала нужно было пройти тест на лояльность. Про допрос лучше вообще не знать. Он слал меня каждый раз на 3 буквы. Когда я вспылил и пошёл вырубить его... до ушей донёсся голос. - Встретимся на корабле. Пришельца заморозили. Теперь испытание оружия. По сути дела паразит с уникальными свойствами. Цели - дроны. Помимо них организмы с корабля. Только под конец столько дронов прилетело. - Вы чего? Убить меня вздумали! - Это всего лишь шутка. - А если я от инфаркта помру? - Не умрёшь, мой дорогой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.