ID работы: 10805823

Последний рубеж

Смешанная
G
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дроны у меня улучшены, но обшивку корабля они не смогли сразу пробить. Для начала нужно было проверить тамошние системы. Но только там системы не слишком привычная, архитектура отличается. Но думаю, что можно будет подключиться, хоть и не сразу. Для начала имплант, подключённый к мозгу доработаю. Так, а куда сигнатуры ведут? У меня где-то были атласы и электронные карты. Первый указывает... на знаменитую Зону 51. Ох, сколько о ней слухов ходит... что там инопланетян изучают и тарелку летающую разбирают. Видать не слухи, ну по крайней мере здесь. А второй у нас... Второй где-то в Арктике. Мне казалось, что рано или поздно, льды там растают. Однако ещё не всё. Для начала нужно было пересмотреть насчёт наших технологий и корабль. К системам корабля уже подключение есть, но дроны так ничего не нашли на борту корабля. Неужели и тут вымерли? Сам корабль разделён на несколько секций. Основные - двигатели, отсек с дронами для ремонта, оружейные системы, ангар для кораблей, жилой отсек, производственные цеха. В общем много чего там было. Но пока ищу ядро и проверяю наличие поломок. Впрочем оказалось, что корабль... управляется человеком. То есть фактически сюда подключается человек, как у Брейниака или корабли теней из мира Вавилон-5. Сейчас тамошний пилот-контролёр мёртв, поэтому корабль так и блуждает. Для начала изучу мумию этого самого "капитана", возможно удастся подключиться, но компьютеры могут не принять мою биологию. Вот и проверю заодно родство с человеческой расой. Для решения проблем с химией и радиацией можно создать специальные бактерии наподобие тех, что были у расы Билусалудо из одной выдуманной вселенной. А для удержания магнитного поля нужна мощная электромагнитная установка, но возможна не одна. Все ресурсы были переложены на решение всех назревших проблем. Я искал в системе и накопленных знаниях всю доступную информацию, которая могла помочь в моих текущих проблемах. Но как же это непросто... Только надежда умирает последней, а также постоянные улучшения моего тела позволяют решить эту проблему. Но по-прежнему не стоит исключать вероятность того, что придётся свалить отсюда. В общем вагон и целая тележка проблем. Стараюсь всё же решить эти проблемы всеми доступными способами. Timeskip Проблему с радиацией я всё же решил. Для этого был создан штамп специальных бактерий и специальных нанитов для уничтожения очагов распространения, скоро смогу избавиться от следов и самого заражения. В общем помогло. С магнитным полем произошёл ряд неудач - первые установки либо взрывались, либо не могли вырабатывать достаточно мощное поле. Нужен был мощный источник энергии, к тому же должен работать в холодных условиях. Смог всё же собрать, чуть ли не матерился, но смог! С кораблём всё тоже. Хотя бы в порядок привёл, но с подключением стараюсь пока дистанционно. Подключать свой мозг ... пока не рискую. Установил там специальную установку, чтобы контролировать его при помощи специального компьютера. В общем я превозмог! Затем мне выдали награду. Несколько призовых навыков, технологий и очки характеристик. Но теперь разберёмся ещё с кораблём и источниками сигналов. Просто как оказалось, у этого корабля некоторые детали уже... изнашивались. Требовалась замена. Но и часть деталей и других вещей я взял оттуда. А тут многое важно - материал, строение и ещё масса других факторов. Да и ресурсов нужно много. Ещё этот корабль был просто заполнен до краёв инопланетными технологиями. Оружие, костюмы, техническая документация кораблей и множество других вещей, которые можно изучить и пустить в ход. Дел хватает, так ещё система подкидывает мелкие задачи, так и основные. Доступно испытание "Тюрьма Перворожденного". Цель: Пройти весь путь по Пиксису и убить главного босса. Доступно испытание "Адская бездна" Цель: Пройти несколько этажей бездны и победить финального босса. Начал я вообще с зоны 51. Невзрачное место. Но когда я спустился в тамошний комплекс, я увидел... человека. Я позвал его, но когда он развернулся. Казалось, что из его пасти растёт другое, искажённое лицо. Монстр заревел и прыгнул на меня... сгусток плазмы попал чётко в его голову, превратив в зелёную жижу. Датчик на воссозданном Пип-бой запиликал - зона опасности.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.