ID работы: 1080521

Дурка...

Джен
G
Заморожен
6
автор
mixxxaru-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

На другой день.

Настройки текста
На другой день. Я лежу на кровати и пытаюсь сочинить новый бред. В это время Улита шатается по комнате и действует всем на нервы своим нытьём. В зале Вир загнала на турник Скувира и метала в него кинжалы. Муз уворачивался, и при этом не забывал выдавать новые фразы и выражения. Тем временем в другой комнате Лёха, проиграв очередную партию в домино, мяукал под кроватью гимн кубанской молодёжи. В конце концов у меня так ничего и не вышло, и я просто плюнула на это дохлое дело, решив заглянуть к другим героям, но потом передумала и отправилась на кухню. Улита потащилась за мной. -Вот че ты за мной таскаешься, как привязанная? - не выдержала я. -Мне скучно, - ответила Улита. -Иди, погуляй. -С кем? -Вир, хватит Скувира кинжалами забрасывать! Тащись сюда! - окликнула я музу. Из зала послышалось недовольное ворчанье единственной девчонки-музы. -Че надо, Авторша Несчастная? - кисло спросила она, входя на кухню. -Возьми это чудо и свали с ним куда подальше, - распорядилась я. Настроение у Вирны сразу поползло вверх. Она хитро глянула на Улиту и, схватив её за руку, телепортировалась куда-то. Я вздохнула с облегчением. Без музы будет скучно, зато героиня на нервную систему не действует. Вдруг в зале что-то упало. Видимо я не одна рада… Поясняю: с турника упал Скувир. Тут кто-то оглушительно заорал «ВРООООООООЙ!!!!!!!!!!», что чуть барабанные перепонки не полопались. Я кинулась в комнату, где сидели музы. Там между ними лежал капитан-мечник Вирии Скуало собственной персоны (правда, замотанный в простыню). Не удивительно, что музы только и могут сидеть да хлопать глазами. -Эй, ты муз ? -спросила я мечника. -ВРООООООООЙ!!!!!!!!!! А че, не похож?!!!!!! - в ответ заорал он. Вдруг из зала донёсся «ВРОООООООООЙ!!!!!!!!» Скувира (ещё один вройщик). Я побежала в зал. Здесь на моём музе аккуратной кучкой валялись остальные варийцы. -Дурдом «Журавушка»…- тихо сказала я, медленно сползая по стене на пол. -Психи прогрессируют, Авторша Несчастная! - жизнерадостно сказал кто-то рядом. Я подняла глаза. Нет. Всё-таки Вир решила не оставлять копию своего голоса… Пришлось поворачивать голову. Рядом, прислонившись к стене, стояла моя первая муза и усмехалась. -Че кислая такая? Сейчас веселуха начнётся! - продолжила она в том же духе. -У меня тут не муздом. И кстати, куда Улиту дела? - поинтересовалась я. -Та, на заброшенном кладбище оставила. Не волнуйся, я её потом найду. А сейчас пошли музов разбирать, а то это добром явно не кончится… Мы отправились к музам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.