ID работы: 10803181

А если бы?...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
"-На этом с новостями шоу бизнеса мы закончим. Так, вчерашний фестиваль в Калифорнии был замечателен, некоторые из участников даже после окончания продолжали праздновать. Знаешь, Рон, традиция праздновать последний день лета мне начинает нравится. Да, Эндж, мне тоже..." - радио что звучало на фоне звенящей посуды, подтверждающей что Робби был занят готовкой, озвучивало нововведения и новости. -Ху-уу... Еще сделать несколько дел, и я полностью готов к учебе и к завтра,-парень легко опустился на кресло и включил экран телефона. На строке высветилось: "Вам пришло сообщение от..." -Интересно, кому же это вздумалось мне написать?-немного тише спросил парнишка сам у себя. "-Хей, Робби! Как ты там? Еще не соскучился по мне? Как дела у Джин?" - гласило сообщение от... -О боже... Неужто дядя решился мне написать! После 2 лет!-Робби был удивлен. Он был рад что дядя написал ему, но по тому какие были отношения с родственником, паренек остыл.-И что же ему понадобилось от меня?.. Из недолгой молчаливой паузы послышался смартфон. Пришло новое сообщение. "-В сети и не отвечаешь?" Да, дядя Лью был насмешливым эгоистом. Никто его не любил. Но для Робби он был как рок звезда, пример для всех. До поры, до времени. Из-за инцидента, который парнишка всем своим яством пытался забыть. Ровно 2 года назад.

Обычное лето. Обычные дела. Отпуск вместе с родственниками на речке. Как всегда. Шутки, разговоры и игры. Простой день и простые занятия. Кто бы мог подумать что для одного голубоглазого мальчишки оно станет кошмаром. Темень. Холод. Нехватка воздуха. Шанс на спасение. Покинут. Тьма. Свет! Очень яркий свет. Белый потолок. Койка. Родные. Доктор. Больница.

Помотав пару раз головой парнишка все же взглянул на еще одно новое сообщение. "-Робби, прости. Давай все забудем? Уже 2 года как прошло. Я завтра буду в городе, можем погулять, если надумаешься." -Конечно, я хочу гулять с предателем,-фыркнул себе под нос паренек, но решил все же ответить.-"Простите, но я не очень хочу быть в вашей компании. Если хотите погуляйте сами." -Так то он точно отстанет! Могу... Снова сообщение? От Прайма? "-Доброго утра. Робби, я должен отправиться на задание на другой материк. Это займет примерно две недели. Не переживай" -Ох, Прайм. За кого мне переживать?-помотав головой проговорил парнишка. Отправив ответное сообщение прикрепив к нему фото, студент начал "гулять" по просторам интернета, слушая музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.