ID работы: 10803181

А если бы?...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Оу... Ну что же, твоя взяла, Бамблби,-опершись о стену проговорил Джаз. -Я всегда прав!-провернув ручку радио видал жёлтый мех. -Не льсти себе. Но все же, у тебя есть Сем. Я тоже хочу себе завести человека. Хм, как думаешь я смогу приручить Робби?-немного в задумки и с явной ухмылкой произнёс лейтенант. -Робби? Мне кажется или он уже человек Прайма? Может спросишь у него?-Бамблби задумался. -Какая разница? Я все равно добьюсь своего,- на этом разговор закончился и автоботи разошлись. -Ей, Оптимус!-сзади послишались шаги. -Да, Джаз?-обернувшись на товарища спросил Прайм. -Я пожалуй поеду с тобой. -Хорошо,-спокойно ответил командир. -Как самочувствие? Какие планы на неделю? -спросил немного улыбаясь, Джаз. -Чего ты хочешь?-на прямую спросил Оптимус. -Сразу к делу, да. Не мог бы ты повлиять на определение и поставить меня к Робби?-немного затягивая начало спросил серый мех. -Прости, что? У тебя же никогда не было нужды в напарнике,-немного удивленно ответил Прайм. -Видишь ли, последнее время я какой-то не внимательный. И было бы хорошо иметь при себе друга который всегда поможет, как например Робби,-ехидно ухмыляясь видал лейтенант. -И ты считаешь что Робби лучший на эту должность. Хорошо, но Робби сотрудничает по приглашению, а не на службе, из-за этого я не могу его распределить к кому-либо. Да и к тому же, у него сейчас учеба и пока он отстранён от заданий,-холодно отказал Прайм. -Ладно. Но он же не может работать сам. Ему нужен опекун, как Бамблби Сему,-Джаз настаивал на своём. -У него уже есть опекун,-как ни в чем не бывало ответил командир, хотя очень нервничал. -Кто этот... везунчик?-нервно спросил серый мех. -Ретчет, -"Что я творю? Зачем я ввязал в это Ретчет? Мой друг, я надеюсь ты поймешь меня"-мысли проплывали, и Оптимус думал как сказать об этом Ретчету, и Робби конечно же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.