ID работы: 10803181

А если бы?...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Пару дней спустя… -Да? Во сколько? Хорошо, я приду,-шатен кинул трубку и хмыкнул. -Что случилось?-спросил Прайм. -На свидание зовут. -Пойдешь?-Ленокс был заинтересован работой, но поднял взгляд на парнишку. -Пойти – пойду. А встречаться… Да ну его нафиг,-улыбнулся Робби посмотрев краем взгляда на своего возлюбленного. -Не выражайся,-автобот лишь улыбнулся. -Почему? У тебя же так долго не было отношений,-Уильям был крайне удивлен. -Да, зачем оно мне нужно? Мне и одному хорошо… «-Ты прекрасен… Я тебя очень люблю… Тихий шум леса оплетал их как и немного прохладный ветер. Луна светила ярче чем когда-либо. А эти голубые глаза что так смотрели на него.» -Ты уверен? Ты какой-то грустный и растерянный без пары,-отказал на такое мужчина. -Да, уверен.-парень прикрыл глаза. «Эти темные волосы что пахли весной. Это дыхание что сбивалось почти от любого прикосновения к коже.» -Ей, ты чего? Заснул что ли?-спросил Ленокс. -Иди ты, а. Не сплю я. Просто глаза прикрыл,-ответил парнишка приоткрывая один глаз. -Хах, хорошо. Мужчина ушел, оставив их вдвоем. -Может расскажем? А то мне как-то сложно сдерживать все в себе,- спросил паренек жестом указывая чтобы его возлюбленный нагнулся. -Немного позже, потерпи еще немного. Хорошо?-спросил Оптимус. -Угу,-ответил Робби проведя рукой по лицу старшего. -Может сегодня отвезти тебя домой? Хоть выспишься, а то всю ночь за документами сидишь,-спросил Прайм. -Кто же знал что после миссии мне придётся отчеты писать,-ответил шатен.-Ну ладно. -Я буду ждать в семь тридцать,-ответил на такое автобот.-До встречи. -Пока,-сонно протянул парень и сел заполнять документы, тем временем как его парень уходил в сторону ангара.

***

-Готов ехать?-спросил Прайм. -А? Да, да…-сонно протянул Робби. -Ладно ты ложись, поспи. А я тебя домой отвезу,-проговорил автобот. -Угу,-опять сонно ответил парнишка.

***

-Доброе утро. Ей! Проснись! Мы уже приехали,-Прайм не думал что его пара так крепко спит.-Ну что ж, придётся тебя нести,-вздохнул тот. Став собой старший оставив парнишку и отошел назад активируя устройство что уже как три дня возил с собой. -На сколько времени вы хотите активировать?-спросил роботический голос. -Десять часов. Через несколько секунд Оптимус уже подошел к Робби, и взяв его на руки, понес в дом. Дом у Робби остался от отца. Семья у него не очень большая: отец, мать, старший брат и он сам. Дом пустует, потому как мать уехала на лечебный курорт, отец улетел в Европу на налаживания договоренностей с фирмой, а брат его в Россию улетел, к девушке своей. Вот он и наводит свои порядки. Принеся парнишку в комнату, Оптимус положил его на кровать и решил пройтись по дому, осмотреться.

***

-Хм? Что Кать*?-сквозь сон проговорил Робби. Открыв один глаз он осмотрел комнату. Вроде все норм. Открыл оба глаза. Приподнялся. Огляделся. Увидел парня что лежит у него на кровати рядом. Испугался. Посмотрел на лицо. Веснушки, голубые глаза, темные волосы и продолговатые губы. Понял что это Прайм. Решил напугать его. Сел сверху. -Ты чего?-спросил открывая глаза Оптимус. -Ты не спал? Так не честно, я хотел тебя напугать,-обиделся парнишка. -Бывает,-улыбнулся брюнет. -Давай заново!-протянул Робби немного посунувшись назад. -А! Знаешь!.. Давай ты слезешь с меня?-голос старшего дрогнул. -А что я за это получу?-немного привстав, но ослушавшись опять сев на пах брюнета спросил Робби. -Я тебя поцелую!-почти что прокричал Прайм стараясь сдержать себя. -Мало! Не пойдет!-сказал шатен нагнувшись лицом к возлюбленному. -Ты меня испытываешь?-еле проговорил тот. -А, ой… Прости. Знаешь мне и поцелуя хватит,-слезая с парня сказал покрасневший Робби. -А мне – нет,-протянул Оптимус ставая над парнишкой. -Е-ей, я же шутил,-испугался младший. -Прости, ты просто…-Прайм искал что сказать. Шатен был напуган, но переборов все сомнения в себе он приблизился к лицу своего парня и прошептал: -Хорошо. Старшего это немного смутило, но он лишь кивнул и поддался своим ощущениям и инстинктам. Посмотрев в темно голубые глаза, он облизал губы младшего и принялся кусать, целовать шею, попутно оставляя на ней засосы. -Ах!-Робби темно вздыхал и выдавал скованные стоны что эхом проносились по комнате. Его глаза сомкнулись от переизбытка приятных, и немного болезненных ощущений. Старший впивался в кожу как жадный вампир, все время посматривая на лицо своего возлюбленного. Все же покончив с шеей, он переключился на ключицу. Быстро отстранившись, они сняли с себя футболки и кинули их куда-то в сторону шкафа. От резкого укуса, шатен сладко застонал. Прайм принялся зализывать ранку, с которой уже успела пойти кровь. Дальше он был более нежен будто бы извиняясь за проделанную боль. -Ты.. точно хочешь?-сквозь тяжёлые, горячие вздохи спросил старший поднимая взгляд на парнишку. -Да,-прозвучал очаровательный голос. Тот лишь кивнул и стянув с младшего шорты вместе с боксерами, сел поудобнее. Немного не осторожно облизывая головку, Прайм пытался сделать все правильно. Боясь сделать хоть одно ненужное движение, он начал посасывать головку, по немного заглатывая все глубже. Из-под него послышались приглушенные, тихие стоны. -По… Постой. Смотри.. Вот так,-голос шатена был дрожащим, но все же добравшись к пальцам старшего он притянул их к рту. Показав не очень сложные движения, но отпустил руку и добавил: -Этого….хватит.. Кивнув в знак понимания, Оптимус постарался повторить движение. -Ах! Да! Правильно!-новой волной, выдавая сладкие, довольно громкие стоны проговорил Робби. Брюнет понял саму суть, и начал по немного набирать темп. Сладкие, наполняющее комнату стоны чередовались с восторженными вскриками и вздохами. Все же доведя шатена к пику его ощущений, рот старшего заполнился спермой. Проглотив и облизав губы, Прайм посмотрел на Робби. Парнишка улыбался и расставив руки в стороны приглашал в объятия. Поднявшись немного выше, брюнета окутали теплые руки. Шатен уткнулся носов в макушку своего возлюбленного, и просто наслаждался его запахом. -Хах, какой-же ты все-таки милый,-улыбнулся Оптимус. -Спасибо… Стой, а как же ты?..-спросил Робби посмотрел прям в глаза партнера. -Обойдусь как-то,-отказал с улыбкой Прайм. -Я это так не оставлю!.. Сегодня, вечером… А сейчас, я спать..-проговорил парнишка и провалился в сон. -Спи, и отдыхай. Потом посмотрим как все будет,-улыбнулся старший.-Еще два часа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.