ID работы: 10803181

А если бы?...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Командир! Простите за столь нежданное вторжение, но в нас ЧП! Автоботы как с дуба рухнули! Они не то что напуганы, они в ужасе! Они не могут связаться, ни с Оптимусом, ни с Робби. Да еще и была зафиксирована деятельность десептеконов в 230 км от Орегона,-довольно высокий блондин ворвался в кабинет Ленокса. -Успокойся. Можешь отнести мой отчет? А с этим я все решу,-спокойно ответил на такое Уильям отдав только что дописанный документ парню. -Хорошо… А вы?... -Не беспокойся, я все разрулю. А и про это ЧП, никому. -Так точно, командир. -Расслабься, будь немного проще. Но только тогда когда это можно позволить,-Ленокс улыбнулся пареньку и вышел из кабинета. *** -Так!-голос прозвучал по всему ангару эхом и все застыли. -О! Наконец, хоть кто-то нормальный! Ленокс, объясни,-все автоботы стали вокруг мужчины последовав за Айронхайдом. -Во первых, они живые здоровые, и уже на подъезде. Во вторых, с чего это вы такой кипишь устроили?-спросил Уильям. -Долго обьяснять. Спасибо что уточнил мелочи жизни, мы это и без тебя знали. Какого черта вы нас не выпускаете? Там Старскрим разгуливает, а мы тут сидим,-ответил на такое Айронхайд. -Что? Блять! Эппс, попробуй открыть двери!-командир понял что именно произошло. -Заперто, кеп! -Эппс, у нас есть здесь хоть какая-то связь? -Да, старые рации. Возможно еще работают,-ответил чернокожий мужчина и кинул одну рацию другу. -А подорвать вход выйдет?-спросил Рэтчет. -Нет, двери бронированные. Прием! Кто-нибудь меня слышит?-ответил Уильям. -Ей, Би! На счет три! Раз! Два! Три!-крикнул оружейник и они двое попытались выбить дверь. Кое-что все же вышло, она немного помялась. -Продолжайте! Я помогу!-крикнул медик и стал между этими двумя. Эппс, Ленокс и еще некоторые люди пытались с кем-либо связаться, а автоботы выбить дверь. Им дали фальшивую кость, а они как миленькие повелись на нее. Все же выбив дверь, все столкнулись с удивленными взглядами военных и 2 пар голубых глаз. Быстро оповестив о проникновении, Ленокс и еще пару людей отключили все сервера на базе и собрав всю команду уехали в город. *** -Ребят, не знаю кому как, но мне нужен хотя бы ноутбук,-унывал шатен сидя на диване. -Не ной. Завтра можешь с кем-то съездить домой и взять все что нужно будет,-ответил на такое Ленокс, что уже как почти час блуждал в размышлениях по комнате. -Тесновато здесь,-сказал Рэтчет, опять зацепив головой люстру. -Ну прости, что смогли найти, за такое короткое время то,-улыбнулся Робби. -Малой, знаешь, я бы сказал ты душа компании,-улыбнулся Эппс.-Еще если ты играть на гитаре или петь умел… -Я умею. То есть, я.. эм…. Я не это хот…-ответил на такое шатен. -Споешь нам что-то?-спросил приятно удивленный мужчина. -Нуу, я не очень люблю…-парнишка начал мямлить и немного покраснел. -Давай! Мне очень интересно это услышать!-подбодрил паренька Эппс. -Ну ладно… Все сели (или стали) в комфортные позы и затихли. Вдох. Выдох. Вдох. -Carry on my wayward son~ There`ll be place when you`re done~ Прекрасный голос наполнял комнату сладким пением. Он пел с улыбкой на лице и теплотой в сердце. Его глаза непроизвольно сомкнулись и на щеках выступил легкий румянец. Мелодия не рвалась, не прыгала, как это часто бывает у «хороших певцов», она плавно переходила с ноты в ноту. Темп был почти идеален, даже если смотреть глазами музыканта. Нога, как по магии, начала отбивать несложный ритм для полноценности песни. Это было прекрасно. «Это… чудесно. Лучшего и быть не может…»-плавно проплывающее в Праймовой голове мысли манили всем, как и то что их порождало. Затянувшись в это, Оптимус погружался все дальше в глубь не замечая ничего. Так за песнями и где-то раздобытой гитарой они и провели остаток дня. Один лишь Уильям все время о чем-то размышлял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.