ID работы: 10803181

А если бы?...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
«Надо бы туда съездить. Уж слишком интересное изобретение они спрятали в коде видео.»-с такими мыслями Робби побрел к Леноксу. Стук. Скрип и тихие шаги. -Да, Робби? Ты что-то хотел? -Эй, можно мне в Орегон съездить? -С чего бы это? Ну едь если хочешь, только будь на связи. Или ты чего-то хочешь от меня?-опрокинув брови удивленно спросил Уильям. -Да. Можешь мне кого-то в помощь поставить? Я кое-что проверить хочу. И это, можешь про эту поездку ничего не говорить?-спросил в ответ парнишка. -Хорошо. Если найдешь что-то, скажешь,-ответил Ленокс и продолжил что-то писать в документах. -Спасибо. Уильям, ты крутой! Реально. -И не говори…

***

-Ну и где он?-спросил сам у себя шатен посматривая на часы. -Отправляемся? -Что?.. Оптимус? Какого… Чертов Ленокс,-прошипел себе под нос Робби.-Да едем. -Все в порядке? Ты какой-то раздраженный,-спросил старший меняя свою форму. -Да, все хорошо,-спокойно отвечает тот. -Куда едем? В Орегон?-спросил Прайм. -Да. …я ему еще припомню…-ответил седая на сидение сбоку, парнишка. -Прости, что припомнишь? –спросил старший. -А! Да так, неважно,-ответил шатен и немного покраснел. -Ладно. Дальше они ехали молча. Дорога была довольно долгой. Робби всматривался в окно, все время думая о чем угодно, отводя мысли о «напарнике» подальше. Тот же в свою очередь думал только о пареньке. Оторвавшись от своих мыслей Робби взглянул на дорогу. По ощущениям они ехали уже 2 дня, по правда это не так. -Сколько еще ехать осталось?-спросил шатен смотря на панель приборов. -Немного. Где-то час,-ответил Прайм. -Ясно,-на выдохе ответил Робби. -А что случилось? Там в Орегоне,-наконец спросил Оптимус. -А, да так. Скрытые файлы, один десептикон и несколько ловушек,-ответил младший. -Десептикон? Вы ведь вроде на устранение утечки ездили, не так ли?-в недоумении спросил автобот. -Да, но он сидел в засаде. Поэтому я и еду туда. И это не последняя причина,-отвечает на такое шатен. -Понятно. Я тогда, наверное, обыщу там все. Может что найду,-сказал Прайм и погрузился в мысли, частью с которых были по типу: что его «друга» могли ранить. -Хорошо. Вот и договорились,-улыбнулся парнишка. От этого старшему стало лучше, хотя он не мог объяснить это.

***

-Итак… Еще чуточку…-парень скачивал файл на флешку. -Что делаешь?-спросил автобот смотря на шатена сквозь окно. -О господи! Хуу, это всего лишь ты… Не пугай так! Файл скачиваю,-бурная реакция паренька немного рассмешила старшего. -Хах, ладно. Со мной связывался Ленокс, спрашивал нашли мы что-то кроме старой техники и пыли,-выдав смешок сказал тот. -Никогда не слышал чтобы ты смеялся. Тебе идет, делай так чаще,-улыбнулся парень посмотрев на «напарника». -Хорошо. Ну так, что ты накопал?-с улыбкой спросил старший. -Пока только по мелочи. Пару файлов о вашем появлении на Земле и один кодовый файл,-ответил Робби. -Ты можешь его раскодировать?-спросил Прайм. -Конечно! За кого ты меня принимаешь?-с улыбкой спросил парнишка что-то быстро напечатав. -За 18-летнего темно-волосого парня, что помогает ФБР, военным и так далее,-ответил автобот.-А и прекрасного взломщика файлов. -Вот именно! Im le meleth(Я тебя люблю).-сказал шатен. -Что это означало?-с непониманием спросил Прайм. -Вот переведешь и узнаешь!-ответил Робби. -Знаешь, я тоже могу сказать кое-что на старом языке праймов и тоже скажу перевести,-сказал старший. -Ладно. Я сказал, цытирую «Я знаю эльфийский язык*». Все, рад что я перевел?-спросил парнишка, краем глаза взглянув на собеседника. -Да. Окей, тебе там еще долго?-спросил Оптимус. -Стой! Раз, два… Все готово! Едем!-вытянув флешку ответил шатен подойдя к окну и выпрыгнув в него. Начался путь назад, на базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.