ID работы: 10803181

А если бы?...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—Это было довольно, странно…—сказал военнослужащий другому проходя мимо кабинета. Резко открыв дверь от туда выбежал паренек. -Вы не видели Ленокса?-спросил весь на нервах шатен. -Н-нет. Парень, все хорошо? -Не капли! Все очень плохо! Мне срочно нужен Ленокс, или Эппс!-ответил Робби и убежал в сторону ангара. -Ребят!!!-прокричал он. Все с непонимание посмотрели на него. -Что такое?-спросил Рэтчет. -Ты чего? Весь на нервах,-спросил Айронхайд. -Мне срочно нужно найти Ленокса! Кто его видел?-бегая от двери к двери, ответил паренек. -Он к нам не заходил. Я без понятия где он может быть,-ответил на такое Бамблби. -Блять! Ладно, я побежал!-крикнул Робби и убежал вон из ангара. -Ей, Оптимус! Ты чего, тебе сейчас на все пофиг, или что?-удивленно спросил Айронхайд. -А что я должен был сказать? Я не знаю где он,-ответил Прайм.-Ладно. Я пойду поищу его. -Кого?-спрашивает Бамблби. -Обоих.

***

Пол часа спустя. -Да. Я в кабине… -Ленокс!-дверь с грохотом открылась. В комнату забежал шатен. Весь взъерошенный и дерганый он подошел к Уильяму и потянул его за собой со словами:-Пошли! Я тебе по дороге объясню. На улице стоял Оптимус и смотрел на этих двоих. А позже и вовсе ушел.

***

-Так! Остановись! Что случилось?!-уже в кабинете спросил Уильям, ничего не понимая. -Просто посмотри! Робби включил запись. Ничего не поняв Ленокс удивленно посмотрел на парня. Тот лишь улыбнулся. -А теперь посмотри отформатированную версию,-шатен включил другую запись на которой было хорошо видно разные события. Те которые произошли. -И? -А теперь посмотри на дату заснятого. -Что? Как? Это… Это видео из будущего?-спросил командир.-Как дата заснятого может быть раньше даты произошедшего? -И я про тоже. Мы имеем дело с чем-то что может путешествовать во времени и пространстве. -Я ожидал все что угодно, но только не это. Ладно… Как-то разберёмся. Я выдам тебе компьютер и можешь хоть двадцать четыре на семь в этом копаться,-сказал Ленокс почесав затылок.-Это все? -Да,-парень промолчал про еще одну находку. Он решил что значения для спецслужб она, почти что никакого не имеет. Начались расследования. И утечку они все же устранили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.