ID работы: 10803181

А если бы?...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Ей! Малой, сколько лет ты уже с нами?—резкий вопрос Эппса выбил парнишку из своих мыслей. —А! Хмм…. Три года? Да я уже и не помню, вроде с самого начала,—улыбнулся милой, кривой улыбкой Робби. —Ну вот. А я ведь говорил! Ладно, малой, отдыхай,—Эппс окинул сонного парнишку добрым взглядом и вернулся в разговор других. Шатен тихо слушал музыку всматриваясь в окно. Прошла будто бы целая вечность. Все такое разное, и в тоже время похожее. Тысячи. Тысячи вещей что он увидел. Все похожие и все разные. Только музыка и то все та же как и в прошлый раз. Все тот же плейлист и те же треки. Другой разве что порядок. Ехать оставалось не так уж и много, каких-то 2 часа, но тянулись они чертовски долго. Все же как-то доехав к месту, они проверили всё ли как надо и все ли помнят план. Зайдя в нутрь, они обнаружили заброшенные вещи и компютеры. Но один из них был включен. Это заметил только Робби. Зайдя в скрытые файлы и вытянув все возможное, перекинув на флешку, паренек заметил кое-что странное. Люди стоявший за этим, явно хотели, чтобы этот компютер включили, но немного прочитались. —Ребят тут бомба!—оповестил шатен выключив устройство и убрав флешку в карман. —Робби! Отойди от туда! Ребят, помогите разминировать!—прокричал один из военных что первый услышал парнишку. Послушно отойдя и выйдя ну улицу он начал обдумывать все это. «Они хотели чтобы мы про что-то узнали, но зачем?»-только это и крутилось в голове парнишки. —Робби! За меня, быстро!—скомандовал Айронхайд и прикрыл паренька от снаряда. Откуда не возмись явился десептикон*. Началась битва. Как не странно но Робби это ничуть не смутило, либо же напугало. Он максимально спокойно убежал в безопасное место. Через некоторое время враг был повержен. Все собрались. Осмотрели раненых.

***

Прийдя в свой кабинет, Уильям расставил все документы и сел все обдумывать. С какого это времени десептеконы стоят за утечкой информации в интернет? Все это очень странно. Но стук в дверь и скрип вывели его из своих мыслей. —Прости, не занят?—спросил голос с прохода. —Нет, что случилось? —Ленокс, я конечно… Ладно забей. Короче, дай мне пожалуйста какой-то кабинет, либо комнату и компютер и время к утру,—попросил Робби. —А, ладно. У тебя что-то есть?—спросил в ответ на просьбу парнишки, Уильям. —Можно и так сказать,—ответил шатен показывая флешку. —Хах, хорошо. Садись, даю тебе время к 9 утра, дальше мне нужно отчет писать,—ответил Ленокс и встал из-за стола. —Спасибо. Только, никому. Это тайно. Если найду что-то оповещу,—сказал Робби и подключил устройство. —Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.