ID работы: 10803181

А если бы?...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Министр насупил брови и тяжело выдохнул. После столь сложного времени и пережитого, узнать ещё и утечке информации было уже крайним. —Да сколько можно?! Неужели вы не можете нейтрализовать какую-то небольшую утечку информации?!—его голос был раздражённым и более холоден чем всегда. —Простите, министр, но… Эта утечка не простая. Она укрывалась и смогла несколько раз уйти от нас,—ответил старший лейтенант. —Как? Вы спец отряд для таких операций, и что вы прикажете сделать?—с удивлением спросил министр обороны. —Мы предлагаем выслать на эту операцию «Робби». И нескольких автоботов,—наконец вмешался Ленокс. —Хах, хорошо,—вздыхая дал согласия тот. —Все слышали министра, едем к «Робби»,—сказал военнослужащий и они ушли. —Надеюсь Робби не будет зол на меня,—проговорил сам себе под нос министр. Несколько часов спустя. —Да. Хах, сколько? Хочешь я с ним поговорю?—спрашивал парень в трубку. —Да, ты знаешь… Я сам как-то,—отвечает друг. —Робби?—услышал парнишка с дверей. —Ей! Ну так что… —Я перезвоню.—спокойно говорит шатен и кидает трубку. —Привет, опять,—улыбнулся военнослужащий. —Какого черта… Что вы здесь делаете?—удивленно спрашивает парнишка и отставляет свой телефон. —Ты нам нужен,—Ленокс не успел договорить. —Как всегда в такой-то «очень важной проблеме», которую без меня не решишь. А как мне просто позвонить пообщаться то «Я же министр» или «Я же на службе», да Ленокс?—зло спрашивал паренек. —Прости. Ладно, это реально важно,—с улыбкой ответил военный и подошел ближе. —Да я уже понял, так как в последнее время по пустякам вы ко мне не приходите,—сказал парнишка и встал со стула.—Так в чем проблема? —Утечка,—кратко ответил Ленокс. —Понятно. А в чем сложность? —Она уходит от нас уже 3 раз. А и скорее всего в этом кто-то замешан, поэтому…-он не закончил. -С нами будут автоботы?!—уже радостнее спросил шатен повернувшись головой к собеседнику. —Ага. —А Оптимус? —Тоже. Паренек резко развернулся к шкафу и улыбнулся шире обычного. Его темно голубые глаза стали светлее и добрее. Он очень любил общаться с ним. И особо он любил ходить на задание с ним. —Что, уже готов идти?—в шутку спросил Ленокс. —Ой, да иди ты!—послал того парнишка. Шатен. Темно-голубые глаза. Красивая улыбка. 1.69 м. Худи и джинсы с кроссовками. Его немного мокрые от дождя волосы спадали на лицо. Руки как всегда находились в кармане кофты, что-то теребя. —Сколько лет, сколько зим, а Робби? Ты как-то поменялся, вырос что ли?—подшутил над пареньком Сеймур. —Симонс, а я как вижу сарказма у вас больше чем прожитых годов?—довольно холодно отвечает на такое Робби. —Оуу, кто-то не в настроении. Привет, малой,- поприветствовал парня, Эппс. -Привет,- ответил тем же паренек.-Боже, кто-нибудь же мне собирается сказать куда мы едем. А то я как с завязанными глазами. -Насколько я понимаю, мы едем в Орегон,-ответил спокойный голос сзади. Этого хватило чтобы в Робби началась эйфория. Грубый, хриплый голос и широкая, умеренная походка. Скрещение руки и затяжной, понимающий взгляд. Это был Он. Это был Оптимус. —Оу, привет. Прости не знал что ты здесь,—извинился парнишка. —Не извиняйся. Как видишь. Ленокс, какая именно «срочная проблема»?—спросил Прайм. —Утечка,—ответил вместо военного шатен. —И вы думаете… —В этом кто-то замешан,—парень наконец повернулся головой к автоботу. Они обменялись взглядами и направились в сторону уже собравшихся в кучку автоботов и Ленокса. —И так ребят, я думаю план все поняли. Вам двоим я объясню по дороге,—Ленокс склав все вещи и кинув взгляд на подошедших ушел. —Робби, давно не виделись. Как дела с твоим проектом?—спросил один с толпы. —Да знаешь, Рэтчет, по немного налаживается. А ты как сам?—ответил парнишка. —Как видишь в норме. Ладно я пойду,—сказав это медик поспешил удалится. За этим со стороны наблюдал Прайм. Парнишка еще немного поблуждал возле стола и документов. Все же оставшись с глазу на глаз с главной головной болью своих 18 годов, шатен неуверенно подошел к «напарнику». —Я, наверное, пойду к Леноксу,—неуверенный, немного дрожащий голос прозвучал эхом по комнате. —Ладно. Знаешь… Я с тобой,—отвечает на такое Оптимус. —Хорошо,—тихий вздох и комната погрузилась в тишину и мрак. Уверенные шаги и шум окружающих. Все что слышали эти двое. Но это не мешало им наслаждаться ощущениями которые проявлялись, просто от того что они шли рядом. —Ей, Робби. Я услышал что у тебя какой-то проект. Может расскажешь немного о нем?—его голос был как всегда спокойным и равномерным, а голубые глаза смотрели на собеседника. —Ах, да… Проект..Нуу, раз уж интересно… Проект заключается в том что за каждый откорректированный мной….—этот голос манил и был довольно сладким, а в сочетании с его милым и немного покрасневшем от жары лицом, это казалось прекрасным. Особенно для Прайма. —Как думаешь, это будет хорошим выбором? Или лучше все же первый вариант?—вопрос пронесся сквозь голову старшего. —А, наверное первый будет лучше,—спокойно, скрывая растерянность ответил Оптимус. «Это всего лишь привязанность. Успокойся, Прайм, успокойся. Тем более у тебя миссия. Соберись уже!» Его лицо не отображало эмоций, но глаза говорили сами за себя. Капля грусти и умиротворение при взгляде на парнишку вмиг ощущались в его глазах. Иногда можно было услышать что он сбился с ритма и по этому начинал все заново. Новый вдох. -Хорошо!-улыбнулся Робби. Он как буд-то бы выделял свет и тепло, что так манили. Но в его глазах временами можно увидеть только печаль. На сколько их хватит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.