ID работы: 10803181

А если бы?...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Доброго утречка! Вставайте, вставайте! Кому кофе? Ладно шучу,-шатен спустился вниз и прошел в центр комнаты. -Чего так шумишь? Дал бы еще поспать,-Айронхайд проснулся. -Вполне согласен. Здоровый сон – очень важен,-поддержал друга Рэтчет, который спокойно сидел. -Я не против, но с кем я буду ехать свою технику забирать?-спросил улыбчивой парень. -Там Прайм сидит, с ним и едь!-фыркнув Бамблби что вышел из соседней комнаты. -Прайм? Вы, я!..-парень хотел выложить все недовольство, но промолчал. -Мы что?-спросил Айронхайд. -Вы… Вы в своем уме? У него должно быть дел по горло, а вы тут меня на него спираете еще,-ответил немного покрасневший Робби. -Слышал, Прайм? Чего стоишь? А дела кто будет делать?-спросил оружейник посмотрев за спину парнишки. Парень мигом развернулся и немного покраснел. Оптимус лишь взглянул на парнишку и на всех что что-то обсуждали. -А вам что, лень свозить Робби? Придурки,-последнее он почти что прошептал. -Я!.. И..-паренек не знал что ему делать и с кем говорить. -Поехали. Или тебе уже ничего не надо?-спокойно спросил Прайм. -Надо! А!.. Прости,-шатен толком не понимал почему ему так неловко. -Хах, Робби, что случилось? Чего такой растерянный?-подшучивал над пареньком Айронхайд. Его это смешило. -Заткнись!-прошипел тот. -Оуу, тебя послали дружище!-сказал Рэтчет. -Хах, никогда не слышал что бы ты матерился! Но так тоже довольно… Мило?-улыбнулся автобот. -Он сказал заткнись. Ты не услышал?-спросил холодным тоном Прайм. -Прости, что? Что стало, а старик?-спросил Айронхайд. -Он не в настроении. Забыл сказать,-проговорил Бамблби и продолжил говорить с Рэтчетом. -Завались. Ты мне сейчас не интересен,-отрезал Оптимус. -П-простите! Я это!...Ленокс спаси!-Робби не знал куда деться. Он стоял между двух бомб что вот-вот взорвутся. Его спасением стал Уильям что спустился со второго этажа. -Что случилось?-отлепив от себя парнишку спросил мужчина. -Я не знаю! Они повздорили из-за меня. Уильям, я боюсь…-шатен все никак не хотел возвращаться на «поле боя». -Ладно, успокойся. Ребят, ау! Давайте это, закрываете свой театр и начнем работать,-сказал Ленокс выйдя между этими двумя. -Робби, я жду на улице!-кинув взгляд на парнишку сказал Прайм и ушел. -Пфф, подумаешь! Ладно, прости. Но это было смешно, ты был как помидор,-извинился Айронхайд. -Да ничего, прощаю. Ладно, я пошел,-ответил на такое паренек и вышел. Он быстро убежал во двор. Там стоял Оптимус нахмурившим взглядом смотря на землю. Робби тихо подошел к нему и окинул понимающим взглядом. -Ты прости, что вы из-за меня повздорили. Все же, такое бывает,-тихо, с каплей грусти сказал младший. -Из-за тебя? Ты что? Это так, небольшая неувязка. Ты тут ни причем. Странно, с чего ты так подумал?-с улыбкой спросил Прайм. -Нуу, я… -Да успокойся, все нормально. Поехали уже, а то так к вечеру стоять будем,-с добротой сказал Оптимус, меняя свой вид. -Нет, ты реально прости…-ответил на такое парнишка садясь в салон. -Пройдет. Парень немного помешкав и решился. -А знаешь, я должен тебе спасибо сказать… -Воу! И за что же?-искренне удивился автобот. -За то что заступился за меня. Для меня это много значит…-ответил парнишка и немного опечалив. Он вспомнил все разы когда его предавали или кидали. За него почти никто и никогда не заступался. Старший заметил грусть на лице Робби. -Ей? Что случилось? Знаешь, это моя робота – защищать других. И вообще я готов хоть умереть за тебя,-с добротой и теплотой сказал Прайм. -Прости. Просто… Знаешь, неважно. Спасибо,-парень улыбнулся и почесал затылок. -Хах, так уже лучше,-ответил на улыбку Оптимус. Дальше они ехали молча(как всегда, чертовы зануды). Робби всю дорогу улыбался, толи музыке что играла в его наушниках, толи своим мыслям, но для Оптимуса это оставалось загадкой.

***

-Дом, милый дом,-улыбнулся парнишка. -Рад здесь быть?-спросил Прайм. -Нет. Скучно тут. Особенно одному. Хотя можно посмотреть сериалы! Хоть какой-то плюс,-ответил Робби. -Хах, понятно,-выдав смешок сказал старший. -Я только вещи забрать! Не скучай!-прокричал парнишка зайдя в дом. -И не собирался,-ответил на такое Оптимус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.